Неее... толку то?Может похмелье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее... толку то?Может похмелье?
Юмористы блин 😄Действительно, мы же на форуме кулинаров 😄
Она помогает на какое-то время. Как вылезти с этого состояния,чтоб не похмеляться только?водкой и лечиться надо, выходит. Раз помогает только она.
Никак, любишь катаццо — люби и саночки возитьОна помогает на какое-то время. Как вылезти с этого состояния,чтоб не похмеляться только?
а зачем?Она помогает на какое-то время. Как вылезти с этого состояния,чтоб не похмеляться только?
В смысле??????а зачем?
Ты взял 150. Тебе хорошо. Другие варианты тебе не подходят. Продолжай в таком духе дальше.В смысле??????
Вот поэтому я и не выливаю: )Пошёл взял ещё 150гр. водки. Выпил и пришёл домой.
Вроде легче. Но туман в голове конкретный.
А ты? Продолжил?)Продолжил?
Можно и так сказать: (А ты? Продолжил?)
Хорошо? Чувствуешь праздник и перезагрузку?Можно и так сказать: (
Ну физически я не пью. Но и перезагрузки нет.Хорошо? Чувствуешь праздник и перезагрузку?
Проверять перепроверять. Я тоже так все проверяла. А вдруг, в этот раз выстрелит и случится эмоциональный подъем и озарение. А получилось, что озарение и любовь к жизни пришли стоя на подоконнике. Услышь. Вот очень хочу пожелать-услышь. Здесь очень многое дает все для хорошей и приятной трезвости. Надо слышать.Ну физически я не пью. Но и перезагрузки нет.
С праздником вот беда как раз