Новенький! и не один.

В полтинник по указке мошонки жить, так себе идея
ну про мошонку не я начал. Вообще считаю глупостью и считал всегда вестись на мошонку. Взаимоотношения и чувства подразумевают близость. Но близость не подразумевает чувств. В самом начале писал, что встретил своего человека во всех отношениях. К сожалению отношения привели сюда.

честно говоря вопрос "что создали" меня немного в ступор вводит.

спрошу иначе - какова цель семьи с этой женщиной? зачем? почему нельзя как раньше - просто ездить вместе. зачем вы вместе? общий быт, пространство, вот это все?

Жене бывшей было это не интересно, а тут есть интерес и я попытался восстановить прошлые поездки-прогулки. Мне это очень нравится, я кайф ловлю, ей тоже. что может быть прекраснее пойти и сфотографировать восход в красоте и умиротворении. Возможно вы меня не понимаете.

не допускаешь мысли, что ей не уперлись твои рассветы и прочее. и терпит это все из за твоего бабла или боязни одиночества?

а когда шахнет рюмочку - все это всплывает фонтаном. о чем уже и писали выше.

смешно

Хммм. Я странный - я не верю в "новые впечатления" в 50 лет. А вот в усталость от сплошной перемены мест верю.
они есть, главное хотеть их увидеть, почувствовать. за год покататься на машине по нескольким городам, по 3-4 дня это как раз те самые новые эмоции. Ну может для кого то и новый выход сериальчика офигенные эмоции.

ну про мошонку не я начал. Вообще считаю глупостью и считал всегда вестись на мошонку. Взаимоотношения и чувства подразумевают близость. Но близость не подразумевает чувств. В самом начале писал, что встретил своего человека во всех отношениях. К сожалению отношения привели сюда.
Поясню для влюблённых. Седая мошонка - образное выражение, обозначающее взрослого мужчину, умудренного жизненным опытом.

я уже писал что причина одна - она тебя терпеть не может. тебя!

стеклянные глаза, курит через минуту, обвиняет меня во всех тяжких грехах и бъет по самым тонким и тяжелым моментам для меня

за год покататься на машине по нескольким городам, по 3-4 дня это как раз те самые новые эмоции.

ну я хез что суперэмоционального пилить в машине часами... ацтой. поезд удобнее или самолет

спрошу иначе - какова цель семьи с этой женщиной? зачем? почему нельзя как раньше - просто ездить вместе. зачем вы вместе? общий быт, пространство, вот это все?
да, просто быть вместе и наслаждаться жизнью. Детей у нас и так дофига. Когда тебе бывшая жена в глаза говорит, что вышла за меня из за того, что я честный.... не чувствовал я всю жизнь женского тепла, а очень хотелось. Тут все есть, пока что...... вы очень грамотно написали, что ты ее не знаешь настоящей..... да, страшно, действительно не знаю..... посмотрим, что тут скажешь.

ну я хез что суперэмоционального пилить в машине часами... ацтой. поезд удобнее или самолет
все что до 500 км вполне удобнее на машине, а потом еще по местности покататься. В поезде ящик бухла (по теме) не увезешь.

огда тебе бывшая жена в глаза говорит, что вышла за меня из за того, что я честный
эм. а что тут такого ужасного? ей важна была честность и выбрала честного
не чувствовал я всю жизнь женского тепла, а очень хотелось
а на что оно похоже по твоему мнению?

не допускаешь мысли, что ей не уперлись твои рассветы и прочее. и терпит это все из за твоего бабла или боязни одиночества?

а когда шахнет рюмочку - все это всплывает фонтаном. о чем уже и писали выше.
не терпит.... я себя экспертом в психологии не считаю, но с людми я постоянно работаю и вижу кому что не нравится. Бабло тоже не ее тема. Вот бывшая, дааа, там бабло. Вот боязнь одиночества, очень даже возможно и скорее всего.

не терпит.... я себя экспертом в психологии не считаю, но с людми я постоянно работаю и вижу кому что не нравится. Бабло тоже не ее тема. Вот бывшая, дааа, там бабло. Вот боязнь одиночества, очень даже возможно и скорее всего.
либо ты старательно заблуждаешься и плохо ее знаешь.

мне все это очень напоминает мою жизнь с психической наркоманкой, но нам было не 50 лет. в мои 50 лет я этого всего боюсь как огня и избегаю и вычеркиваю.

эм. а что тут такого ужасного? ей важна была честность и выбрала честного

а на что оно похоже по твоему мнению?

Поясню для влюблённых. Седая мошонка - образное выражение, обозначающее взрослого мужчину, умудренного жизненным опытом.
спасибо за пояснения.

Назад
Сверху Снизу