Ну вот и всё....

Он лежал месяц! За месяц поставили диагноз невроз!
Юль, алкоголизм вторичен, это следствие внутренних проблем а не причина.
Если ты думаешь что бросив пить он изменился бы, то нет, ничего бы не изменилось по сути. А возможно стал бы совсем не выносимым - алкоголь это костыль, помогающий им жить и примириться с их действительностью.

И еще Юля не игнорируй совет пойти к врачу. Хоть просто к неврологу. В поликлинику. Получишь фармподдержку.
Она тебе нужна в острой фазе.
Ты спишь по ночам ? Или все мысли жуешь?

Юль, алкоголизм вторичен, это следствие внутренних проблем а не причина.
Если ты думаешь что бросив пить он изменился бы, то нет, ничего бы не изменилось по сути. А возможно стал бы совсем не выносимым - алкоголь это костыль, помогающий им жить и примириться с их действительностью.
Я вообще думаю, что он не алкоголик( лечили не то и не тем...или тогда и я алкоголик, раз могу раз в 2 недели выпить

И еще Юля не игнорируй совет пойти к врачу. Хоть просто к неврологу. В поликлинику. Получишь фармподдержку.
Она тебе нужна в острой фазе.
Ты спишь по ночам ? Или все мысли жуешь?
Я на успокоительных, сплю и днем и ночью, когда ПА начинается, полтабл феназепама

Я вообще думаю, что он не алкоголик( лечили не то и не тем...или тогда и я алкоголик, раз могу раз в 2 недели выпить
Алкоголизм врачи не лечат. Совсем не лечат. Нет таких лекарств, не придумали и не изобрели.

А алкоголики разные, кто то ЕУшничает, каждый день по немногу а кто то и раз в полгода- год до уср@чки пропивается. У запойных свой график запоев.

Что значит выпить раз в две недели ?
Ты писала про пустые бутылки из под водки и невменяемое состояние.
У тебя тоже так бывает ?
Если ты пьешь раз в две недели , то да ты зависима от алко. И тебе нужно начать с отказа от употребления совсем.

Алкоголизм врачи не лечат. Совсем не лечат. Нет таких лекарств, не придумали и не изобрели.

А алкоголики разные, кто то ЕУшничает, каждый день по немногу а кто то и раз в полгода- год до уср@чки пропивается. У запойных свой график запоев.
Да я поэтому и боюсь теперь, как отлечить алко от не алко? Столько разновидностей, оказывается...я вот теперь мужа не могу вписать в картину эту, либо скрывал, либо контролировал...фиг знает...

У тебя тоже так бывает ?
Если ты пьешь раз в две недели , то да ты зависима от алко. И тебе нужно начать с отказа от употребления совсем.
Про пустые бутылки мне его мама сообщила, когда я с ним жила, я не помню такого, банки были из-под пива, но водки у нас в доме не было никогда

Да я поэтому и боюсь теперь, как отлечить алко от не алко? Столько разновидностей, оказывается...я вот теперь мужа не могу вписать в картину эту, либо скрывал, либо контролировал...фиг знает...
Как отличить? А зачем? А попадется опять псих хоть и не пьющий, или лядун. Общее надежней - как с человеком в общении, комфортно или нет. А что бы оно не было иллюзией как в этом случае, с собой разбираться. Потому как двое сходятся своими неврозами - подходят друг другу как ключик к замочку.

Я вообще думаю, что он не алкоголик( лечили не то и не тем...

меня больше смущало поведение под алкоголем, поведение после: прослушки в доме, вечные разборки и обвинения, унижения и под алко и без, бессоницы,
прекащай пить, лучше бы пришел розетки починил, сломались..
.на что мне ответ был, я не могу, я пьяный...я говорю, но ведь ты протрезвеешь же до завтра, а Димка ответил, что не знает, когда теперь он протрезвеет...
заезжали 15, валялось 2 бутылки пустых водки, они с братом посмотрели на это всё и уехали...
его родные меня винят во всем, что из-за меня спился и умер...
Да, действительно, не алк ни разу.*DONT_KNOW*

Тебя смущает, что он тебя оскорблял не только по пьяни? так абстинентный синдром не делает алка няшкой- наоборот. И постабстинентный удивить может.
Бессонница- спутник алк-зма 2 стадии, алки без бухла заснуть не могут, ты не в курсе?
Алкогольный бред ревности тоже нас отсылает к тому же заболеванию.

У тебя тоже так бывает ?
Я вроде бы вменяемая, ну, по крайней мере, мне никто и никогда не говорил, что я меняюсь как-то, иногда даже обидно, что расслабиться не получилось ни разу за 35, все время контролирую себя, бывает, что тошнит(о ужас), но я все соображаю, не падаю, ничего не теряю, посуду мою...в окружении остались такие же адекватные приятельницы

А зачем тебе это понимать ?
Даже если бы он был жив это не твое дело.
А его нет. Все нет на этом свете.
Ты не Бог и не могла это предотвратить.
Никак. Совсем.
У тебя чувствуется раздражение на него какое то. Вот взял и умер. Как так мог.
Есть такая терапия. Возьми бумагу и напиши ему письмо. Все ,что хотела бы сказать. Потом запечатай. Хочешь после порви. Хочешь сожги.

Юля. Да проплатил он им. Вот и здоров. Именно чтобы не отняли права и оружие.
самая правильная версия.
мне зав отделением предлагала заплатить, чтобы диагноз был другой. диагноз не мне, я отказалась.
я вот теперь мужа не могу вписать в картину эту
а тебе не надо этих разновидностей. уже неважно. Или для себя интерес?

Да, действительно, не алк ни разу.*DONT_KNOW*

Тебя смущает, что он тебя оскорблял не только по пьяни? так абстинентный синдром не делает алка няшкой- наоборот. И постабстинентный удивить может.
Бессонница- спутник алк-зма 2 стадии, алки без бухла заснуть не могут, ты не в курсе?
Алкогольный бред ревности тоже нас отсылает к тому же заболеванию.
Вот тут сходится паззл, но врачи не сакцентировали внимание мое...я как сейчас помню, спрашиваю, откуда невроз? Вы ушли, пить нежелательно, конечно, но он здоров...я ей, а как же угрозы? В ответ: в порыве гнева вас может убить абсолютно здоровый человек...

Назад
Сверху Снизу