Новенький! и не один.

эм. а что тут такого ужасного? ей важна была честность и выбрала честного

а на что оно похоже по твоему мнению?
ну я считаю, что нужна честность, тогда в банк (там каждая операция по выписке видна). Своего мужика любить надо в первую очередь. Вообще мое мнение. что бабы, которые выходят замуж без любви обрекают семью сразу..... Еще раз говорю, что это мое мнение.
Когда тебя любят это ощущается теплом в душЕ.

Блажен, кто смолоду был молод, Блажен, кто вовремя созрел!:old:
Чему завидовать? Я от такого алкаша с духовной и прочей близостью аж в другую страну сбежала.🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
ну видно не всем так везет, как вам. видно у меня переходный период.

Всем добрый день.

Хочу поделиться и выговориться......никто лучше Вас не поймет.

мне 50 Лет, моей девушке 43. Мы встретились несколько лет назад и очень полюбили друг друга, ушли из своих бывших и единственных семей, решение было обдуманным и очень давно назревшим у каждого. Живем вместе уже 3 года.
С алкоголем дела раньше у меня были не однозначные, пил по выходным только с бывшей женой, работу не прогуливал, однажды настал момент, когда я сказал, что пить больше не будем, когда ребенок маленький уснул на полу. Не пили вместе 7 лет. Потом потихоньку опять втянулись, но как правило не сильно и за выходные ничего не выходило. это все было давно и в прошлой жизни.
Ад начался с любимой почти 3 года назад (сразу) в обычной жизни у нас рай, идилия, взаимность и тд, но как только мы вдвоем выпиваем больше 0.7, начинается адддд адский, человек меняется до неузноваемости, стеклянные глаза, курит через минуту, обвиняет меня во всех тяжких грехах и бъет по самым тонким и тяжелым моментам для меня, специально выводя на эмоции. Я спокойный человек и меня очень тяжело вывести из себя, но прессинг в течении нескольких часов, который не дает мне спать и потом повторяется еще 2 дня выводит меня из равновесия, и первое время я даже мог не выдержать и бросить что то в так горячо любимого человека. Получаются запои на несколько дней, она забивает на работу, в крайний раз не была неделю, 3 суток пила, не могла остановиться, потом несколько дней отходила. Такое происходит примерно раз в 2-3 месяца. Я начинаю успокаиваться и не контролирую выпивку, снова выходные, снова берем выпить и тут снова срыв. Я со своей стороны как всегда в понедельник на работе, у меня длительных запоев нет, на утро в воскресенье просто выпью пива и все, останавливаюсь.
Сначала я думал, стоит ли мне жизнь класть мою на помощь и поддержку, но если ты хочешь понять любишь ты человека по настоящему или нет, представь его в инвалидном кресле. Для меня ее кресло стало алкогольной зависимостью, для себя я решил, что хочу бороться за эту чистую и добрую душу. Очень хочу, что бы любовь победила алкоголизм. Она все понимает и готова тоже бороться, я не очень в это верю, но хочу сделать все возможное со своей стороны. Для себя я решил отказаться от алкоголя и думаю мне тоже в этом нужна будет помощь. Когда я первый раз отказался, мне хватило прочитать книжку даже не помню автора все. Сейчас даже не знаю..... Недавно прочитал про СОЗов, себя в них не нашел, скорее я собутыльник.

Ну вот как то так...... всем любви и мира.

на сайте зарегистрировался пол года назад, во время очередного запоя моей любимой, но только сейчас решил поделиться....
Поржать хотела над - девушке 43 :-D
Потом чëт в ней себя узнавать начала местами, двухгодовалой давности.
Шёл бы ты от неë)
То что она пьяная тебе говорит, это правда. И даже представляю, как страстно потом тебя в обратном убеждает)
Разбирайся со своим алкоголизмом) это не советы, это пожелания добра

Ну имхо вы вообще без бухла не можете, сложно сказать, какие у вас на самом деле отношения, если вы почти всегда в изменённом состоянии или вот вот его предвкушаете.
Я думаю, надо я ТС протрезветь. Когда я год не попила, открылось много нового и интересного. :mysterious:

меня терпеть или мою бывшую?
Такие частые сравнения с бывшей намекают, что ты сейчас пытаешься добрать типа "тепла и веселья", которых столько лет не хватало, именно взять, а не отдать самому, хотя тебе скорее всего так не кажется.

ну и еще момент - мотивы дамы понервить по синьке. она не бросается на шею с синими соплями "Леха мой любииимый и едиинственнный, ик...", она начинает агрессировать. то есть у нее в этих отношениях напряга и голода больше, чем хорошего.

Такие частые сравнения с бывшей намекают, что ты сейчас пытаешься добрать типа "тепла и веселья", которых столько лет не хватало, именно взять, а не отдать самому, хотя тебе скорее всего так не кажется.
либо "отомстить в голове" бывшей. Видишь как у меня все збц без тебя.

либо "отомстить в голове" бывшей. Видишь как у меня все збц без тебя.
Я б обзавидовалась, если б узнала, что бывший нынче с запойной алкашкой круче меня, которая ещё и агрессивная :-D

ну и еще момент - мотивы дамы понервить по синьке. она не бросается на шею с синими соплями "Леха мой любииимый и едиинственнный, ик...", она начинает агрессировать. то есть у нее в этих отношениях напряга и голода больше, чем хорошего.
Ну рядом два алкоголизма
Там и поторчать и посозить, и всë такое вкусное))
Пусть, может не дно ещë - чел, вообще, думает - любофь ) И проблема только любимую спасать :CRAZY:

ну, если совсем прижмет, у ее у родителей есть лишняя. :-) один 19 лет с отцом живет. второй 14 лет у бабушки, летом у нас. Так что в принципе не фатально.
интересно почему так? скорей всего она и раньше проявляла безответственность к своей жизни или страдала немотивированной агрессией, раз детей у нее забрали..
или пила в разы больше, а с тобой притормозила, но алкоголь возьмет свое

и опять же - хороший секс с твоей стороны, а она естественно, притворяется, что любит тебя и имитирует интерес к сексу, твоим мыслям, твоей жизни...
на трезвую голову окажется, что у вас ничего общего нет

почему говорю про имитацию интереса? потому что она явно алкоголичка (особенно с учетом ребенка у бабушки), а у нас таких один интерес - бутылка

Назад
Сверху Снизу