Новые листья

АХА...и что же такое даёт алкоголь? Он даёт илюзии, а больше ничего дать и не может. Давал пьяные илюзии, что всё будет хорошо, всё будет замечательно.

Дела не идут, всё хреново. Нужно снять нервное напряжение и расслабиться - ОДНОЗНАЧНО! Пошёл выпил, потратил деньги, пожрал. Всё хорошо. Алкоголь начинает бессовестно тебе врать и убеждать тебя, что всё не так уж и плохо. В будущем у тебя всё получится и ты ещё заработаешь бабла, он даже начнёт уверять тебя в некотором плане, который на завтра будет казаться абсолютно абсурдным и трудновыполнимым. И вправду? А что плохого-то? Пошёл снял последние деньги в банкомате или занял у кого-нить, поехал в клуб отдыхать, где алкоголь и женщины, которые вот только и ждут таких вот пьяных попутчиков. А что грустить то??? Завтра и в будущем всё будет офигительно, денег я ещё заработаю, а на эти последние можно и погулять, что жалеть то? Да всё будет нормально, живи пока живёшь. А далее праздник продолжается, гуляем налево, гуляем направо, угощаем, смех и пьяное веселье. Ну разве это не жизнь??? Алкоголь ты супер, ты самый лучший друг и товарищ, который объединяет людей, заставляет радоваться жизни и уносит от серых будней! Да офигеть просто....

....Светает..млять в кармане мятые 2-3 сторублёвые купюры, хорошо что хоть проконтролировал процесс, осталось хоть на такси....МЛЯТЬ..а ведь было ещё вечером в кармане 12000 рублей..6000 снял своих и 6000 занял у знакомого с обещанием вернуть завтра-послезавтра ...Хде деньги то, бл....ть, ту ещё одна ПИЗ....А назаказывала. А ведь думал, мож 2000-3000 тысячи потрачу максимум. Итак некуя денег нет, теперь только зарплату ждать, переходить на экономию..а ведь хотел ещё телефон мобильный обновить, да и туфли новые прикупить... А к голове уже подступает тяжелое состояние с признаками приближающего сильнейшего похмелья.....И самое неприятное, что все эти весёлые попутчицы, куда-то испарились...нет никаго и ты по прежнему ОДИН, нафиг никому не нужный, со своими материальными и личными проблемами наедине..

Сколько можно, опять всё повторилось в N-ый раз....АЛКОГОЛЬ тебя обманул. БРАВО! Сделал это легко и непринуждённо....да ты и сам этого хотел..

Да и я могу перед тем как рухнуть на кровать, прокричать с балкона: "Алкоголь - ты мне всегда давал всё, что я захочу!" И дальше крикнуть в слезах: "Идите все в ЖОПУ!"
Вот так примерно всё и происходит, мерзко и грустно одновременно.
В точку! Прочитал это в теме карровцев к коем и себя вроде как причисляю. Прям аж дожгло флешбэк случился! Ярко всплыли воспоминания которые забыл... Вот оно оказывается как было... Какой же я алкаш... Но хотя бы теперь я вспомнил из-за чего срыв то был. А то всю голову сломал.

Сегодня спал плохо - ворочался до 4 потом в 6 просыпался и до 9 спал. Голова весть день как чужая. Соображаю еле еле. На работе распсиховался. Поужинаю и пойду в целительный фитнес на элипсоиде минут тридцать позанимаюсь. для нормализации сна кажется мне, что надо перед сном нагружаться тренировками.

Пришёл с кардио-тренироки. Блин 140 ударов сердце работало, а вроде как устойчивый результат был 123. Деградация на лицо. В сауне посидел 2 раза по 5 мин, аж вылезать не хотелось.

Щас сяду кинцо смотреть "Железная хватка".

Пришёл с кардио-тренироки. Блин 140 ударов сердце работало, а вроде как устойчивый результат был 123. Деградация на лицо. В сауне посидел 2 раза по 5 мин, аж вылезать не хотелось.

Щас сяду кинцо смотреть "Железная хватка".
Это не деградация, но интоксикация. ИМХО ,восстановишься быстрее, чем тебе кажется, но медленней, чем хотелось бы))
Перед сном нагрузка должна быть небольшой, не спеши с нагрузками, дай организму в себя прийти 😉

Ходил сегодня в православный реабилитационный центр на Третьяковской. Беседа была долгая и нудная, а о чём до меня так и не дошло.

Ну в Крутицком подворье беседы на много лучше. Там отец Григорий жгёт глаголом. Послушаешь и появляется понимание, что не всё потеряно. Типо алкоголь отступил будем жить и всё такое. Христианин из меня конечно не ахти, но там беседы как бы терапия, потом молебен выходишь со спокойной душой как бы тревоги пропадают. Карра кстати там уважают, хот он и иноверец. Про Шичко ни разу не слышал на беседеах, но книги продаются с его способом, а не Карровским. 8 октября даж проводился семинар по Шичко, но вот только я бухал в это время. Если б знал обязательно пошёл. Я ведь ходил туда в июне, июле. Потом решил, что не пью - чего время терять. И вот в итоге сорвался.

Вчера в фитнесе тренировался в тренажёрке с тренером, а сегодня всё пипец болит, даж не пошёл на кардиотренировку, ноги еле доволок домой.

ЩАс буду кинцо смотреть - "орёл девятого легиона".

Салют! Мне один высокого полёта нарколог такое советовал по вопросам бессоницы после запоя. Он полагает, что не следует грузить мозг снотворными, которые тоже токсичны. Первые дни принимать смесь настойки валерианы и пустырника в таком составе - 10 мл валерьянки плюс капель 60-100 пустырника. валерьянка, если её просто капать, как старухи делают, не даёт эффекта. Только 10-20 мл. При этом на ночь выпивать стакан тёплого молока, в котором растворить столовую ложку мёда. Только не горячее молоко, чтоб не укокошить мёд. Через неделю настойки исключить, пропить мелатонин по таблетке на ночь три недели, не знаю его коммерческое имя в России, на Украине - "Вита-мелатонин". Это даёт эффект ЕСТЕССТВЕННОГО восстановления сна. Курс мелатонина - недели 2-3. А молоко с мёдом таки рубит не хуже соников, испытано на себе. Такая терапия восстанавливает сон и после многонедельного оголтелого чудовищного запоя со всеми его спецэффектами и флэшбэками.

Привет all!

Спасибо за совет Тот парень.

Ходил сегодня в церковь "Всех скорбящих радость" на молебен по избавлению от пьянства, наркомании и табакокурения. Набрал бутылёк святой воды, буду пить по утрам и вечерам её.

После тренировки всё по прежнему болит, а ведь завтра втроая будет. Сегодня думал сходить на кардиотренировку, но оказался слаб и провалялся с книжечкой Карра на диване за место этого.

Сегодня буду смотреть кинишку "Зелёный шершень".

Спасибо всем, кто читает мою тему. Ваше присутствие даёт мне ощущение поддержки.

Этой ночью опять заснуть до 5 утра не мог. Теперь весь день буду плоо себя чувствовать. Вчера вроде и на фитнес ходил и мёд с молоком перед сном пил, а сон чего тот не востанавливается.

Кстати, когда ты про бабосы написал,я прямо себя вспомнил. Мой рекорд 90 штуцеров за 2 дня. эт когда увольнялся с госслужбы, так что у тебя еще все ок. ))

Спасибо за поддержку.
Н опостоянно пить Донормил я опасаюсь. Там в инструкции сказанно, что дольше 5 дней подряд принимать не следует. Да и круто он действовал первый раз, а сейчас как то не так уже. Думаю в какой то мере организм адаптировался к нему.

Сегодня ходил на кардиотренировку пульз уже за 132 не повышается, а это есть гуд. Надеюсь сегодня засну как следует.

Привет all!

валокордин пробовал я - чёто не очень помогает заснуть, но сердце успокаивал знатно и страх отпускал.

Мой рекорд 90 штуцеров за 2 дня.
90 штуцеров это СИЛЬНО и за 2 дня всего... Могу только порадоваться, что я 40 просадил и креитный лимит исчерпался.

Сегодня сходил на тренировку в тренажёрку - вроде как вернулась форма к предзапойному состоянию почти. Не успел серьёзно организм свой сокрушить. И всётаки 3 месяца диету соблюдал и фитнесом занимался. Самое обидное ведь псориаз почти что вылечил, добился рецесси,а теперь опять всё воспалилось по новой.
Работа наладилась - четверть долга на карточке почти что погасил.
Но не отпускает тревога какая то непонятная. И вот кстати уже с опасением ночи ожидаю - вдруг опять не засну и буду ворочаться до 5 думая неприятные мысли. Может и правда валокординчику принять перед сном. Мысли навязчивые мучают, что я не женатый до сих пор и девушки два года как нету. Смотрю вперёд и по прежнему вижу серую пустоту. Воля огня во мне почти угасла, всё делаю по привычке - потому что надо, а кому надо и зачем не знаю... Я чёрная меланхолия Джека. (С)

Сейчас буду смотреть фильм Путь домой.
Фильм рассказывает о побеге шестерых заключённых из лагеря ГУЛАГА. История людей жаждущих обрести свободу и пройти длинный путь и познать суровые испытания погодними условиями, чувства одиночества, преследования на своей родине своими соотечественниками, дойдя до Китая и освободившись как они думали, беглецы попадают в знойную пустыню, долгие жаркие дни и ночи, потеря друзей они в изнеможении, сможет ли принять их этот суровый край и что будет с ними дальше?

Вчера приснился странный кошмар: Мертвенно синий тусклый свет и ощущение ужаса. Как кисель синий из которого невозможно выбраться.

Очень понравился сегодня анекдот:
- Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими...
- Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу?

Сегодня буду смотреть фиьм Боец.

Привет all!

Пришёл с тренировки, ничего особенного сегодня не происходило.

Посмотрю перед сном "Меняющие реальность".

Сегодня друг пригласил на день рождения в ресторан. Сходил, вкусно покушал, и весь вечер пил зеленый чай. Было очень небольшое желание выпить, но как то незаметно ушло без моих усилий. Брат моего друга от чего то решил, что мне очень хочется выпить и говорил мне, что я зря им завидую, ведь на самом деле они пьющие завидуют мне. Я потом всю дорогу домой вспоминал, где я это уже слышал, так и не вспомнил. Наверное он так решил из-за того, что я выглядел грустным. Грусным я был не по этому. Я вспомнил свою бывшую девушку с которй меня познакомил именинник. Теперь она за мужем и родила ребёнка, она счаслива. Расстались мы из-за того что я бухал и в пьяном виде себя не контролировал. Она сказала мне чтот устала от меня пьяного и не хочет видеть как я деградирую. А я не помню что ответил ей. Она ушла, а я не остановил её. Алкоголь уничтожил мою будущую жизнь в тот момент. Но я не понимал этого. Это была ключевая развилка, когда желание выжрать пересилило любовь и логику. А я выпивая тогда ещё и говорил себе, что она меня не понимает и я пью из-за неё, ведь она меня бросила. Теперь я понимаю, что это не так и мне кажется, что и тогда понимал, но старался не задумываться об этом. Мне грусно и одиноко и виной тут совсем да же и не алкоголь. Надо как то менять жизнь и что то делать, но даже не знаю что и как. На сегодняшнем дне рождения пили все кроме меня. Двое нажрались до состояния нестояния. и Как минимум 3 до состояния тяжёлого опьянения. И это счасливые малопьющие люди. А я невыпивший за вечер ни грамма алкоголя, жалкий алкоголик...

Назад
Сверху Снизу