Пардоньте, барышня. Можно прямо сейчас всё исправить.У меня за все время ни разу не попросил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пардоньте, барышня. Можно прямо сейчас всё исправить.У меня за все время ни разу не попросил
Расскажите и мне, пожалуйстаБудешь счётчик трезвости ставить? Рассказать как тут это делается?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Расскажите и мне, пожалуйста
Пардоньте, барышня. Можно прямо сейчас всё исправить.
Я сейчас толстенькая, увы, алкоголь и депрессия сделали свое дело. Испугаю тебя перед сномПардоньте, барышня. Можно прямо сейчас всё исправить.
Да щаз. Я ж алкашина, мне доверять нельзя, хоть я и в ремиссии, вроде.Сначала клянись не критиковать за спиной, не сливать информацию и конечно не звонить по трезвяни
Спасибо большоеЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ой зря я те фотки казалаДа щаз. Я ж алкашина, мне доверять нельзя, хоть я и в ремиссии, вроде.
Читаю, как про себя)Давайте не надо)))
Когда употребляла каждый день,расплылась
Когда бухала, на ужин были всякие чебуреки и т.д.
Потом,не пила около 4х месяцев-спортик, на ужин овощи
Самочувствие и самооценка прям взлетели
Сейчас прям забила на все это хорошее
И как бы кажется,что и норм(((((
Испугать получится вряд ли.Я сейчас толстенькая, увы, алкоголь и депрессия сделали свое дело. Испугаю тебя перед сном
Вот через пол годика тогда и покажешь. Если захочешьЯ сейчас толстенькая, увы, алкоголь и депрессия сделали свое дело. Испугаю тебя перед сном
Привет! Я здесь недавно, поддержки достаточно, более чем. Мне 32, а здесь очень много умных и возрастных людей. Мне это нравится. Особенно, когда трезвые советы дают мужчины. Наверное, потому что отец никогда не интересовался мною. Отступление..
Я тоже рисую по номерам, вышиваю бисером иконы, делаю картины из страз, вышиваю крестиком. Ох, как я любила это делать ночью вместе с пивом или вином... Одиночество, я и бухло.
У тебя есть дети?
Тройные тройки пропустила у тебя на трезвометре, с опозданием, но очень поздравляюИспугать получится вряд ли.
Посмотреть вложение 1087521
Детей нет)Привет! Я здесь недавно, поддержки достаточно, более чем. Мне 32, а здесь очень много умных и возрастных людей. Мне это нравится. Особенно, когда трезвые советы дают мужчины. Наверное, потому что отец никогда не интересовался мною. Отступление..
Я тоже рисую по номерам, вышиваю бисером иконы, делаю картины из страз, вышиваю крестиком. Ох, как я любила это делать ночью вместе с пивом или вином... Одиночество, я и бухло.
У тебя есть дети?
Начало положено так-то было, сбросила 5, почти 2 месяца ни ни, потом срыв (писала здесь, ушла в пивное пике). Благодаря рыгочке каждодневной ещё минус 2. Сейчас держусь, но позволила много много солёной рыбы, опять+2. Спасибо за веру.Вот через пол годика тогда и покажешь. Если захочешь
ПасибТройные тройки пропустила у тебя на трезвометре, с опозданием, но очень поздравляю
А я обожаю это дело, было бы ещё по более времени... Я сначала у батюшки в церкви благословение просила, чтобы икону вышивать, а потом вечером же запивая пивом ее вышивала. Вот такая я "хорошая"...Детей нет)
К творчеству тянуло пару раз в трезвые моменты
Но я рукожоп))
Мур)Испугать получится вряд ли.
Посмотреть вложение 1087521
Кнопка,привет!)Привет Хлебушек ! Добро пожаловать.
У нас хорошо и весело, тут все такие как ты.
Что ты уже прочитала на форуме из литературы?
Какой план действий наметила?