Ну вот и всё....

И честно, мне не очень приятно обсуждать это на форуме, это интимная тема, что я делаю, что прошу, какие заповеди соблюдаю или нет
Этим никто из присутствующих и не интересовался.

На похороны идти отказался...
Бедный ребенок. Мне искренне жаль его.
У меня двое парней - 21 и 20 лет. Я многое бы по-другому сделала, если вернуть время вспять.

Вмешаюсь, прошу прощения, отвечу. Пользы никакой, но никогда не задавай больше таких вопросов. Или сначала прочитай библию, евангелия и жития святых.
Попробую без тебя разобраться, что читать и какие вопросы задавать. ;-)

Разговаривать надо с детьми, вопросы задавать, спрашивать, интересоваться. Мы, взрослые, в силу жизненного опыта и оформленного восприятия мира, защитных природных свойств, можем справиться с трудностями, а дети еще не имеют такой защиты.
Конечно, мальчику нужна психологическая помощь.

..кстати, на кладбище к папе сын тоже идти не хочет(не может?) На похороны идти отказался
Юль. Ребенку просто страшно. Он не понимает что такое смерть, что и как это происходит. Дети созданы для жизни, смерть им не по плечу.

Может, он ещё и обижен на папу, что вот так вас(его) бросил, но в любом случае у него есть огромное неприятие происходящего и непонимание.

Хорошо, что сын запомнит какой то свой образ отца, надеюсь, из теплых моментов. Созерцать покойника ни к чему.

Юль, ты не уходи. Мы шумные, но тебя понимаем и готовы поддержать.
Симка, а я не понимаю до сих пор ничего, не понимаю, нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...такое ощущение, что это раздвоение личности...или просто думал, что прокатит, как и раньше..я почему надеялась, что все образуется: перестал в последние полгода агрессивничать, угрожать...тише стал, добрее что ли...

Вообще то созерцание покойника это акт прощания. Не зря наши предки все эти ритуалы придумали.
Конечно если ребенку не три года.

не понимаю, нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...такое ощущение, что это раздвоение личности...
не пытайся понять, в его голове театр теней был. каждый день новости

Я никогда не понимал, что общего имеет вот этот искаженный смертью, вскрытием и прочим труп с человеком, которого я знал. Может я какой то кривой, не знаю.

Я никогда не понимал, что общего имеет вот этот искаженный смертью, вскрытием и прочим труп с человеком, которого я знал. Может я какой то кривой, не знаю.
А я не понимаю тех, кто обсуждает внешность человека
не пытайся понять, в его голове театр теней был. каждый день новости
Да страшно жить после этого всего...я вот теперь в каждом, если на улицу себя заставляю выйти, вижу алкоголика, неважно, на хорошем ли авто, с ребенком ли гуляет, пробежку совершает...

Юль, он был такой человек. Без логики совсем. Алкоголизм+психиатрия.
В важном есть тема Алки и созы. поучительная
Дак почему эти психтатры чертовы не сказали мне об этом? Или ему и их удалось вокруг пальца обвести? Я не понимаю просто, честно...

нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...
Ты правда думаешь, что он знал, что через 4 дня умрёт??
Знал бы, и бухло бы вылил и несколько скорых помощей себе бы вызвал и в больницу б лёг- лечицца-лечицца.

Да страшно жить после этого всего...
нет. страшно жить в этом. Алков видишь-пока тоннельное зрение их выцепляет. Это проходит.
Ты даже не представляешь какой джек пот вытащила. Молодая, без мат и жил проблем,
сын уже большенький. Юлька, ты счастливая.
честно-честно

Ты правда думаешь, что он знал, что через 4 дня умрёт??
Знал бы, и бухло бы вылил и несколько скорых помощей себе бы вызвал и в больницу б лёг- лечицца-лечицца.
За день точно, думаю, зачем пинкоды от карточек сообщать? И это не манипуляция была, а констатация что ли, я переслушиваю последний разговор(сознательно делая себе больно), голос такой спокойный, тихий, размеренный, совсем на пьяного не похож был, уставший что ли

Дак почему эти психтатры чертовы не сказали мне об этом? Или ему и их удалось вокруг пальца обвести? Я не понимаю просто, честно...
он лежал в наркологии?
врачам может в отпуск хотелось без проблем

Назад
Сверху Снизу