Новый год - новая жизнь!

Знаешь, Витка, по большому счёту, абсолютно неважно
из-за чего именно он запил. Какая, в конце-концов, разница?
Да, я теперь тоже так думаю. Да и не дело это, если чего-то и не нравится - бухать.

Я думаю, свой дальнейший путь ты увидела достаточно чётко.
Удачи, Вита! 😄
Спасибо, стараюсь из всех сил! В выходные будет самое сложно испытание за все эти дни трезвости... Пригласили за город с ночевкой на день рождения хорошего друга. (ДР, баня, шашлыки...) Эх, как не пить-то. Да и все в шоке будут, я никому не говорила, что не пью... Боюсь провокаций очень. Буду думать о счетчике, главное удержаться и не обнулить его!!!

Привет всем!!!! А вот и я!!!!! Пишу отчет о своих замечательных трезвых выходных!
В пятницу вечером ходили с мужем в басик! Ребята, это супер! Если у вас есть 300 рублей и вы не знаете, куда их потратить - дуйте в бассейн!
С Утра в субботу мы поехали к друзьям в соседний город, чтобы всем вместе отправится за город. Только мы к ним приехали, я увидела на балконе бутылку водки. Ледяную. Всё, в моей голове как что-то замкнуло. Это сродни панической атаке... В голове закружили мысли, что я уже сто лет не пью, как было бы чудесно выпить, что сегодня не просто нужно, а необходимо выпить!!!! Тут я не своими губами мужу говорю, надо накупить квасу, или я сорвусь... Мы погнали в магаз, накупили кваса разных видов и отправились на природу. Приехали, туда-сюда, началось застолье.... Ну, попредлагали пару раз (муж тоже решил не пить) да и всё. Короче, самое сложное, это когда ты сам себе предлагаешь))) Посидели, а уж совсем вечером отправлись все на каток! Как же это чудесно, быть трезвым! Накатались и спасть. А ночью снится сон, что я выпила. Как же я расстроилась... Потом стала вспоминать, сколько же я выпила... А вспомнить не могу. Думаю во сне, наверное бокальчик вина, ведь это не считается... И с ужасом понимаю, что нет, считается, и счетчик придется обнулить)))) Вот такой сон! Зато как ждорово было проснуться и понять, что я молодеец! А с утра катались на снегоходах!
Вобщем, я ужасно горда собой, всё не так страшно, как я себе представляла! Трезвый отдых тоже бывает классным! Со смехом вспоминаю, какие отмазы я придумывала, чтобы не ехать, так как боялась, что без алкоголя не смогу!

Всё правильно, Вита... Всё правильно.
Чем больше положительных эмоций ты получаешь в трезвой жизни,
тем меньше желание получить их от алкоголя. Во-всяком случае, у меня - именно так.
Радует, что и муж тебя поддержал. Значит, еще ничего не потеряно.
Именно с ним - не потеряно.
Держитесь друг за друга. Десять лет вместе - это более чем серьёзно.

В-общем, рада за тебя.
Так держать!! 😄

Всё правильно, Вита... Всё правильно.
Чем больше положительных эмоций ты получаешь в трезвой жизни,
тем меньше желание получить их от алкоголя. Во-всяком случае, у меня - именно так.
Радует, что и муж тебя поддержал. Значит, еще ничего не потеряно.
Именно с ним - не потеряно.
Держитесь друг за друга. Десять лет вместе - это более чем серьёзно.

В-общем, рада за тебя.
Так держать!! 😄

Спасибо большое, Завязочка, во многом благодаря тебе у меня почти месяц уже натикал!!! Даже не верится! Сегодня кстати опять испытание было: пошли с подружкой по магазинам, а потом решили зайти кафе. И тут подружка предлагает по пивку. Я аж дар речи потряла, так как она с мужем уже года 2 вообще не пьёт совсем, то есть такое от неё услышать я вообще не предполагала. А мы шашлычок заказали... И тут у меня в голове мысли, мол, ничего не будет с 0,5 пивка, так хочется и т.д., ведь я уже сто лет не пью, не алкаш и т.д. и всё как всегда! Но я тут заставила себя вспомнить, как себе говорила запомнить, что я алкаш, а нам алкашам ни граамма нельзя. И счетчик опять-таки жалко) И я сказала, давай лучше томатного сока. И мы посидели с томатным соком)

Вобщем, я ужасно горда собой, всё не так страшно, как я себе представляла! Трезвый отдых тоже бывает классным! Со смехом вспоминаю, какие отмазы я придумывала, чтобы не ехать, так как боялась, что без алкоголя не смогу!

Но я тут заставила себя вспомнить, как себе говорила запомнить, что я алкаш, а нам алкашам ни граамма нельзя. И счетчик опять-таки жалко) И я сказала, давай лучше томатного сока. И мы посидели с томатным соком)
vitagrib, ты молодец! Не каждый бы смог отказаться выпить в таких ситуациях , на вообщем-то не большом еще сроке отказа от алко.
Я тоже не избегаю мероприятий , где принято выпивать, а привыкаю обходится там без спиртного. И тоже горжусь собой.

Нравится мне твое настроение, Витка.
Отлично! Умница. 👩

Как дела на новой работе?
Всё Ок?
Справляешься?

Ураааа мнеее!!!!! Сегодня месяц!!!!! Не верится!!!!! Ходила с мужем к брату моему на ДР, не пили естественно) В такой праздник (месяц трезвой жтизни) грех было бы выить! Дааа, не помню же , бывало ли со мной такое за посследние лет 6-7, чтобы я месяц не пила! Для меня это реально рекорд! А когда натикает 2 месяца, это вообще будет рекорд лет за 10 точно!
Спасибо всем, кто отпысывался в моей теме, это очень помогает.

На работе всё хорошо, скорее бы первая з.п.) Пока нагрузки немного. Старая работа только в клуб приглашает с субботы на воскр, придется наверное отказаться. Я в клубах только за столиком сижу да пью. И на девушек go-go люблю смотреть очень под пивасик))) В последний раз ходили со старой работой, я литров 8 пива выпила, и домой пошла как ни в чем не бывало. А на след день запой начался... Лучше наверное не ходить, не знаю, что там делать без пиваса.

vitagrib,поздравляю с трезвым месяцем!!!!!
t3439.gif

t69113.gif

Вит, извини, я тут тебе напортачила.
Эксперементирую. 😁

Мне понравилоя портак, спасииибо! А платье на последней картинке почти такое, как у меня на свадьбе было! Обожаю его!

Я всё-таки сходила в клуб со старой работой! Конечно, многих тех, кого бы я увидеть хотела, не было. Но главное, что я не пила! Оказывается, в клубах многие не пьют. У нас за столиком на 17 человек 7 человек не пили алко, , пили чай, в том числе мужчины. Шоколада я правда съела много, причем белого, который никогда не ем) Другого просто не было.
Пока вобщем не понятно. Бывет куда-то идешь, думаешь, что там нереально сложно будет без алко, напридумываешь всяког, а потом оказывается, что всё проще простого, а иногда не готов, и обана! Алко предлагают или ситуация сама так разворачивается, что сложно отказаться. Всё равно, скоро станет всё легче и легче!

Позитивная ты девчонка, Витка!
Молодец!

Одного не пойму - почему ты раньше пить не бросила?
Ты посмотри, сколько радостей тебе приносит твоя трезвость.
Тебе алко вообще не нужно. Абсолютно. 😄

Позитивная ты девчонка, Витка!
Молодец!

Одного не пойму - почему ты раньше пить не бросила?
Ты посмотри, сколько радостей тебе приносит твоя трезвость.
Тебе алко вообще не нужно. Абсолютно. 😄

Спасибо) Только вот грустно-грустно мне сегодня. Наверное я пью, точнее пила, потому что мне не хватает эмоций. Или наоборот их слишком много.. Даже не знаю , как это объяснить. Мне постоянно надо пребывать в какой-то деятельности, что-то придумывать, куда-то стремиться. А муж у меня наоборот очень спокойный. И когда я ничего не делаю, то я пью. Или когда устаю. Вот сегодня мне так невыносимо хочется нажраться, что я аж поревела((( Меня бесит, что завтра день святого валентина, а у нас с мужем будет просто вторник. Мне вообще кажется, что любви у нас больше нет. А я не хочу завтра ничего делать тоже... Я думала что-нибудь приготовить, но он в Профилакторий заисался, там завтракает, обедает и ужинает. и на процедуры какие-то ходит. Он типа почетный донор...
Короче, депрессия на меня напала. Хочу любви, ласки, свиданий и алкоголя.
Пропал мой запал...

Короче, депрессия на меня напала. Хочу любви, ласки, свиданий и алкоголя.
Пропал мой запал...
Алкоголь ничего не решит , только усугубит! Выпьешь ,а потом депрессия будет еще сильнее, наложится еще обида на себя саму, что не смогла сдержать обещания данного себе , не пить! И тебе это надо!? 😁

Поревела только что у мужа на плече... Выпрашивала за водярой сходить. Он поржал надо мной))) Ну я и дура)))
Говорю ему:
-Ты меня достал, унылое говно!
А он мне:
- А ты меня достала, весёлая какашка!!))))
Во мы ржали-то)))))

Алкоголь ничего не решит , только усугубит! Выпьешь ,а потом депрессия будет еще сильнее, наложится еще обида на себя саму, что не смогла сдержать обещания данного себе , не пить! И тебе это надо!? 😁

Только эта сдерживающая мысль и осталась... Главное завтра удержаться. Где моя уверенность, чо я больше пить не хочу???!!!
Ладно, пойду я спать, а то че-то вообще уже маразм напал.

Витка, твоё желание "нажраться" - это и есть так называемая "тяга".
Кста, меня буквально позавчера накрыла такая же хрень...
Подруга стародавняя вдруг позвонила, мило поболтали о том о сём...
В конце она мне заявляет, мол, забухаешь, звони.
Я сначала в душе возмутилась, а на следующий день вдруг промелькнула
такая крамольная мысль - "а чё? мож, действительно, нажраться?один хрен, скоро конец света." 😁

Удержалась я всё таки, отпустило меня... Подумала, на кой ляд мне ето надо?
Опять унитаз обнимать?? Прикинь, кругом всё рушится, в самую пору, как грица,
с Создателем беседы вести, а я - в обнимку с унитазом. 😁

Неее, Витка, это - не наш метод. Будем стойкими.

Назад
Сверху Снизу