привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово десантник, оборона восстановлена?привет)
Тактическая оборона восстановлена, целую.Здорово десантник, оборона восстановлена?
привет)
на страже Империума Человечества, целуюZhillman - на страже рубежей галактики! 😁
Теперь можно вздохнуть спокойно.
Вижу одну причину приплюсовать к одному дню второй . Лиха беда начало ! 😄Ну вот прогулялся с дочкой. Подышали свежим воздухом. Ещё бы гуляли только дождь пошёл. Сейчас почитаю форум. Состояние нормальное. И перечёркивать один день(как написал наш ув.модератор) перечёркивать не вижу причин...
прекрати! ЦелуюШухер, жиллиман мужиков целовать лезет! 😎
Походу будут срывы на срыве, и запои, а жена вскоре будет в пролете.
😰прекрати! Целую
Шухер, жиллиман мужиков целовать лезет! 😎
прекрати! Целую
Спасибо! Ничего не буду обещать... Просто постараюсь делать всё что возможно,чтоб не пить.Вижу одну причину приплюсовать к одному дню второй . Лиха беда начало ! 😄
А там и третий и пойдет и поедет . И в итоге завязнешь в трезвости , вот так вот и никак по другому . 😁
Удачи! Будь крепок, если надо - я приеду, мне тут всего 270 км ехатьСпасибо! Ничего не буду обещать... Просто постараюсь делать всё что возможно,чтоб не пить.
Спасибо! Сам то как?Удачи! Будь крепок, если надо - я приеду, мне тут всего 270 км ехать
хреново я. Но ничего, скоро буду соляночку варить.Спасибо! Сам то как?
стисняюсь спросить- а для чево? 😎Удачи! Будь крепок, если надо - я приеду, мне тут всего 270 км ехать
Ребят, ну как вы тут без меня?
погостить у ДЕНИСА ИВАНОВА, выпить чаю крепкого, отведать булок свежих на рынке ШАЙБА - ДОНСКИЕ ЗОРИ.стисняюсь спросить- а для чево? 😎
а приветули...накидай мне плиз рецептиков годных соляночки.Места себе не находили - метались в тоске 😁