хммм. странная конструкция. МОЯ семья пользовалась тем, что добывал Я. (сволочи какие).ой ой, ну конечно для себя.... вы как обычно правы.... но семья всем пользовалась сполна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хммм. странная конструкция. МОЯ семья пользовалась тем, что добывал Я. (сволочи какие).ой ой, ну конечно для себя.... вы как обычно правы.... но семья всем пользовалась сполна.
ну про мошонку не я начал. Вообще считаю глупостью и считал всегда вестись на мошонку. Взаимоотношения и чувства подразумевают близость. Но близость не подразумевает чувств. В самом начале писал, что встретил своего человека во всех отношениях. К сожалению отношения привели сюда.В полтинник по указке мошонки жить, так себе идея
не завидуйте...Господяяя. Какое счастье, что я нагулялась в молодости.![]()
честно говоря вопрос "что создали" меня немного в ступор вводит.
Жене бывшей было это не интересно, а тут есть интерес и я попытался восстановить прошлые поездки-прогулки. Мне это очень нравится, я кайф ловлю, ей тоже. что может быть прекраснее пойти и сфотографировать восход в красоте и умиротворении. Возможно вы меня не понимаете.
они есть, главное хотеть их увидеть, почувствовать. за год покататься на машине по нескольким городам, по 3-4 дня это как раз те самые новые эмоции. Ну может для кого то и новый выход сериальчика офигенные эмоции.смешно
Хммм. Я странный - я не верю в "новые впечатления" в 50 лет. А вот в усталость от сплошной перемены мест верю.
Поясню для влюблённых. Седая мошонка - образное выражение, обозначающее взрослого мужчину, умудренного жизненным опытом.ну про мошонку не я начал. Вообще считаю глупостью и считал всегда вестись на мошонку. Взаимоотношения и чувства подразумевают близость. Но близость не подразумевает чувств. В самом начале писал, что встретил своего человека во всех отношениях. К сожалению отношения привели сюда.
стеклянные глаза, курит через минуту, обвиняет меня во всех тяжких грехах и бъет по самым тонким и тяжелым моментам для меня
"до седых яиц" в оригиналеСедая мошонка - образное выражение, обозначающее взрослого мужчину, умудренного жизненным опытом.
за год покататься на машине по нескольким городам, по 3-4 дня это как раз те самые новые эмоции.
да, просто быть вместе и наслаждаться жизнью. Детей у нас и так дофига. Когда тебе бывшая жена в глаза говорит, что вышла за меня из за того, что я честный.... не чувствовал я всю жизнь женского тепла, а очень хотелось. Тут все есть, пока что...... вы очень грамотно написали, что ты ее не знаешь настоящей..... да, страшно, действительно не знаю..... посмотрим, что тут скажешь.спрошу иначе - какова цель семьи с этой женщиной? зачем? почему нельзя как раньше - просто ездить вместе. зачем вы вместе? общий быт, пространство, вот это все?
все что до 500 км вполне удобнее на машине, а потом еще по местности покататься. В поезде ящик бухла (по теме) не увезешь.ну я хез что суперэмоционального пилить в машине часами... ацтой. поезд удобнее или самолет
да, просто быть вместе и наслаждаться жизнью.
Она пьет и в поездках тоже?В поезде ящик бухла (по теме) не увезешь.
да ну. на любителя сильно.все что до 500 км вполне удобнее на машине, а потом еще по местности покататься.
эм. а что тут такого ужасного? ей важна была честность и выбрала честногоогда тебе бывшая жена в глаза говорит, что вышла за меня из за того, что я честный
а на что оно похоже по твоему мнению?не чувствовал я всю жизнь женского тепла, а очень хотелось
не терпит.... я себя экспертом в психологии не считаю, но с людми я постоянно работаю и вижу кому что не нравится. Бабло тоже не ее тема. Вот бывшая, дааа, там бабло. Вот боязнь одиночества, очень даже возможно и скорее всего.не допускаешь мысли, что ей не уперлись твои рассветы и прочее. и терпит это все из за твоего бабла или боязни одиночества?
а когда шахнет рюмочку - все это всплывает фонтаном. о чем уже и писали выше.
либо ты старательно заблуждаешься и плохо ее знаешь.не терпит.... я себя экспертом в психологии не считаю, но с людми я постоянно работаю и вижу кому что не нравится. Бабло тоже не ее тема. Вот бывшая, дааа, там бабло. Вот боязнь одиночества, очень даже возможно и скорее всего.
эм. а что тут такого ужасного? ей важна была честность и выбрала честного
а на что оно похоже по твоему мнению?
спасибо за пояснения.Поясню для влюблённых. Седая мошонка - образное выражение, обозначающее взрослого мужчину, умудренного жизненным опытом.