А потом и увидишь, что общих тем без бухла-то и нет почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом и увидишь, что общих тем без бухла-то и нет почти.
Мне 36, я родила двоих детей, я дважды замужем была. Мне ничего не страшно)))) как говорится Я прошла афганскую войну(кто помнит этот прикол про кандибобер ) так вот имею право ничего никому не объяснять.У меня есть друг, который,как бы между прочим сказал, что не пьёт 3 года. Вроде не алкаш, хотя, кто знает))
Ну что просто неприятное это чувство утром и ну на хрен
А у меня друзья, хоть и не алкаши, но могут выпить...ну это не собутыльники))
И вот,при встрече, они выпивают по одному напитка алко и спрашивают меня, а чего я не пью...
Вот это для меня тоже стресс
Я не могу рассказать,что у меня проблемы с алкоголем
И начинаю- антибиотики пью, на диете.....
Сейчас решила, что буду говорить - алкоголь в принципе вреден и это моё решение не пить
А я почему- то прям оправдывалась
Большинство нормально приняли тогда
Но были и те,кто прям обиделся....с ними наверное не нужно общаться
Хотя бы первое время?
Как вы объясняете на праздниках?
Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит?Мне 36, я родила двоих детей, я дважды замужем была. Мне ничего не страшно)))) как говорится Я прошла афганскую войну(кто помнит этот прикол про кандибобер ) так вот имею право ничего никому не объяснять.
Ну реально, кому какое дело, что в твоём стакане? Мне вообще на мнение окружающих плевать. На вопрос почему не пью отвечаю потому и всё)
Сильная девушка))Мне 36, я родила двоих детей, я дважды замужем была. Мне ничего не страшно)))) как говорится Я прошла афганскую войну(кто помнит этот прикол про кандибобер ) так вот имею право ничего никому не объяснять.
Ну реально, кому какое дело, что в твоём стакане? Мне вообще на мнение окружающих плевать. На вопрос почему не пью отвечаю потому и всё)
100500)))да ведь?))Имя Ибрагим вам о чём-нибудь говорит?
А если по теме, то неалкоголикам обычно без разницы пьешь ты или нет. У меня за полгода не было ни одной неловкой ситуации, связанной с тем, что я не пью.
Дааа, впервые там увидела100500)))да ведь?))
Можно гораздо проще — не хочу.никому объяснять ничего не должна.
Кто хочет пообщаться - пообщается. А кому нужен повод набухаться - мимо.Да, такие есть, к сожалению
Но есть и те, с кем и без алкоголя хорошо общаться
Но в сознании людей же, что если мы встретились раз в полгода, по случаю, то почему бы не выпить.
Ладно, это уже десятое дело)
Задай встречный вопрос - а зачем тебе надо, чтобы я выпила вопреки своему убеждению этого не делать?для меня сложно было объяснить почему я не могу продегустировать совсем немного
Был опыт, в компаниях, где никто не напился так, как могла бы я это сделать:Задай встречный вопрос - а зачем тебе надо, чтобы я выпила вопреки своему убеждению этого не делать?
Был опыт, в компаниях, где никто не напился так, как могла бы я это сделать:
1) не нравятся мне такие люди, странные они
2) когда девушка не пьёт,это ещё более странно,чем, когда не пьёт мужчина
Это мало знакомые люди и, по большому счету, все равно на их оценку
Но это все равно некий стресс
Ну наверное, в первое время
И я, когда шла туда, заранее судорожно придумывала "отмазку"
Когда общение теа-а-тет :
Я не хочу заставлять тебя делать то,чего ты не хочешь, но объясни свою позицию
Привет! Давно как-то на ДР одна девушка сказала: "Я вообще не пью, йогу практикую" - вопросов не было, вряд ли кто-то там еще знал про йогу и ее совместимость-несовместимость с употребом)))Был опыт, в компаниях, где никто не напился так, как могла бы я это сделать:
1) не нравятся мне такие люди, странные они
Это мало знакомые люди и, по большому счету, все равно на их оценку
Но это все равно некий стресс
Ну наверное, в первое время
И я, когда шла туда, заранее судорожно придумывала "отмазку"
Когда общение теа-а-тет :
Я не хочу заставлять тебя делать то,чего ты не хочешь, но объясни свою позицию
Дело в недостатке внутренней уверенности. Героин или гомосексуализм для людей традиционных взглядов таких мук не вызывают.Ребят, ну почему нельзя просто сказать "не хочу"? Зачем что-то придумывать и снова врать, врать...
Может потому что на маленьких сроках - это тоже будет неправдойРебят, ну почему нельзя просто сказать "не хочу"? Зачем что-то придумывать и снова врать, врать...
1. Разберись в СЕБЕ, нужна ли ТЕБЕ трезвость) не нравятся мне такие люди, странные они
Недостаток внутренней уверенности базируется на конфликте интересов. Желание одной части мозга (лимбической системы, внутреннего ребёнка, Ида, древней зверушки, центра хотелок, Хомо) хапнуть побыстрее дешёвого дофаминчика противопоставляется разумному анализу другой части (префронтальной коры, внутреннего родителя, СуперЭго, разума, критического мышления, Сапиенса) что этот кредит слишком дорог в обслуживании.Дело в недостатке внутренней уверенности. Героин или гомосексуализм для людей традиционных взглядов таких мук не вызывают.
А какой компромисс у них может быть?)Недостаток внутренней уверенности базируется на конфликте интересов. Желание одной части мозга (лимбической системы, внутреннего ребёнка, Ида, древней зверушки, центра хотелок, Хомо) хапнуть побыстрее дешёвого дофаминчика противопоставляется разумному анализу другой части (префронтальной коры, внутреннего родителя, СуперЭго, разума, критического мышления, Сапиенса) что этот кредит слишком дорог в обслуживании.
Пока они будут ругаться или выстраивать систему полулживых компромиссов вместо поиска однозначно понятного и устраивающего обоих консенсуса, риски возвращения в употреб весьма высоки, имхо.
Компромисс как раз до добра не доведёт, имхо. "Не пей, деточка, я дам тебе мороженку" работает, но не всю жизнь. Нужно сделать так, чтобы ребёнок разлюбил играть в бутылку и стакан. А для этого ему нужно многое объяснить и помочь освоить - начиная от доказательства отсутствия монстров под кроватью и заканчивая новыми увлечениями.А какой компромисс у них может быть?)
Родитель ребёнку объяснит, что через время тебе без алкоголя будет очень хорошо и дофамин можно черпать из самых простых вещей?