А еще у меня, к сожалению, появилась навязчивое желание курить. Прям тянет курить. Год уж как бросила, только когда на работе чего или в жизни стрессовое, могу 1 сигарету раз в два месяца, а сейчас прям нестерпимо охота. Кажется, что это поможет бросить пить. Только вот курение считаю ничуть потом не легче бросить будет, так что надо как-то держаться.
Я где-то здесь читала, что такое бывает. Одна зависимость сменяет другую. Тут главное не сорваться.
Что касается меня, то я курю, к сожалению...
Не смотря на то, что муж полгода назад бросил курить и теперь для меня пускать дым к потолку стало проблематично.
Я курю в ванной, там принудительная вентиляция, и вроде как по квартире особо запах не распространяется, но всё равно. Стараюсь в присутствии мужа курить по минимуму. Когда уже совсем невмоготу.
Кстати, заметила за собой одну странную деталь. Я, хоть и сама курящая, абсолютно не выношу запах табака, исходящего от окружающих людей. Допустим, иду по улице, если впереди кто-то идёт и курит, стараюсь его обогнать, потому что мне становится невыносимо дышать. Такие дела...
А вообще, бросать нужно, конечно. Ни к чему это. Да и здоровья не прибавляет.