Ну вот и всё....

алкаш...за 4 дня до смерти строить планы на будущее
Так он не собирался умирать...
Юль, и здесь срывников пишут. Сегодня вешаться собрался - завтра прыщи у себя увидел, и помереть боится.

Ты правда думаешь, что он знал, что через 4 дня умрёт??
Знал бы, и бухло бы вылил и несколько скорых помощей себе бы вызвал и в больницу б лёг- лечицца-лечицца.
Знакомая женщина умерла от алкоголизма, оставив 4хлетку дочь. Помню, мы тоже между собой рассуждали, что если бы она знала, что умрет, то в этот же день бы и пить бросила. Эх, кто знает...

За день точно, думаю, зачем пинкоды от карточек сообщать? И это не манипуляция была, а констатация что ли, я переслушиваю последний разговор(сознательно делая себе больно), голос такой спокойный, тихий, размеренный, совсем на пьяного не похож был, уставший что ли
Юль, алк-зм - психиатрическое заболевание. Тебе не понять, что у него в голове было. Он и сам не понимал. Безумие это

Так он не собирался умирать...
Юль, и здесь срывников пишут. Сегодня вешаться собрался - завтра прыщи у себя увидел, и помереть боится.
напомнила))
в наркушке отлежал -герой, плевать, что белочка.
испугался гемороя, причем сильно

нет. страшно жить в этом. Алков видишь-пока тоннельное зрение их выцепляет. Это проходит.
Ты даже не представляешь какой джек пот вытащила. Молодая, без мат и жил проблем,
сын уже большенький. Юлька, ты счастливая.
честно-честно
Я их после попадания на данный сайт видеть начала...то есть где-то дней 20...раньше, я и своего мужа не считала алкоголиком, считала психически неуравновешенным, провокатором, психологическим вампиром, но никак не алкоголиком, тем более, психиатры не поставили такой диагноз

Знакомая женщина умерла от алкоголизма, оставив 4хлетку дочь. Помню, мы тоже между собой рассуждали, что если бы она знала, что умрет, то в этот же день бы и пить бросила. Эх, кто знает...
Да, не каждому алку повезёт при жизни испугаться. Видимо, уже стадия не та.

психиатры не поставили такой диагноз
возможно психиатры видели твое состояние и решили не связываться, не доказывать.
человеческий фактор никто не отменял.
а что в мед карте написано тогда, ты не узнаешь

А я не понимаю тех, кто обсуждает внешность человека
Я соглашусь с Грантом.
Когда хоронила близких, да была как движуха какая-то, отвлекающая от масштаба трагедии..но смотрела на мертвого и думала...тут только оболочка, а самого человека, который придавал ей живость, жизнь, в ней уже нет...я не целовала никого...это не они, они в моем сердце.

возможно психиатры видели твое состояние и решили не связываться, не доказывать.
человеческий фактор никто не отменял.
а что в мед карте написано тогда, ты не узнаешь
Если бы так, то права бы забрали и оружие

Почему не сказали, что заболевание психиатрическое?
Юля, логически-если алка лечат наркологи(а наркологи это не токсикологи какие-то, а психиатры- наркологи, за рубежом, если не ошибаюсь, алк-зм лечат просто психиатры, приставка нарколог, наверное, есть только не пространстве снг),
т.е-если лечат психиатры, значит, заболевание не руки-ноги-уха-горла, а психики..То бишь- психиатрическое. Не?

Последнее редактирование:
Я соглашусь с Грантом.
Когда хоронила близких, да была как движуха какая-то, отвлекающая от масштаба трагедии..но смотрела на мертвого и думала...тут только оболочка, а самого человека, который придавал ей живость, жизнь, в ней уже нет...я не целовала никого...это не они, они в моем сердце.
Все разные, я вот не ожидала, что зацелую всего, как живой был

Юля не пытайся понять, зачем тебе это.
Прими факт свершившийся. Конечно тебе потребуется время на принятие этого и проживание. Всегда трудно принять смерть близкого ,если он не болел долго.
Отпусти его. И обрати свое внимание на тех , кто рядом и кому реально нужна твоя помощь и любовь. Да ,да я опять про сына.

Назад
Сверху Снизу