Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, еще не допилась (ттт)
но, не учетный, поэтому купить вполне можно (на всякий случай уточню, что имею ввиду Москву)феназепам препарат строго рецептурный...
- , - , ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мне тоже раньше нравился. особенно 10 мг в день. потом слезать с него устал...Мне феназепам понравился, умиротворённый такой.
Ну-у-у.. это же не феназепам виноват. Он хорош, когда не него "не садятся", а используют редко.. А ,так, да..требует увеличение дозы.мне тоже раньше нравился. особенно 10 мг в день. потом слезать с него устал...
А давление померить? Больше сердце не бУхает?Пришёл с басейна, щас сбор заглотну полную кружку, донормил наверное не буду, если тока часов до 2 не засну съем таблеточку. Чё то как то голова всё равно не в порядке. Когда плавал ощущение верха и низа пропадало, а в сауне сердце бухать в ушах начало, решил нафик вылезти и тока под душем постоял. прогулялся по улице перед сном ещё, грят можно мёду на ночь наесться с молоком. Завтра отпишусь как спал, ну или ночь если не засну тож чёнить напишу.
Привет,привет all!
Поспал вполне прилично без донормила: всего 2 раза просыпался и без кошмаров, снились вполне интересные сны.
Мне 28 лет - пол жизни бухаю. И примерно треть её знаю, что мне бухать нельзя ни сколько. Так почему же пью, скатина я этакая... Отец алкоголик, так что гены не в мою пользу.
Сердце я тока 3 недели назад проверял, оно было самым лучшим органом в моём организме. А вот печень побаливает, буду доедать Эсенцеале. Кстати запой этот у меня по счёту 5 в жизни, но примерно в 3 раза длинее предыдущих...
Кто читал метод Шичко, ответьте: "На сколько сильно он от Карровского отличается?"
Практика показала, что нет таблов или отваров от этого, а депра и на трезвенников тоже наваливается, тут правы монстры-ветераны : надо над своей психологией работать, а травки в помощь.Сходил сегодня в Душепопечительский Православный Центр Послушал проповедь, чего то не полегчало. Задумываюсь о каком нить Колме. или говорят есть отвар травок какой то действенный, что пить не сможешь нифига его принимая.
Сейчас взялся Карра читать, для улучшения морального самочувствия.