Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вернемся к этому вопросу через месячишко: )
прекратил ЭТАНОЛОВ ПИР?
Этанол умеет ждать. Это по поводу полутора лет.
Также крепок как и наш коллега с неутешительным диагнозом?: )Понимаю. Но я буду крепок (tm).
Да. Последний раз выпил утром 100г водки. Остальное в унитаз, чтоб не выпить ещё. Сейчас леду пью горячий чай с лемоном.прекратил ЭТАНОЛОВ ПИР?
Также крепок как и наш коллега с неутешительным диагнозом?: )
А я смог. Чтоб не мазолила глаза.Вылил...
Эх... я б не смог
Ну вполне возможно что один разик прихватило, он и труханул. Ну а там врачи еще подпугали. А на деле может оно и не так страшноДиагноз у него какой-то мутный.
Мне кажется, что географически - повыше, чем находится ЖКТ.
У меня бы недолго мазолила: )А я смог. Чтоб не мазолила глаза.
Диагноз у него какой-то мутный.
Сколько пафоса. Впрочем, первый, пожалуй, случай следования идиотскому этому совету: "Вылейбухловунитаз". Респект, как говорится, и уважуха.А я смог. Чтоб не мазолила глаза.
У меня на самом деле тоже бывало что очень живот болел... а врачей боюсь. Может и у меня тоже диагнозА был ли диагноз на самом деле?
Сомневаюсь..
Хотя чужое здоровье это не мое дело разумеется.
У меня на самом деле тоже бывало что очень живот болел... а врачей боюсь. Может и у меня тоже диагноз
Я всегда все выливала к концу запоя. Пафосно и торжественно. Только это не гарантия.Сколько пафоса. Впрочем, первый, пожалуй, случай следования идиотскому этому совету: "Вылейбухловунитаз". Респект, как говорится, и уважуха.
У меня на самом деле тоже бывало что очень живот болел... а врачей боюсь. Может и у меня тоже диагноз
Разумеется. Наоборот даже. От любви до ненависти, все такое. Смешно это очень: любить или ненавидеть вещество.Пафосно и торжественно. Только это не гарантия.
Что значит не сложилось, раз он есть?; )У меня есть оченно куевый диагноз. Официальный.
Да как-то не сложилось у меня с ним.
Ведь всегда умирают другие.
Я затарился спиртным.Приветствую полузащитника галактики!
Кефиром затарился?