Ну вот продолжение следует...

R0iZ ты за свою голову переживай,чтоб тебе никто не настучал по ней. Теперь по существу. Вчера напился до полного отключения. Никто не приехал из собутыльников. Пил один. Пил пока не выключился. Всю ночь обнимал унитаз. Плохо оооочень плохо. Сейчас лежу на ливане. Морозит, голову не поднять. на глаза как-будто камни повесили. Тошнота. Короче плохо. Как отойду,напишу.

Денис, да я же не со зла, не принимай близко к сердцу. Просто ты перечитай свой пьяный бред вчерашний. В твоем вчерашнем состоянии реально мог отхватить.
Давай, парень, отходи

Денис, да я же не со зла, не принимай близко к сердцу. Просто ты перечитай свой пьяный бред вчерашний. В твоем вчерашнем состоянии реально мог отхватить.
Давай, парень, отходи
Спасибо я понял! Да уж, по пьянке мы другие,совсем другие люди.

Привет . Все таки не совсем плохо , нет пить конечно же не совсем хорошо но лучше уж так , в одиночку . Не наделал опять каких то глупостей и отделался легким испугом . Здоровье подорвал это безусловно и опять же с семьей напряг но это все поправимо . Перемучиться и завязать что очень даже возможно .
Успехов товарисч Denis . 😄

Нет не продолжу. Не хочу. Устал. Достало уже. Буду стараться из-за всех сил. Правда устал уже...
Ну сегодня не продолжишь. А дальше то что?
Сидеть дома то и стараться изо всех сил не поможет ведь

Привет . Все таки не совсем плохо , нет пить конечно же не совсем хорошо но лучше уж так , в одиночку . Не наделал опять каких то глупостей и отделался легким испугом . Здоровье подорвал это безусловно и опять же с семьей напряг но это все поправимо . Перемучиться и завязать что очень даже возможно .
Успехов товарисч Denis . 😄
Спасибо! Всё... Я буду отходить... Херовато что то совсем. Как станет лучше,напишу. А пока чай с лимоном, и спать.

Продолжит ведь

Привезти некому.

ТС написал что собутыльники не приехали.(Вот это кстати вправду к лучшему - а то было бы еще хуже,чем сейчас..)

А сам он в таком полумертвом состоянии вряд ли до магаза дотащится.

ТоварисЧ я полтора года не пил. Значит могу, и сделаю всё для того чтоб не бухать.

Привезти некому.

ТС написал что собутыльники не приехали.(Вот это кстати вправду к лучшему - а то было бы еще хуже,чем сейчас..)

А сам он в таком полумертвом состоянии вряд ли до магаза дотащится.
Я не только до магаза не дойду, я до туалета хожу с трудом. И это после одного дня питья. Организм уже устал бороться с этим ядом.

Необязательно сидеть. Можно еще лежать. Или ходить из угла в угол. Вариантов масса.

Ты как, готов к продолжительной ремиссии?

ТоварисЧ я полтора года не пил. Значит могу, и сделаю всё для того чтоб не бухать.
Делай, если знаешь что.
Только ты не забывай, что полтора то года ты не пил, а шас то запил. Есть над чем задуматься

Назад
Сверху Снизу