Привет всем!!!! А вот и я!!!!! Пишу отчет о своих замечательных трезвых выходных!
В пятницу вечером ходили с мужем в басик! Ребята, это супер! Если у вас есть 300 рублей и вы не знаете, куда их потратить - дуйте в бассейн!
С Утра в субботу мы поехали к друзьям в соседний город, чтобы всем вместе отправится за город. Только мы к ним приехали, я увидела на балконе бутылку водки. Ледяную. Всё, в моей голове как что-то замкнуло. Это сродни панической атаке... В голове закружили мысли, что я уже сто лет не пью, как было бы чудесно выпить, что сегодня не просто нужно, а необходимо выпить!!!! Тут я не своими губами мужу говорю, надо накупить квасу, или я сорвусь... Мы погнали в магаз, накупили кваса разных видов и отправились на природу. Приехали, туда-сюда, началось застолье.... Ну, попредлагали пару раз (муж тоже решил не пить) да и всё. Короче, самое сложное, это когда ты сам себе предлагаешь))) Посидели, а уж совсем вечером отправлись все на каток! Как же это чудесно, быть трезвым! Накатались и спасть. А ночью снится сон, что я выпила. Как же я расстроилась... Потом стала вспоминать, сколько же я выпила... А вспомнить не могу. Думаю во сне, наверное бокальчик вина, ведь это не считается... И с ужасом понимаю, что нет, считается, и счетчик придется обнулить)))) Вот такой сон! Зато как ждорово было проснуться и понять, что я молодеец! А с утра катались на снегоходах!
Вобщем, я ужасно горда собой, всё не так страшно, как я себе представляла! Трезвый отдых тоже бывает классным! Со смехом вспоминаю, какие отмазы я придумывала, чтобы не ехать, так как боялась, что без
алкоголя не смогу!