Пиши понятно.Читай внимательно, ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши понятно.Читай внимательно, ты.
Нет не продолжу. Не хочу. Устал. Достало уже. Буду стараться из-за всех сил. Правда устал уже...Продолжит ведь
Ну сегодня не продолжишь. А дальше то что?Нет не продолжу. Не хочу. Устал. Достало уже. Буду стараться из-за всех сил. Правда устал уже...
Спасибо! Всё... Я буду отходить... Херовато что то совсем. Как станет лучше,напишу. А пока чай с лимоном, и спать.Привет . Все таки не совсем плохо , нет пить конечно же не совсем хорошо но лучше уж так , в одиночку . Не наделал опять каких то глупостей и отделался легким испугом . Здоровье подорвал это безусловно и опять же с семьей напряг но это все поправимо . Перемучиться и завязать что очень даже возможно .
Успехов товарисч Denis . 😄
Продолжит ведь
ТоварисЧ я полтора года не пил. Значит могу, и сделаю всё для того чтоб не бухать.Ну сегодня не продолжишь. А дальше то что?
Сидеть дома то и стараться изо всех сил не поможет ведь
Я не только до магаза не дойду, я до туалета хожу с трудом. И это после одного дня питья. Организм уже устал бороться с этим ядом.Привезти некому.
ТС написал что собутыльники не приехали.(Вот это кстати вправду к лучшему - а то было бы еще хуже,чем сейчас..)
А сам он в таком полумертвом состоянии вряд ли до магаза дотащится.
я полтора года не пил.
Значит могу
Ну сегодня не продолжишь. А дальше то что?
Сидеть дома то и стараться изо всех сил не поможет ведь
Делай, если знаешь что.ТоварисЧ я полтора года не пил. Значит могу, и сделаю всё для того чтоб не бухать.
Организм уже устал бороться с этим ядом.
Спасибо! Огромное спасибо!За это достоин уважения безусловно.
Можешь.
прекратил ЭТАНОЛОВ ПИР?Спасибо! Огромное спасибо!