Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку! Прочитал это в теме карровцев к коем и себя вроде как причисляю. Прям аж дожгло флешбэк случился! Ярко всплыли воспоминания которые забыл... Вот оно оказывается как было... Какой же я алкаш... Но хотя бы теперь я вспомнил из-за чего срыв то был. А то всю голову сломал.АХА...и что же такое даёт алкоголь? Он даёт илюзии, а больше ничего дать и не может. Давал пьяные илюзии, что всё будет хорошо, всё будет замечательно.
Дела не идут, всё хреново. Нужно снять нервное напряжение и расслабиться - ОДНОЗНАЧНО! Пошёл выпил, потратил деньги, пожрал. Всё хорошо. Алкоголь начинает бессовестно тебе врать и убеждать тебя, что всё не так уж и плохо. В будущем у тебя всё получится и ты ещё заработаешь бабла, он даже начнёт уверять тебя в некотором плане, который на завтра будет казаться абсолютно абсурдным и трудновыполнимым. И вправду? А что плохого-то? Пошёл снял последние деньги в банкомате или занял у кого-нить, поехал в клуб отдыхать, где алкоголь и женщины, которые вот только и ждут таких вот пьяных попутчиков. А что грустить то??? Завтра и в будущем всё будет офигительно, денег я ещё заработаю, а на эти последние можно и погулять, что жалеть то? Да всё будет нормально, живи пока живёшь. А далее праздник продолжается, гуляем налево, гуляем направо, угощаем, смех и пьяное веселье. Ну разве это не жизнь??? Алкоголь ты супер, ты самый лучший друг и товарищ, который объединяет людей, заставляет радоваться жизни и уносит от серых будней! Да офигеть просто....
....Светает..млять в кармане мятые 2-3 сторублёвые купюры, хорошо что хоть проконтролировал процесс, осталось хоть на такси....МЛЯТЬ..а ведь было ещё вечером в кармане 12000 рублей..6000 снял своих и 6000 занял у знакомого с обещанием вернуть завтра-послезавтра ...Хде деньги то, бл....ть, ту ещё одна ПИЗ....А назаказывала. А ведь думал, мож 2000-3000 тысячи потрачу максимум. Итак некуя денег нет, теперь только зарплату ждать, переходить на экономию..а ведь хотел ещё телефон мобильный обновить, да и туфли новые прикупить... А к голове уже подступает тяжелое состояние с признаками приближающего сильнейшего похмелья.....И самое неприятное, что все эти весёлые попутчицы, куда-то испарились...нет никаго и ты по прежнему ОДИН, нафиг никому не нужный, со своими материальными и личными проблемами наедине..
Сколько можно, опять всё повторилось в N-ый раз....АЛКОГОЛЬ тебя обманул. БРАВО! Сделал это легко и непринуждённо....да ты и сам этого хотел..
Да и я могу перед тем как рухнуть на кровать, прокричать с балкона: "Алкоголь - ты мне всегда давал всё, что я захочу!" И дальше крикнуть в слезах: "Идите все в ЖОПУ!"
Вот так примерно всё и происходит, мерзко и грустно одновременно.
Это не деградация, но интоксикация. ИМХО ,восстановишься быстрее, чем тебе кажется, но медленней, чем хотелось бы))Пришёл с кардио-тренироки. Блин 140 ударов сердце работало, а вроде как устойчивый результат был 123. Деградация на лицо. В сауне посидел 2 раза по 5 мин, аж вылезать не хотелось.
Щас сяду кинцо смотреть "Железная хватка".
А зачем ходил? Или там бывает по-другому?Ходил сегодня в православный реабилитационный центр на Третьяковской. Беседа была долгая и нудная, а о чём до меня так и не дошло.
90 штуцеров это СИЛЬНО и за 2 дня всего... Могу только порадоваться, что я 40 просадил и креитный лимит исчерпался.Мой рекорд 90 штуцеров за 2 дня.
Фильм рассказывает о побеге шестерых заключённых из лагеря ГУЛАГА. История людей жаждущих обрести свободу и пройти длинный путь и познать суровые испытания погодними условиями, чувства одиночества, преследования на своей родине своими соотечественниками, дойдя до Китая и освободившись как они думали, беглецы попадают в знойную пустыню, долгие жаркие дни и ночи, потеря друзей они в изнеможении, сможет ли принять их этот суровый край и что будет с ними дальше?
- Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими...
- Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу?