Саш, привет еще раз ...
Я твоих родителей поддержу и нарколога тоже - погоди пока на учет становиться. Давай-ка еще разочек попробуем самостоятельно. Ну, во-первых, если деньги есть - обратись в центр, рекомендованный наркологом. Почему нет. Тебе же уже как бы терять нечего.
Во-вторых, если тебе проще будет с подшивкой трезветь - зашейся. Но только помни, что
дисульфирам просто не совместим с
алкоголем. Он не снимает тягу, не изменяет твоего отношения к
алкоголю. За тебя
дисульфирам выздоравливать не станет. Именно поэтому, многие из нас бегут уже через месяцок нейтрализацию делать - антидот вводить, чтобы можно было нажраться.
Тебе нужно с собственным отношение к
алкоголю работать, поэтому группы
АА я бы не отвергал. Вот тебе список групп московских:
http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=42 ... На сайте интермоскоу есть и список в обычном текстовом виде. Есть такая практика общеизвестная, называется 90 дней - 90 групп. Это когда каждый день на новую группу ходишь. Но, это не для всех, на мой личный взгляд, не все могут это потянуть. Попробуй хотя бы дважды или трижды в неделю группы посещать - начни с "Московских начинающих" на м.Бабушкинская. У них, говорят, по субботам - чудесные собрания для начинающих проводятся. Вот в ближайшую субботу и езжай.
Понравится там - оставайся. Не понравится - поезжай на следующую группу, какая к тебе поближе или подальше от тебя, наоборот. И строго, скажем, вторник, четверг, суббота. Пока - просто тупо посещать собрания. Хотя бы на протяжение 2-3 месяцев. После 3-х месяцев сам решишь - как тебе дальше продолжать, с анонимными, или может по методике Шичко, или кодирование сделать, или в монастырь податься - ты уже сможешь более или менее соображать к тому времени.
И отсюда не уходи - появляйся регулярно. Давай, очень за тебя переживаю, дружище. Молодец, что к наркологу сходил. Поступок. Уважаю.