Новенький! и не один.

Эээммм, а треш по-пьяни куда прятать будем?:sarcastic:
мы безумно счастливы без алкашки, нам весело, мы в кайфе..... алкашка она не добавляет нам радости а наоборот только убивает все быстро и четко. Так зачем пьете? ну конечно расслабить мозг. Заметил за все время общения, что она уходит в запой, когда на нее сваливается тяжелые мысли, как правило она очень напрягается из за моей бывшей жены, считает, что у меня к ней чувства остались и тд. Хотя мы не видимся и не переписываемся, если какие вопросы, через дочь решаем. Что интересно, с женой бывшей как раз по пьяни типо праздник был.... По трезвому скука скучная во всем.

мы безумно счастливы без алкашки, нам весело, мы в кайфе..... алкашка она не добавляет нам радости а наоборот только убивает все быстро и четко. Так зачем пьете? ну конечно расслабить мозг. Заметил за все время общения, что она уходит в запой, когда на нее сваливается тяжелые мысли, как правило она очень напрягается из за моей бывшей жены, считает, что у меня к ней чувства остались и тд. Хотя мы не видимся и не переписываемся, если какие вопросы, через дочь решаем. Что интересно, с женой бывшей как раз по пьяни типо праздник был.... По трезвому скука скучная во всем.
Больной мозг всегда найдет причину для употребления.
Чтобы это понять, задай себе вопрос - все новые жены пьют из-за бывших жен? Нет, конечно.
Так может делать только тот, кто уже болен этой заразой. Не будет этого, так что-нибудь другое всплывет для оправдания желания выпить.
Мы, алкоголики, инфантильные личности. Мы любим не решать проблему, а убегать от нее в употребление.

Я вот тебя читаю. 50 лет , уж мошонка седая, что у тебя в голове? 🤦‍♀️

ну ответ очевиден - достаточно не бухать. зачем бухаете? зачем она бухает? если итак все супер и бухашка все портит.

может все проще - это не настоящее все. сиюминутное. а потом хобана и на стакане.

и я все равно не понял, что создали, кроме поездок в поисках кайфа то? какие то "отношения", в которых ты строишь планы - это ты о чем?

вот это.

По сути из реальность - только поездки. Извини, ощущение, что вам нужна эта беготня, чтобы не остаться сам на сам с собой и друг с другом.
я вот только что написал, что как мне кажется у нее тригер, это некий эмоциональный срыв, который ей проще запить до одури. Может это просто повод, что скорее всего. Она запивает ревность к моей бывшей жене. (то что я наблюдаю)
"Беготня" нам нужна, так как есть запал получить новые впечатления. У нее практически не было путешествий, так как я фотографией увлекался много лет, то я путешествовал не мало, и на длительный период примерно на 10 лет завязал с этим. Жене бывшей было это не интересно, а тут есть интерес и я попытался восстановить прошлые поездки-прогулки. Мне это очень нравится, я кайф ловлю, ей тоже. что может быть прекраснее пойти и сфотографировать восход в красоте и умиротворении. Возможно вы меня не понимаете.
честно говоря вопрос "что создали" меня немного в ступор вводит. Детей я не хочу больше. Что то материальное? Так сейчас у меня ремонт в новой квартире идет... не понимаю....

Я вот тебя читаю. 50 лет , уж мошонка седая, что у тебя в голове? 🤦‍♀️
мозги. я очень долго работал на семью, жопу рвал, последние 13 лет свой бизнес организовывал, а потом мошонка такая, чувак, а ты для себя то жить собираешься? Согласился я с мошонкой, и тут откуда не возьмись.....
а что твоя киска не седая? или как поседеет уже не хочется, так я вас уверяю это исключительно от того, что нужную мошонку не нашла.

когда ты пьёшь с подругой по выходным, ты счастлив? или ты счастлив только когда вы оба не пьёте по будням?
по выходным не счастлив вообще. Кайфуем по будням. Вот такая херовая история......

мозги. я очень долго работал на семью, жопу рвал, последние 13 лет свой бизнес организовывал, а потом мошонка такая, чувак, а ты для себя то жить собираешься? Согласился я с мошонкой, и тут откуда не возьмись.....
а что твоя киска не седая? или как поседеет уже не хочется, так я вас уверяю это исключительно от того, что нужную мошонку не нашла.
Лучше пейте.

собираешься? пока что ощущение что ты хаваешь нервяк и эмоции те, что она тебе выдает. где тут жизнь для себя? в чем ТВОЯ жизнь?
ооооо, у меня бывшая была крайне холодная.... я сейчас хаваю в кайф.... вот реально.

В полтинник по указке мошонки жить, так себе идея

попробуйте не пить хотя бы 1 месяц и сразу всё станет понятно. не пить пару недель любой алкаш сможет без особых ломок. вы месяц попробуйте. тем более у вас дома мальчик живёт, займитесь его летним досугом. трезвые.
да, в выходные с моей дочкой и мальчиком идем кататься в парк. Месяц, да....

Она запивает ревность к моей бывшей жене.
смешно
"Беготня" нам нужна, так как есть запал получить новые впечатления.
Хммм. Я странный - я не верю в "новые впечатления" в 50 лет. А вот в усталость от сплошной перемены мест верю.

Больной мозг всегда найдет причину для употребления.
Чтобы это понять, задай себе вопрос - все новые жены пьют из-за бывших жен? Нет, конечно.
Так может делать только тот, кто уже болен этой заразой. Не будет этого, так что-нибудь другое всплывет для оправдания желания выпить.
Мы, алкоголики, инфантильные личности. Мы любим не решать проблему, а убегать от нее в употребление.
да, спасибо.

Назад
Сверху Снизу