Новые листья

Хороший пост, поучительный, я бы его пометкой "ВАЖНО" пометила

Так может быть с осознанием этого придет новая жизнь? мне кажется, что когда человек начинает рассуждать подобным образом, его жизнь ещё не совсем прое@ана 😄

Голова почти прошла, посмотрю на сон грядущий Турист 2010 года.

Щас сяду кинцо смотреть "Железная хватка".

ЩАс буду кинцо смотреть - "орёл девятого легиона".

Сегодня буду смотреть кинишку "Зелёный шершень".

Сегодня буду смотреть фиьм Боец.

Посмотрю перед сном "Меняющие реальность".

Саня, а чего вы все время смотрите херню всякую? И что там, сюжет - завязка, кульминация, развязка? И вы это все отслеживаете?
От таких фильмов и трезвенник сопьется нафиг. Если заставить его их смотреть.

Книги не пробовали читать? Бумажные, в переплете. Не те, которые на развалах, а те, которые вы по внеклассному чтению проходили?

Может и права была Белая Мишка? Истинное предназначение алкоголеков в качественном перегное.

Привет, Саня ...

Ты по-моему, совершаешь одну из наиболее частых ошибок всех нас - алкоголиков. Ждешь от своей трезвости чудес и золотных гор. Причем желательно уже после первых пары недель трезвости. К сожалению, этого не будет, и девушка не вернется (тем более, если у нее есть ребенок уже и счастливый брак), работа высокооплачиваемая на голову не свалится, да и в тотализаторе больше везти не станет.

Зато, трезвым ды действительно имеешь редкую возможность честно проанализировать собственную жизнь, посмотреть на себя со стороны ТРЕЗВЫМИ глазами, и понять, что тебе нужно в себе изменять, чтобы жизнь твоя стала такой, как ты хочешь. Скорее всего придется много впахивать - я вот с ленью своей борюсь, с необщительностью (это я на форуме такой болтливый только 😁 ), с замкнутостью. Кто-то - с другими какими-то симптомами.

Тебе, как мне кажется, нужно начать борьбу с избавления от жалости к себе. У тебя в названии темы "жалкий алкоголик", тоже самое в первое посте, и в заключительном на данный момент - снова тоже самое. Понимаешь, мысль она материальна, и ты вот считаешь себя "жалким", значит таковым и будешь оставаться. А ты работай над тем, чтобы таким не быть, и заставляй себя думать по-другому - что ты молодой, что у тебя все еще впереди, надо собой заняться - со всех сторон - с физической, с карьерной, с интеллектуальной (правильно тебе Выдра книжки-то подсовывает, хотя и зло немного на мой вкус), с духовной.

А любимая - она у тебя еще будет, поверь. Тебе всего двадцать с небольшим, насколько я понял. У меня тоже была несчастная любовь 10 лет назад (сейчас мне - 23), я тогда думал примерно в твоем ключе - что все плохо, я жалкий неудачник, и все такое прочее. С другом лучшим расстался из-за этой глупой истории. Но спустя уже год-два у меня появилась любимая женщина, с которой я живу и по сей день. И сейчас ту историю вспоминаю уже с легкой ностальгией, мне совершенно не жаль, что та девушка не осталась рядом со мной, и предпочла мне моего лучшего друга. В противном случае, я не встретил бы ту, с которой я сейчас.

Не кисни.

У меня тоже была несчастная любовь 10 лет назад (сейчас мне - 23), я тогда думал примерно в твоем ключе - что все плохо, я жалкий неудачник, и все такое прочее. С другом лучшим расстался из-за этой глупой истории. Но спустя уже год-два у меня появилась любимая женщина, с которой я живу и по сей день. И сейчас ту историю вспоминаю уже с легкой ностальгией, мне совершенно не жаль, что та девушка не осталась рядом со мной, и предпочла мне моего лучшего друга. В противном случае, я не встретил бы ту, с которой я сейчас.
Силён, 😁 в 13 лет любовь крутить...Алкоголик-индиго!

Двое нажрались до состояния нестояния. и Как минимум 3 до состояния тяжёлого опьянения. И это счасливые малопьющие люди.
Хорошо написал! 😁

Погоди с полгодика, наладится всё. А не наладится - так и хрен с ним, все равно когда-нибудь наладится, а потом мы все умрем.
Если опять пить начинать - очень жалко здоровье, органы там всякие унутренние... Это актив, который выдан нам при рождении, жалко
его так бездарно про%%%вать. Потому что здоровые, панимаешь, органы - залог долгой жизни. А если жизнь долгая, то больше шансов,
что что-нибудь наладится.
Как-то так.

Алкоголик-индиго!
😁

Про Шичко ни разу не слышал на беседеах, но книги продаются с его способом, а не Карровским. 8 октября даж проводился семинар по Шичко, но вот только я бухал в это время. Если б знал обязательно пошёл. Я ведь ходил туда в июне, июле. Потом решил, что не пью - чего время терять. И вот в итоге сорвался.
Привет, Сань! Шичко попробуй! Хотяб чтоб знать что это такое, мне очень помог поначалу - пол-года запросто продержалась.

Грусным я был не по этому. Я вспомнил свою бывшую девушку с которй меня познакомил именинник. Теперь она за мужем и родила ребёнка, она счаслива. А я невыпивший за вечер ни грамма алкоголя, жалкий алкоголик...
Грустным ты был ПОЭТОМУ. А не из-за девушки. Блин, какие мы все одинаковые в этой болезни....что 20 лет, что 40 - также себя жалеем и грустим, та же тоска и печаль по иллюзиям....Стеца то читал? Вот - http://nepit.ru/ Перечитываю сейчас.

Но самое страшное начались звуковые галюцинации как будто кто то разговаривает за стенкой, но я никак не могу расслышать что говорят. Я почитав интернет понял, что до "белочки" совсем недалеко с такими симптомами. Но интернет помог мне - нашлись добрые советы принять Донормил. Я бегом побежал в аптеку пока ещё контролировал себя и прикупил травяной сбор №3 и Донормил. Принял таблетку и запил отваром сбора. И тут же заснул. Проснувшись страшных симптомов я не обнаружил. Запой был 3х дневный. И ещё 4 отходняк от него.

Знакомый случай. Понимаю. Сам пил почерному теперь только пиво пью иногда. Никогда не надо принимать Донормил. Он вызывает зависимость и дает побочные эфекты. Звуки это - белая горячка.

Только Алора или Новопасит Фортэ. Спать будеш как младенец.

Ой, аж слёзы потекли от смеха 😁 , у меня сначала чуть глаз не выпал, что Алкодону 23, и, получается, в 15 он встретил настоящую любовь, с кторой стал жить ☺ . Ну спасибо, развеселили!)))

Хорошо написал! 😁

потом мы все умрем.
Потому что здоровые, панимаешь, органы - залог долгой жизни. А если жизнь долгая, то больше шансов,
что что-нибудь наладится.
Как-то так.
если потом мы все умрем, то какая нах разница, кто раньше, кто позже?..
есть такая народная мудрость - "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет(с)...

не как реклама алкоголя сей пост, а как... ну не знаю, просто образ жизни.... 😁

Не думаю, что ты так на самом деле думаешь. Это очень легко декламировать (мне тут слово подсказали), пока ты жив и относительно здоров. Заглянул в твой профиль специально - 35 лет. Не думаю, что тебя сегодня обрадовала бы мысль, что твой земной путь закончится ... ну, скажем, через пару месяцев? Неважно от чего - пусть даже сосулькой по башке даст (ну, не дай Бог, конечно, это я - гипотетически, а практически - желаю тебе долгих лет и здравия) ...

Правда в том, что мы все - умрем. Но и правда также и в том, какую жизнь мы проживем за отпущенное нам время. Я вот решил бороться со своим пьянством именно потому, что меня перестало устраивать качество моей жизни. Хочется прожить, неважно сколько, но качественно и продуктивно ... а не как овощ ...

есть такая народная мудрость - "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет(с)...

не как реклама алкоголя сей пост, а как... ну не знаю, просто образ жизни.... 😁
Привет, слушай а если жизнь вечная, ты будешь курить и пить? 😉

Привет, afaf, у тебя же своя темы в "Срыве" есть ... вот, собственно:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=45911&st=96

Почему туда не пишешь? Давай, туда перебирайся, там и обсудим, что там у тебя стряслось ...

Всем привет.
К сожадению Я сорвался в воскресение и вчера пил опять. Сегодня не пью. Писец начал с одного стаканчика под шашлычёк, "друг" блин налил, а я взял. Он мне ещё говорил, что ну ты же не алкоголик. Блин, алкаголик я... Телефон потерял, читалку разбил. В топку такого друга. Ещё вчера с другим другом-собутыльником выпивал. Веть зарекался с ним вобще не встречаться, а бухой поехал. Не стоило на ДР ходить и смотреть как другие пьют. Баран, я баран...

Шичко я книгу купил, но мне слабо левой рукой писать.

Посоветуйте, что по Вашему лучше читать на ночь.

Саня, нууууууу ....

По-крайней мере теперь ты понял, что ты - алкоголик. Советую еще вкурить плотно мысль о том, что это - болезнь. Реально болезнь, как СПИД, скажем. Не лучится, сцукко, а при принятии алкоголя вовнутрь вызывает острый приступ, который ты имел "удовольствие" испытать давеча на себе.

Не горюй, и не стыдись. Нормально все. Зато теперь ты умнее и опытнее. Сбрасывай счетчик и вперед - к новой трезвости. Друга тоже не вини. Им - неалкам, нас - алков понять невозможно. Он ведь как лучше хотел. Просто он не знал, что для тебя это - не лучше. От мероприятий я бы первые 2-3 месяца точно воздержался. Ни к чему лишняя провокация.

Мне понравилась "Большая Книга" анонимных алкоголиков. И книга Стеца - нашего форумчанина. Большую - прочел. Стеца - сейчас дочитываю.

Назад
Сверху Снизу