У которой, похоже, и проблем-то никаких нет.Как-то многовато в теме внимания к проблемам отсутствующей тут женщины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У которой, похоже, и проблем-то никаких нет.Как-то многовато в теме внимания к проблемам отсутствующей тут женщины.
По крайней мере, она на форум за помощью не пришла)У которой, похоже, и проблем-то никаких нет.
Я столько сегодня вывалил. Она бы точно не одобрила.По крайней мере, она на форум за помощью не пришла)
Никто бы не одобрил.Я столько сегодня вывалил. Она бы точно не одобрила.
Хм.. Любовный треугольник..Очень хочу, что бы любовь победила алкоголизм.
Не перестанетАлексей,
тебе уютно с женщиной Без ребёнка.
Да, для меня дикость, что женщина предпочла мужчину своему сыну.
Ты созишь алкашку.
С тобой она бухать не перестанет.
Ребцентр.
Но, возможно, после реабилитации, бросив бухать, она уйдёт от тебя.
Я бы сказала сбагритьПочему сразу лоху? Дочечку всем хочется в хорошие руки пристроить. Я б тоже и под пытками не рассказала.![]()
На каком опыте основана ваша уверенность?Не перестанет
СпасибоТс поддержкаЖелаю тебе найти гармонию внутри и силы стать прежде всего для себя сначала здоровым и счастливым, по большому счету тебе не так уж обязательно думать за всех вокруг. Если эта женщина тебя любит, то возможно станет адекватней для тебя. А если продолжит пить и оскорблять, зачем тебе это все действительно.
Год не уточнил... 2025?
Доброе утречко. Да он щас изменится и своей мадам ручкой помашет
Хотелось бы верить в чудо.Доброе утречко. Да он щас изменится и своей мадам ручкой помашет. Что тоже неплохо
хороший вопрос, я думал над ним. Во первых мне стало легче жить с одной стороны, легче принимать решения и я увидел какую то перспективу в чувствах, отношениях. Мы в прошлом году много путешествовали, посмотрели много городов, получили много эмоций и впечатлений. Как положительных, так и отрицательных (пили). Во мне раскрылась некая чувствительность и желание наслаждаться жизнью. На работе мне сказали, что меня за последние пару лет не узнать, я стал улыбаться и видно, что счастлив. У меня улучшаются результаты на работе и в спорте, моя женщина тоже пошла в зал и у нее есть успехи определенные с физкультурой. У нее глаз горит, это отлично видно по фотографиям до нашей встрече и на первых этапах и сейчас, разница колоссальная из пустого мертвого взгляда, он стал живым и сияющим. Все так прекрасно и замечательно, пока крепко не выпьем и она не уйдет в запой..... а я в раздумьях о жизни.....да это не чувства. это твоя нервная система желает хэй-хэй-халалаей, упороться.
что вы создали за три года? в чем прогресс семьи? например.
А может, хрен с ними, запоями?хороший вопрос, я думал над ним. Во первых мне стало легче жить с одной стороны, легче принимать решения и я увидел какую то перспективу в чувствах, отношениях. Мы в прошлом году много путешествовали, посмотрели много городов, получили много эмоций и впечатлений. Как положительных, так и отрицательных (пили). Во мне раскрылась некая чувствительность и желание наслаждаться жизнью. На работе мне сказали, что меня за последние пару лет не узнать, я стал улыбаться и видно, что счастлив. У меня улучшаются результаты на работе и в спорте, моя женщина тоже пошла в зал и у нее есть успехи определенные с физкультурой. У нее глаз горит, это отлично видно по фотографиям до нашей встрече и на первых этапах и сейчас, разница колоссальная из пустого мертвого взгляда, он стал живым и сияющим. Все так прекрасно и замечательно, пока крепко не выпьем и она не уйдет в запой..... а я в раздумьях о жизни.....
все, можно иронизировать ....![]()
книгу сегодня дочитал, спасибо. Действительно расставляет точки над iТюююю!!! Какое-такое уважение, которое ты якобы от нас не заслужил?) Здесь все алкаши, как ты успел заметить. Форум-то не ценителей фотографий котят)))
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. То, что получилось тогда, не является гарантом, что получится и сейчас.
Еще раз повторю - все, что тебе пишут, поможет тебе же быстрее спрыгнуть со стадии отрицания или торга.
Мы все сюда приползали, мягко говоря, не в ресурсном состоянии. Я вообще ногу сломала по пьяне
Потом еще полгода торговалась сама с собой и бухала. Бухала и торговалась.
В итоге все же смогла выбраться немного, полгода трезва. И делаю все, чтобы держаться в ремиссии.
Почитай для начала книгу Стеценко "Как не пить". https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/
Очень хорошо мозги прочищает.
Эээммм, а треш по-пьяни куда прятать будем?А может, хрен с ними, запоями?
Не у всех в тотальной трезвости столько счастья..
Спасибо. Сбежал бы, но вот так получилось, что у меня чувства к этому человеку. Боюсь один остаться скорее всего. Девушке мешало открыть свою тему думаю ее гордость и то, что она сама все знает. Книжки тоже читать не хочет, говорит что там все по шаблонам и очень в общем. Причем читала только про курение. (не зашло). к Наркологу мысль была пойти, даже звонила, что бы записаться, но что то пошло не так.... Мое мнение, что она не осознает и не принимает свою проблему и точно на дно не упала. Поэтому для себя я решил завязать с совместной выпивкой. Сам тоже пить не буду. Она мне вчера задала вопрос, а если мы по каким либо причинам расстанемся, ты будешь пить? для себя я решил, что не буду пить, даже если один останусь. Прочитал сейчас книгу про созов и Стеца, в какой то степени они открыли глаза. Буду работать над ощущениями и обострениями и тд,Кстати, ты совершенно не обязан давать отчёт о личной жизни всем желающим. :)
По теме - мне кажется, ты в заднице сейчас. Дама - алкоголичка. Нормальный человек убегает от нас, роняя тапки. Когда начинаются попытки спасения, ответственности за тех, "кого приручили" - это уже созависимость. Не менее разрушительная болезнь, чем алкоголизм.
Что мешало девушке самой открыть свою тему? Или пойти к наркологу? Или в Анонимные Алкоголики? Трезветь и спасать себя мы можем только сами решить. Нормальная участь алкоголика - деградация, разрушенная жизнь и, в итоге - смерть, инвалидность, дурка.
Немногим удаётся быть трезвыми и радостными, но для этого надо очень захотеть и предпринимать какие-то усилия. Ты зарегистрировался на форуме - уже шажочек. Теперь хорошо бы разобраться в матчасти - изучить болезнь и её проявления. Тогда есть шанс спастись самому.
желание наслаждаться жизнью
он стал живым и сияющим.
У нее глаз горит
Все так прекрасно и замечательно, пока крепко не выпьем и она не уйдет в запой..... а я в раздумьях о жизни.....
вот это.перспективу в чувствах, отношениях.