Новые листья

Значит вы ещё не допились, когда на снижении не вылезишь, а только залезишь, и вылезать возможно только сухо, ибо организьма отказуеццо принимать алкоголь. И наступает жопа. Тупик, а в углу белка.
Тиамин в таком случае как укус комара в зад динозавра.
Да и лекарства всякие бывают...
Нет, еще не допилась (ттт)
Вы к тиамину очень зря так.. Почитайте, можно только это
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=821
Про тиамин в патогенезе алкоголизма очень много написано, конечно, никто не говорит, что пару ампул выпил и сце.. ты новенький..увы..

мне тоже раньше нравился. особенно 10 мг в день. потом слезать с него устал...
Ну-у-у.. это же не феназепам виноват. Он хорош, когда не него "не садятся", а используют редко.. А ,так, да..требует увеличение дозы.

Пришёл с басейна, щас сбор заглотну полную кружку, донормил наверное не буду, если тока часов до 2 не засну съем таблеточку. Чё то как то голова всё равно не в порядке. Когда плавал ощущение верха и низа пропадало, а в сауне сердце бухать в ушах начало, решил нафик вылезти и тока под душем постоял. прогулялся по улице перед сном ещё, грят можно мёду на ночь наесться с молоком. Завтра отпишусь как спал, ну или ночь если не засну тож чёнить напишу.

Пришёл с басейна, щас сбор заглотну полную кружку, донормил наверное не буду, если тока часов до 2 не засну съем таблеточку. Чё то как то голова всё равно не в порядке. Когда плавал ощущение верха и низа пропадало, а в сауне сердце бухать в ушах начало, решил нафик вылезти и тока под душем постоял. прогулялся по улице перед сном ещё, грят можно мёду на ночь наесться с молоком. Завтра отпишусь как спал, ну или ночь если не засну тож чёнить напишу.
А давление померить? Больше сердце не бУхает?
Саня, а сколько тебе лет? (это я относительно сердца, у мужчин уже после 35 инфаркты бывают, чего практически не бывает у женщин)

привет all!
Поспал вполне прилично без донормила: всего 2 раза просыпался и без кошмаров, снились вполне интересные сны.

Мне 28 лет - пол жизни бухаю. И примерно треть её знаю, что мне бухать нельзя ни сколько. Так почему же пью, скатина я этакая... Отец алкоголик, так что гены не в мою пользу.

Сердце я тока 3 недели назад проверял, оно было самым лучшим органом в моём организме. А вот печень побаливает, буду доедать Эсенцеале. Кстати запой этот у меня по счёту 5 в жизни, но примерно в 3 раза длинее предыдущих...

Кто читал метод Шичко, ответьте: "На сколько сильно он от Карровского отличается?"

привет all!
Поспал вполне прилично без донормила: всего 2 раза просыпался и без кошмаров, снились вполне интересные сны.

Мне 28 лет - пол жизни бухаю. И примерно треть её знаю, что мне бухать нельзя ни сколько. Так почему же пью, скатина я этакая... Отец алкоголик, так что гены не в мою пользу.

Сердце я тока 3 недели назад проверял, оно было самым лучшим органом в моём организме. А вот печень побаливает, буду доедать Эсенцеале. Кстати запой этот у меня по счёту 5 в жизни, но примерно в 3 раза длинее предыдущих...

Кто читал метод Шичко, ответьте: "На сколько сильно он от Карровского отличается?"
Привет,
Донормил изначально создавался как антиаллергический препарат, только побочка такая, снотворная, и определила его использование. Гавно препарат, только в комбинации с другими снотворными. Дает сильнейшу побочку, к тому же крайне негативно действует на простату.
Про витамины тут писали все верно, первые дни 3-ные дозы гуппы В + С, обязательно, потом снижать. Глицин очень хорошо, но при регулярном приеме. Еще для нормализации сна витамиы с магнием хорошо, магне В6, к примеру.
Попей пару тройку недель успокоительные сборы + новопассит по инструкции, или трикардин какой-нить.
Эссенциале пить надо долго, месяца 3-4, хорошо бы гептрал сверху.
Все это однозначно поможет, только не за один день, наберись терпения )
И никакая ты не скотина, здесь все такие, так что следи за базаром.
Удачи, дружище

Сходил сегодня в Душепопечительский Православный Центр Послушал проповедь, чего то не полегчало. Задумываюсь о каком нить Колме. или говорят есть отвар травок какой то действенный, что пить не сможешь нифига его принимая.

Сейчас взялся Карра читать, для улучшения морального самочувствия.

Сходил сегодня в Душепопечительский Православный Центр Послушал проповедь, чего то не полегчало. Задумываюсь о каком нить Колме. или говорят есть отвар травок какой то действенный, что пить не сможешь нифига его принимая.

Сейчас взялся Карра читать, для улучшения морального самочувствия.
Практика показала, что нет таблов или отваров от этого, а депра и на трезвенников тоже наваливается, тут правы монстры-ветераны : надо над своей психологией работать, а травки в помощь.
Похоже, только ЗОЖ и ровная психика помогут, вот и надо пытаться выровнять, а если качает, то стараться это осознать.

Привет all!
Сегодня не смог себя заставить пойти в бассейн вечером. Возможно что и напрасно.

Карра начитался, для расслабухи мозгов посмотрю фильм перед сном Трон 2. Авось сегодня с засыпанием тож проблем не будет.

Заснул почти без проблем, но всё равно дважды по среди ночи просыпался от чувства тревоги.

Интересный момент, сны снившиеся вчера с 2 разными сюжетами продолжились с места разрыва.

Планировал убраться в своей комнате, а то за время запоя прям свинарник почти что. Однако сел сутречка почитатья нотдринк и чё то обломилась затея. Пойду в бассейн пока что мож после бассейна руки дойдут убраться.

Голова почти прошла, посмотрю на сон грядущий Турист 2010 года.

Назад
Сверху Снизу