Новые листья

Блин чего то страх накатывает. Морозит прям. 8 часов как алкоголь не принимал, и уже так блин нехорошо. Водой минеральной отпаиваюсь и бульён пью. Думаю наплевать на права и пойти в наркдиспансер завтра.

держись Саня,я уже 3 дня не пью,и страхи бывают накатывают,и голова ни как не "оттаит" хожу туплю.....

Блин хожу по квартире и шугаюсь. Скорей бы сестра пришла. Купил новопасит. Еле отошёл от магаза - так похмельнуться захотелось.

Твёрдо решил пойти завтра в наркдиспансер. Принял решение и полегчало как то даже. Появилась надежда.

Сань, если сегодня не пил - прими новопассит, горячую ванну и засаживайся за любимые фильмы свои. Поспать все равно врядли судьба. Решил в диспансер - замечательно. Главное - завтра об этом не забыть 😉

Спасибо большое за поддержку. Новопасит у меня в сиропе. В диспансер идти страшновато если чесно. Но видимо для меня настало время обратится к профессионалам.

Не боись ... хотя ... признаться - я тоже не одну сигарету выкурил на пороге диспансера, прежде, чем вошел ... Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Но так ведь жить дальше тоже невыносимо - согласись? Не убудет от тебя. Чай, не сахарный 😉 ... не рассыплешься ...

Самое удивительне мои родители решения в диспансер идти не очень поддержали... Сами утром предлагали вызвать капельника, когда я клянчил у них опохмелиться. Потом я переломался как то. Каюсь, похмелился, пошёл в аптеку и купил там пропротен 100 три пузырька, матушка со мной увязалась, что бы ни того. Но с пропротеном фишку не просекла. Вот я эти три пузырька водой разбавил и хряпнул. Потом пил воду минеральную, эсенцеале и ел бульён пил, янтарную кислоту принимал по часам. Тупил в книжку. К 6 вечера оклемался немного и стал думать что же делать то мне. Понял, что ХОЧУ прекратить бухать. Ты прав жить так невыносимо просто, какой то затяжной бой с алко, 3 месяца и срыв, и чем дальше тем страшнее. А как я им озвучил про диспансер, так негативно восприняли. Сказали, что права отнимут. Но у меня и машины то сейчас нету, что жалеть о несбыточном. Мама всё носится с идеей Душепопечительского Православного Центра, но мне что то тошно туда ходить, чувствую ,что фальшивлю я там не верю блин в чудо. Сестра только поддержала моё решение с диспансером. Очень серьёзно думаю, про АА. Хотя весной сходил на группу и как то мне там не понравилось, но если с ДПЦ сравнивать, то уж лучше туда. Я сам всё надеялся на Карровский способ, но видимо чего то важного не улавливаю. Да и повторно он уже не так хорош, а свой шанс я прокхымкал в 2007 году, ведь помог тогда Аллен 9 месяцев счасливой трезвой жизни, почему я снова начал пить даже не попробовал перед этим книжку перечитать. Расскажи пожалуйста, как в диспансере всё происходит? Сейчас денег нету у меня, примут ли бесплатно или обязательно платить надо всё же?

Доброго утра всем кто читает меня. Так и не смог заснуть я сегодня. Пролежал всю ночь до утра. Донормил пить уже боюсь как то. Пил на ночь чай из мелисы с валерианой и валокордина 30 капель как по инструкции. Фигу так и не заснул. Теперь себя чувствую даже хуже чем вчера. Надеюсь, что сегодня день как нить выдержу, ещё же и на работу тащиться обязательно сегодня. План предусматривающий поход на работу, а потом в диспансер отверг. Лучше сначала в диспансер. Собираюсь вот выходить.

AlcoDon большое тебе спасибо ты меня очень поддержал, щас твои сообщения перечитал и полегчало.

В диспансер сходи - хотя бы просто получи консультацию нарколога. Это можно сделать анонимно, без постановки на учет. Соответственно, прав не лишишься.

А так - я не хотел тебя напрямую агитировать, но вообще говоря мне очень АА помогли. Может быть просто ты не в ту группу пошел? Ну бывает такое - не твоя группа. Если не секрет - в какую ходил?

Мне поначалу тоже на группах не понравилось, но я заметил у себя лично такой эффект - пока хожу на группы я почему-то трезвый, и трезвеется мне легко. А вот срываюсь я, как правило, когда уже забиваю на группы. Попробуй походить хотя бы 2 раза в неделю на группы первые три месяца. Считай это своей обязательной терапией (думаю, нарколог тебе тоже самое посоветует или, как минимум, одобрит). А дальше - решишь, хочешь ходить или нет ...

И это - не за что 😉 Я всегда в твоем распоряжении ...

Отчитываюсь о походе. Врачь-нарколог, очень приятная женщина, побеседоваа со мно, осмотрела и отговаривала становиться на учёт. Посоветовала обратиться в анонимную службу на первый раз если деньги есть. Дала координаты и сказала, что они с её точки зрения грамотные специалисты, не шалатаны. Деньги вроде найду, как раз к понедельнику, а выходные если что дома запрусь и невылазить. Что посоветуете опытны люди? Попробовать за деньгу полечиться или всётаки на учёт встать?

Посе беседы с наркологом захотелось химзащиту сделать, мне кажеться это будет моя маленькая поддержка против мыслей выкушать. Был бы подшит в воскресенье не стал бы пить точно мне так думается. А пока будет она работать или психолога хорошего или АА как вариант.

Я ходил в группу АА в Москве на 16 парковой.

вот , блин, масквичи - выпить - нужны деньги,,,, хочешь не пить - тож деньги,,,, я б изза одной жадности бросил - просто ТУПО НЕ ПИТЬ первое время, читать форум, думать и размышлять, а не носить свои кровные первому попавшемуся шарлотану

Саш, привет еще раз ...

Я твоих родителей поддержу и нарколога тоже - погоди пока на учет становиться. Давай-ка еще разочек попробуем самостоятельно. Ну, во-первых, если деньги есть - обратись в центр, рекомендованный наркологом. Почему нет. Тебе же уже как бы терять нечего.

Во-вторых, если тебе проще будет с подшивкой трезветь - зашейся. Но только помни, что дисульфирам просто не совместим с алкоголем. Он не снимает тягу, не изменяет твоего отношения к алкоголю. За тебя дисульфирам выздоравливать не станет. Именно поэтому, многие из нас бегут уже через месяцок нейтрализацию делать - антидот вводить, чтобы можно было нажраться.

Тебе нужно с собственным отношение к алкоголю работать, поэтому группы АА я бы не отвергал. Вот тебе список групп московских: http://www.intermoscow.ru/index.html?idx=42 ... На сайте интермоскоу есть и список в обычном текстовом виде. Есть такая практика общеизвестная, называется 90 дней - 90 групп. Это когда каждый день на новую группу ходишь. Но, это не для всех, на мой личный взгляд, не все могут это потянуть. Попробуй хотя бы дважды или трижды в неделю группы посещать - начни с "Московских начинающих" на м.Бабушкинская. У них, говорят, по субботам - чудесные собрания для начинающих проводятся. Вот в ближайшую субботу и езжай.

Понравится там - оставайся. Не понравится - поезжай на следующую группу, какая к тебе поближе или подальше от тебя, наоборот. И строго, скажем, вторник, четверг, суббота. Пока - просто тупо посещать собрания. Хотя бы на протяжение 2-3 месяцев. После 3-х месяцев сам решишь - как тебе дальше продолжать, с анонимными, или может по методике Шичко, или кодирование сделать, или в монастырь податься - ты уже сможешь более или менее соображать к тому времени.

И отсюда не уходи - появляйся регулярно. Давай, очень за тебя переживаю, дружище. Молодец, что к наркологу сходил. Поступок. Уважаю.

Решил в платный анонимный мед. центр отправиться. Денег приподнял на работе сегодня и босс пообещал в пятницу аванс выдать. Позвонил туда, с врачём поговорил к которому на приём запишусь, оринтеровочно в понедельник или вторник отправлюсь к ним. Не работают они по выходным почему то. Да и надо бы 4 дня без алкоголя протусовать по их рекомендации, прежде чем приходить. Вопрос может кто знает, если я сейчас на ночь Новопасит сироп приму 5 милилитров в них будет 0,5 (половина) грамма спирта, как раз 4 дня пройдёт перед понедельником. Или даже така маленькая доза опасна перед химзащитой? Как оно при химзащите - лекарства содержащие спирт вообще нельзя принимать? Хотя у меня кроме Новопасита, Валокордина и Пропротен 100 и нету таких. И даже не припомню подобных.

Спасибо за ссылку, оказывается ещё 3 группы достаточно близко от меня находятся с достаточно удобным временем собраний.

Мне кажется, лучше приобрести тот же новопассит в таблетках. Не нужны тебе сейчас спиртосодержащие лекарственные препараты. Кого мы, собссно обманываем с тобой? Я сам под видом нервов с удовольствием "лечился" настойкой пустырника, бадяжа ее с водой. Вот только по рецептуре - там несколько капель вроде как положено ... я же наливал, ну не знаю ... милилитров наверное 10-15-20, разбавляя таким же количеством воды. Хорошая такая честная "пара рюмок" получалась ...

Спасибо за оперативный ответ. Сейчас просто нету ничего другого. Отмерил ровно 5 милилитров и отдал флакон сестре от греха. Завтра таблетков куплю. В мед.центре обещали, что сон гарантируют нормализовать, я к ним с этим вопросом особо въедливо приставал. Хорошо бы сегодня нормально заснуть, ну или хотя бы 3-4 часа поспать я бы тоже не против. Хотя мне вач сказала осмотрев меня, что симптомов отёка мозга нету у меня и белки я зря боюсь. Типо бесоница из-за нервов и расстройства больше, чем от токсического поражения. Или уже нервоз у меня на этой почве. Проблемы со сном начались ажно горячим летом 2010. Увидел ошибку в своём первом посте, но не знаю как исправить.

Сегодня кстати чувствую себя значительно лучше, даже не смотря на бессонную ночь.

Прими теплый душ на ночь, и попробуй в кровати что-нибудь почитать ... Не сочти за глум, но у меня младший сын так минут за 20 отрубается напрочь 😁 ... Младший - это 14 лет. Читать не любит потому что 😁

Щас приму ванну тёплую с эфирным маслом чайного дерева и ели. Выбрал самую скучищу почитать пока в ванной полежу 15 мин "Базовые принципы бухгалтерского учёта" такая скучищная чтива должна просто настроить организм на сон полюбому.

Привет all!
Сегодня поспал наконец то. Но к сожалению все ухищирения не оченеь то помогли. Ворочался до 2,30 и в итоге сожрал 1 таблетку Донормила, поворочался ещё до 3 и сожрал вторую. И после неё наконец то заснул. Сегодня проснувшись чувствую себя почти что в норме. Апетит появился, на работу побегу щас. Пока попишу тут, а после мед.центра заведу тему в разделе прекратить пить, или уже сегодня стоит открыть там тему?

Назад
Сверху Снизу