Новенький! и не один.

ТС, хоть эти мысли уже и озвучивались в этой теме, но считаю нужным закрепить от себя.
Первое, женщина твоя не видит проблемы в употреблении, либо видит, но плюсы пока перевешивают минусы. Насильно ее бросить пить не заставишь. Нужно сосредоточиться на себе (хотя мне кажется, что мотивации маловато и больше беспокойство за нее, точнее за будущее ваших отношений).
Второе, если она агрессивно себя ведет, когда много выпьет, и говорит про тебя гадости, значит она так и думает. Точнее думает скорее всего мягче, поскольку под алкахой все мысли обретают просто непотребную форму. Но суть мыслей - она в голове ее роится всегда. Советую постараться вычленить саму суть и понять, что ее не устраивает. Никто по пьяни ничего не придумывает, пьяный мозг только облекает реальные мысли в уродскую форму.
И третье. Ты ищешь в 50 лет от жизни только кайфа. Во всем. Так не бывает, причем ни в 50, ни в 20. И партнеры наши не всегда искрящиеся принцы и принцессы, и никому не обязаны быть ни теплыми, ни эмоциональными, не обязаны любить тебя так, как тебе это нужно, именно в такой форме. Да и чувства со временем видоизменяются. И всем порой требуется залезть в кокон и погрустить. Или побыть в себе. Избавление от уверенности, что жизнь должна быть сплошным удовольствием может стать первым шагом к избавлению от алко-зависимости.

ты уверен, что твоя Ж очень счастлива когда НЕ пьёт? ну, тогда она не алкашка. Настоящие алкоголики живут от пьянки до пьянки, пятницы ждут как праздника, когда можно будет наконец то набухаться и пить 2 дня. вот ради этого и живут. вот это и есть алкашиная радость. а на абстяге в перерывах между употребами алкоголик НЕсчастлив.
но ради денег (выживания) может имитировать трезвое счастье..
вряд ли он ее полюбил унылую и в халате, теперь ей всю жизнь держать маску - делать счастливое лицо каждую минуту

вообще не верю, что человек, не закрывший первую ступень потребностей по пирамиде Маслоу (выживание - еда, квартира, деньги, безопасность) способен на любовь..

никто не упустит богатого адекватного красавчика, это сектор Шанс )) она может и пить бросит под этот Шанс.. понимает же, что прокалывается по пьяни..

только имитировать счастье будет сложнее, вряд ли надолго хватит..
Это не потому, что ТС не достоин любви, а потому что она алкоголичка - человек не любит себя, позволяет себя избивать, живет на грани выживания, вся травмированная насквозь и тут вдруг в один миг стала счастливой адекватной семейной женщиной.. ну не верю..

Все маялась, хотела тему создать, несколько дней кругами ходила. Сегодня увидела как ТС тут распедалили, страшно стало :-D
А где ты еще столько мнений узнаешь, причём от людей в теме и задаром, какой психолог за деньги так скажет? На самом деле очень много ценных мыслей, требующих осмысления. Так что не ссы… главное не комплексовать.

Какая тема интересная.Мне прям откликнулось что-то.А совет у меня только один: трезвей сам, и большая часть проблем сама рассосётся.

Назад
Сверху Снизу