Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты решила, что не ради себя?ради мужчины
но ради денег (выживания) может имитировать трезвое счастье..ты уверен, что твоя Ж очень счастлива когда НЕ пьёт? ну, тогда она не алкашка. Настоящие алкоголики живут от пьянки до пьянки, пятницы ждут как праздника, когда можно будет наконец то набухаться и пить 2 дня. вот ради этого и живут. вот это и есть алкашиная радость. а на абстяге в перерывах между употребами алкоголик НЕсчастлив.
Я эгоцентрик. Но, возможно, не такой степени. Не знаю.С чего ты решила, что не ради себя?
Это ты где прочитала?позволяет себя избивать, живет на грани выживания, вся травмированная насквозь
Добро пожаловатьВсе маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало![]()
А у тебя тоже последняя любовь?Все маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало![]()
Не, я понимаю, что с алкоголиками не живут, поэтому даже не мечтаю о любви, даже о последней)))А у тебя тоже последняя любовь?
Тогда не бойся)Не, я понимаю, что с алкоголиками не живут, поэтому даже не мечтаю о любви, даже о последней)))
Ну да) мы и тебе поможемВсе маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало![]()
Да не так уж и распедалилиВсе маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало![]()
По-моему, тоже. Мы в этой теме исключительно милы и деликатны.Да не так уж и распедалили![]()
Привет! Ага и тебя вылечат и меня вылечатНу да) мы и тебе поможем
Привет![]()
А где ты еще столько мнений узнаешь, причём от людей в теме и задаром, какой психолог за деньги так скажет? На самом деле очень много ценных мыслей, требующих осмысления. Так что не ссы… главное не комплексовать.Все маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало![]()
Поняла, видимо не много личных тем просмотрено мною.Да не так уж и распедалили![]()
У меня машонка седаяПоняла, видимо не много личных тем просмотрено мною.
Но ТС прям сидит,слушает , отвечает - умничка... я бы свалила уже)))
Квк и везде, впрочем))По-моему, тоже. Мы в этой теме исключительно милы и деликатны.