Новый год - новая жизнь!

Аlenka74, спасибо за поддержку! Трудна пока трезвая жизнь)

Добрый трезвый всем вечер! Вот прошли вторые мои выходные без алкоголя. Продержаться было не очень сложно, так как пригласили в понедельник на собеседование в одну хорошую фирму. Очень волнуюсь, здорово было бы туда попасть. Поэтому не до алкоголя. Хотя мыслишки всякие начинают бродить... И очень трудно себя сдерживать, чтоб не курить. Но пока держусь. Похудела кстатаи за 2 недели на 1,5 кг)) Вот такие маленькие победки.
Мыслишки пусть бродят,ты не обращай на них внимание.Скоро собеседование?Это дополнительный стимул не пить. 😄 Придёшь туда вся красивая,свежая ,с ясной головой!Молодец,что не пьёшь 13 дней,так держать! 😉

Ура! Сегодня я суперуспешно прошла собеседование, меня пригласили работать !!!!!!!!! Вы не поверите, з/п больше более, чем в два раза моей з/п на сегодняшний день. (Сейчас 15, а будет 30!!!!!! т.р. естественно) Я в шоке!!!!!!! Для нашего городка это ой как хорошо! Вот такой мне подарочек за 14 дней трезвости!!! Вот уж действительно новая жизнь!!!!
Так хочется обмыть это всё по-крупному!!! Надо как-то сдерживаться. Хорошо, что в кармане 100 рублей от силы))) Хотя занять мыслишка бегает!!!!
Я невероятно счастлива! Люди, верьте! Счастье может свалится!

Муж пьет второй день. Точнее, приходит домой как ни в чем не бывало, но я то вижу, что он пил... Глаза в кучу, запах странный... А он отрицает. Меня так бесит. Бесит то, что мне ой как тоже хочется выпить! Но я не пью! А он пьет да еще и врет, что не пьет! Я в бешенстве! Я так хочу пива!!! Еще вчера тему Кошки начиталась... Она там тоже по пиву скучает.. Аааааа!!!! Как держаться-то!!!???

Мальчики, этот пост не читайте!
Девочки, подскажите! У меня мог сбиться цикл из-за отказа от алкоголя? С алко всё хорошо было!!!! У кого-ниб была такая ситуация?

Привет, Вита. 😄
У меня так было. Во время запоя могли придти неожиданно.
Или наоборот - никак не начинаются и всё тут.
У тебя задержка??
Если переживаешь из-за задержки, купи тест, проверь и всего делов.

Как там твоя новая работа? Всё Ок? Поздравляю, кстати.
Извини, что с опозданием. Я на форуме в последнее время только читаю,
а вот писать ничего не хочется. Настроение уже дней 10 паршивое.
Не хочется людям его портить...

Привет, Вита. 😄
У меня так было. Во время запоя могли придти неожиданно.
Или наоборот - никак не начинаются и всё тут.
У тебя задержка??
Если переживаешь из-за задержки, купи тест, проверь и всего делов.

Как там твоя новая работа? Всё Ок? Поздравляю, кстати.
Извини, что с опозданием. Я на форуме в последнее время только читаю,
а вот писать ничего не хочется. Настроение уже дней 10 паршивое.
Не хочется людям его портить...

У меня цикл сбился, тест нормально - отрицательный. Организм наверное в шоке, думает, где алкоголь? Ему надо как-то перестраиваться работать без него. просто думаю, может гармоны там как-то не так вырабатываться стали. Или вообще перестали!
Работа со следующей недели только. Пока на старой готовлюсь к уходу.
Ты не грусти и не печалься! У тебя наверное 2 месяца трезвости на подходе, а это говорят время соскоков! Держись! Мне вот тоже очень хочется напиться...

Не, Вит, даже мыслей у меня таких нет - напиться.
Состояние какое-то странное.
Живу, как робот. Эмоции - либо отрицательные, либо никакие.
К тому же, пытаюсь похудеть. Постоянное полуголодное существование...
Зараза, вроде и худеть начала, да только радоваться нечему.
Худею совсем не там, где нужно.
Не в тех местах. Блин, бесит.
Вроде начала усиленно спортом заниматься, но со временем забросила.
Вот не могу себя никак заставить, и точка. Ума не приложу, что с этим делать?
Стараюсь больше ходить пешком, быстрый шаг меня не утомляет.
На работе у мужа траблы. Только-только он привык к новому месту работы, вроде всё наконец-то устаканилось,
опять 25! Перевели на другой объект. И нужно начинать всё сначала. Новый коллектив, новые обязанности...
Утром на работу уходит злой, как собака, вечером вроде ничего, оттаивает. А у меня с утра настроение - ни к чёрту!
В-общем, получается, что когда всё плохо - мне плохо. А когда всё вроде нормально - мне всё равно плохо.
Потому что я сижу и накручиваю себя, что после "нормального" обязательно придёт ненормальное, и опять будет всё плохо.
Короче, запуталась. А встряхнуться не могу.
У нас бассейн скоро Газпром откроет. Буду туда ходить. Мож, бассейн всю дурь с меня смоет? 😄

Не, Вит, даже мыслей у меня таких нет - напиться.
Состояние какое-то странное.
Живу, как робот. Эмоции - либо отрицательные, либо никакие.
К тому же, пытаюсь похудеть. Постоянное полуголодное существование...
Зараза, вроде и худеть начала, да только радоваться нечему.
Худею совсем не там, где нужно.
Не в тех местах. Блин, бесит.
Вроде начала усиленно спортом заниматься, но со временем забросила.
Вот не могу себя никак заставить, и точка. Ума не приложу, что с этим делать?
Стараюсь больше ходить пешком, быстрый шаг меня не утомляет.
На работе у мужа траблы. Только-только он привык к новому месту работы, вроде всё наконец-то устаканилось,
опять 25! Перевели на другой объект. И нужно начинать всё сначала. Новый коллектив, новые обязанности...
Утром на работу уходит злой, как собака, вечером вроде ничего, оттаивает. А у меня с утра настроение - ни к чёрту!
В-общем, получается, что когда всё плохо - мне плохо. А когда всё вроде нормально - мне всё равно плохо.
Потому что я сижу и накручиваю себя, что после "нормального" обязательно придёт ненормальное, и опять будет всё плохо.
Короче, запуталась. А встряхнуться не могу.
У нас бассейн скоро Газпром откроет. Буду туда ходить. Мож, бассейн всю дурь с меня смоет? 😄
Может, тебе себе и мужу какой-нибудь сюрпризик придумать? Поход в кино или на концерт. Или заняться серьёзно фотографией например. Меньше будешь думать про еду, будешь радоваться резуьтатам полученным) А может тебе с ребенком какое-нибудь занятие придумать? А бассейн это супер. Сама думаю скоро начну туда ходить! Лень только поборю и аванса дождусь) Главное, купальник адидасовский себе уже купила)
А у меня муж пьяный опять... Такое ощущение, что он не рад моей новой работе... Ревнует что ли. Всё бесится на меня... Так достал уже. Насколько было бы легче, если бы он не пил.

Не могу, сил нет, муж пьян опять, как же он меня выводит... Два слова по телефону связать не может, сейчас придет - весь вечер испортит...Так хочу пойти купить себе бутылочек 10 пивка , в морозилку заложить и зависнуть в инете на вечер, не думая ни о чем... Или коньяка бутылку взять..
Сожрала уже всё в холодильнике, всё равно хреново, прям выть охота....

Витка, держись, не сдавайся!!

Я тебя прекрасно понимаю, сама пьяного мужа не перевариваю.
Блин, жаль времени нет путём отписаться. ☹️
Так хочется тебя поддержать...

Короче, пусть бухает. Это его жизнь, пусть делает с ней, что хочет.
Главное, ты не ведись.

Сожрала уже всё в холодильнике, всё равно хреново, прям выть охота....
Жрать, вероятно не стОит... ибо это другая зависимость. Что же до чувства хреново, есть смысл вспомнить, что будет если решишься залить. В общем желаю, тебе, что бы все прошло хорошо... в конце концов, после черной полосы всегда идет белая... или это и есть белая 😁

Жрать, вероятно не стОит... ибо это другая зависимость. Что же до чувства хреново, есть смысл вспомнить, что будет если решишься залить. В общем желаю, тебе, что бы все прошло хорошо... в конце концов, после черной полосы всегда идет белая... или это и есть белая 😁

Господи, как я вчера держалась, это не описать. Ну я и алкаш оказывается... Потом я вспомнила фразу почти как Профессор сказал, что самый тёмный час перед рассветом. И поняла,что рассвета не будет, если я вечером сегодня забухаю.. И своих 19 дней трезвоси стало жалко. Не, а белая полоса будет совсем другой, я верю в это. Там не будет мыслей об алкоголе, будет ЗОжК и счастье.
А еще, главное дожить до утра. С утра уже не хочется пить, приходит радость, что вчера всё-таки удержался. приходит надежда и вера в себя (Правда такая маленькая капелька надежды и веры. но ведь по капельке можно и океан собрать)))

Витка, держись, не сдавайся!!

Я тебя прекрасно понимаю, сама пьяного мужа не перевариваю.
Блин, жаль времени нет путём отписаться. ☹️
Так хочется тебя поддержать...

Короче, пусть бухает. Это его жизнь, пусть делает с ней, что хочет.
Главное, ты не ведись.

Завязка, спасибо,что ты хотя бы следишь за моей темкой, мне это очень-очень помогает. У меня муж тоже злится, когда я тут пишу чего-то, поэтому я пишу если его нет, или с работы.
А про то , что он бухает, я решила вчера так. Я ведь пробовала и злиться, и ругать, и уговаривать, и разговаривать, и не разговаривать, методы все испробованы. Но один метод не испробован: метод, когда я не буду пить. Вот продержусь сначала месяц, потом полгода, потом год и т.д., он ведь увидит, поймет что-нибудь, за мной может потянется... Страшно только становится, что вдруг ничего не поймет, а нам тогда расстаться придется. А мы 10 лет вместе.. Но опять-таки и семейная жизнь с алкашом тоже страшна. Вот в выходные планы к брату сходить в гости, родителей в воскресенье на пиццу пригласить, а тут тело бухое...

Завязка, спасибо,что ты хотя бы следишь за моей темкой, мне это очень-очень помогает. У меня муж тоже злится, когда я тут пишу чего-то, поэтому я пишу если его нет, или с работы.
А про то , что он бухает, я решила вчера так. Я ведь пробовала и злиться, и ругать, и уговаривать, и разговаривать, и не разговаривать, методы все испробованы. Но один метод не испробован: метод, когда я не буду пить. Вот продержусь сначала месяц, потом полгода, потом год и т.д., он ведь увидит, поймет что-нибудь, за мной может потянется... Страшно только становится, что вдруг ничего не поймет, а нам тогда расстаться придется. А мы 10 лет вместе.. Но опять-таки и семейная жизнь с алкашом тоже страшна. Вот в выходные планы к брату сходить в гости, родителей в воскресенье на пиццу пригласить, а тут тело бухое...
Привет.Молодец,что держишся.Тебе надо сейчас больше думать о себе,а не о пьянствуещем муже. 😄

Привет, skorpionchik, спасибо! Стараюсь думать о себе и счетчике. Цель увидеть хотя бы месяц на счетчике уже не кажется такой недосягаемой) Вчера вечером вообще настроение было отличное. казалось, то я смогу больше никогда не пить)
Эх, хорошей всем трезвой недели, побежала на работу!

Привет.Молодец,что держишся.Тебе надо сейчас больше думать о себе,а не о пьянствуещем муже. 😄
Вита, привет!
Да, молодец , что держишься! А муж со временем тоже задумается, глядя на трезвую тебя.
Ты пока на него не дави , вряд ли он так сразу внемлет твоим словам , потому как совсем недавно вместе выпивали.
У меня похожая ситуация.

Боже мой, в 17 пришла домой, дома бухой в хлам муж... Я просто не могу больше... Субботу, воскресенье отходил, вчера вечером поговорили, клялся больше не пить, говорил, что любит очень сильно, с утра на работу пошел, говорил, что всё будет хорошо и опять в хламмм!!! Всё, что он говорил - враньё! Такого еще не было. Он мне назло что ли??? Что делать? Методов воздействия у меня на него никаких. Уйти никуда не могу, он никуда не уйдет. Деньги я не знаю где он берет. Так и будем в разных комнатах жить? спит он теперь на диване в гостиной. Это просто ужас какой-то! А если его с работы выпрут? Что делать? Просто ждать пока он протрезвеет? Не готовить, не разговаривать, не обращать внимания? как я устала...

мда.... ☹️

а ты его не спрашивала,чего он заливает то?че ему не нравится или не устраивает в жизни то?

Что делать? Просто ждать пока он протрезвеет? Не готовить, не разговаривать, не обращать внимания? как я устала...
Ты сама ответила. Сейчас ты ничего не сделаешь, пока он окончательно не протрезвеет.
А дальше по ситуации. Зависит от человека, все же разные, только ты знаешь как на него подействовать.
С моим вот молчанки не проходят. Я не буду разговаривать и он не будет и что я этим добьюсь, ничего.
Когда протрезвеет, любого человека, хоть немного, совесть мучает и вот тогда я начинаю долгий разговор( кАроче разборки устраиваю)
На время помогает 😁 .

Назад
Сверху Снизу