Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, ты не уходи. Мы шумные, но тебя понимаем и готовы поддержать.Спасибо
Этим никто из присутствующих и не интересовался.И честно, мне не очень приятно обсуждать это на форуме, это интимная тема, что я делаю, что прошу, какие заповеди соблюдаю или нет
Бедный ребенок. Мне искренне жаль его.На похороны идти отказался...
Попробую без тебя разобраться, что читать и какие вопросы задавать.Вмешаюсь, прошу прощения, отвечу. Пользы никакой, но никогда не задавай больше таких вопросов. Или сначала прочитай библию, евангелия и жития святых.
Разговаривать надо с детьми, вопросы задавать, спрашивать, интересоваться. Мы, взрослые, в силу жизненного опыта и оформленного восприятия мира, защитных природных свойств, можем справиться с трудностями, а дети еще не имеют такой защиты.
Юль. Ребенку просто страшно. Он не понимает что такое смерть, что и как это происходит. Дети созданы для жизни, смерть им не по плечу...кстати, на кладбище к папе сын тоже идти не хочет(не может?) На похороны идти отказался
Симка, а я не понимаю до сих пор ничего, не понимаю, нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...такое ощущение, что это раздвоение личности...или просто думал, что прокатит, как и раньше..я почему надеялась, что все образуется: перестал в последние полгода агрессивничать, угрожать...тише стал, добрее что ли...Юль, ты не уходи. Мы шумные, но тебя понимаем и готовы поддержать.
не пытайся понять, в его голове театр теней был. каждый день новостине понимаю, нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...такое ощущение, что это раздвоение личности...
А я не понимаю тех, кто обсуждает внешность человекаЯ никогда не понимал, что общего имеет вот этот искаженный смертью, вскрытием и прочим труп с человеком, которого я знал. Может я какой то кривой, не знаю.
Да страшно жить после этого всего...я вот теперь в каждом, если на улицу себя заставляю выйти, вижу алкоголика, неважно, на хорошем ли авто, с ребенком ли гуляет, пробежку совершает...не пытайся понять, в его голове театр теней был. каждый день новости
Ты правда думаешь, что он знал, что через 4 дня умрёт??нафига было зубы вставлять, если ты алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее?...
нет. страшно жить в этом. Алков видишь-пока тоннельное зрение их выцепляет. Это проходит.Да страшно жить после этого всего...
За день точно, думаю, зачем пинкоды от карточек сообщать? И это не манипуляция была, а констатация что ли, я переслушиваю последний разговор(сознательно делая себе больно), голос такой спокойный, тихий, размеренный, совсем на пьяного не похож был, уставший что лиТы правда думаешь, что он знал, что через 4 дня умрёт??
Знал бы, и бухло бы вылил и несколько скорых помощей себе бы вызвал и в больницу б лёг- лечицца-лечицца.
он лежал в наркологии?Дак почему эти психтатры чертовы не сказали мне об этом? Или ему и их удалось вокруг пальца обвести? Я не понимаю просто, честно...