Новенький! и не один.

Я не писал про не интересоваться ребёнком, она его контролирует постоянно и его репетиторов и оценки и домашние задания, я все это вижу и слышу. И оплачивает все, она знает куда и с кем он идёт гулять. И тд.
У мммм...

При чем тут репетиторы!
Мама нужна - поговорить!
З. Ы. Не по телефону.

Отвечу, как срывница со стажем.
Месяц - ни о чем.
Четыре месяца - ни о чем.
Более - у меня пока что не сложилось.
Наверное, год, когда можно о чём-то говорить.
На чем срывались? Я после 7 лет подумал, что на отдыхе выпить чуть бэйлиса не повредит. Ну и все вернулось за месяц.

Месяц - ни о чем.
Наконец то ...

Извините за вопрос, а что поможет?
этого никто не знает. всё очень индивидуально. кому то будет достаточно один раз обоссаться, а кому то надо до цирроза допиться. но большинство будут продолжать пить не смотря ни на какие последствия.
почему у одних получается бросить, а у других нет--этого никто на свете не знает.

Ну, ты понимаешь разницу?
Молчащая мама сидит рядом.
Молчащая мама по телефону.
Вы знаете, когда моя дочка 11 лет плакала на взрыд а моя бывшая жена не могла ее успокоить, просто стояла рядом и игнорирование, я подошёл и обнял дочку и она у покоилась. Потом, когда моя дочь себе Вены порезала, психиатр сказал, а что ваша жена такая всегда холодная, я понял, что другой реакции не могло быть. Так как в детстве ее игнорили и били. Так что нет, я не уверен, что Мама рядом холодная Лучше, чем общение но по телефону.

этого никто не знает. всё очень индивидуально. кому то будет достаточно один раз обоссаться, а кому то надо до цирроза допиться. но большинство будут продолжать пить не смотря ни на какие последствия.
почему у одних получается бросить, а у других нет--этого никто на свете не знает.
Спасибо за ответ, меня больше удивляет, как люди с стажем, пооом умеют останавливаться на трёх рюмках. Вот вообще в голову не лезет.

Вы знаете, когда моя дочка 11 лет плакала на взрыд а моя бывшая жена не могла ее успокоить, просто стояла рядом и игнорирование, я подошёл и обнял дочку и она у покоилась. Потом, когда моя дочь себе Вены порезала, психиатр сказал, а что ваша жена такая всегда холодная, я понял, что другой реакции не могло быть. Так как в детстве ее игнорили и били. Так что нет, я не уверен, что Мама рядом холодная Лучше, чем общение но по телефону.
Мама холодная - это ужасно, всегда.
Мама по телефону - это отсутствие мамы.
Бить ребёнка - не моя тема, не моё.
Даже не знаю, что ещё сказать.
Вы непробиваемый.

Извините за вопрос, а что поможет? Только ко ника на пол года? Как понят, что пора туда?
Каждый алкоголик понимает что "туда"Алкоголизм это хронь никакие психологи не помогут.Получается ты просто любишь выпить ,а у твоей любимой зависимость.вы так сопьетесь вместе.Она пробовала бросать ?Понимает что у нее зависимость?

Мама холодная - это ужасно, всегда.
Мама по телефону - это отсутствие мамы.
Бить ребёнка - не моя тема, не моё.
Даже не знаю, что ещё сказать.
Вы непробиваемый.
Ну а что тут пробивать, конечно, когда Мама тёплая и рядом всегда лучше. Ну что тут спорить. То что у моей женщины ребёнок не получает материнской любви, ну как тут поспоришь, конечно, так же как и мой ребёнок, которого я оставил, конечно мы дальше стали друг от друга. Я этим не горжусь, но я выбираю счастье для себя (закидайте меня яйцами), так как ребёнок вырастет, я ему и сейчас не очень то нужен а через пару лет и подавно. Просто сырьевой придаток. Получил ли я сейчас счастье в жизни? Нет не получил. Правильно ли я сделал, что ушёл, Я считаю правильно вне зависимости от результата. Как мне советовали идеально перестать пить и пожить одному. Это было бы здорово. Почему. Должен быть по жизни кому то обязанным? Я хочу о себе подумать, пусть даже путём разрушения.

Каждый алкоголик понимает что "туда"Алкоголизм это хронь никакие психологи не помогут.Получается ты просто любишь выпить ,а у твоей любимой зависимость.вы так сопьетесь вместе.Она пробовала бросать ?Понимает что у нее зависимость?
Она не пробовала. Она считает, что может бросить спокойно. Я так не уверен ни на ее ни на свой счёт. Я не могу за неё говорить.

Она не пробовала. Она считает, что может бросить спокойно. Я так не уверен ни на ее ни на свой счёт. Я не могу за неё говорить.
Не понимает это плохо.Вдвоем бросать тяжело тем более она не признает свою зависимость.Для начала тебе надо бросить и посмотреть что дальше будет.Хотя если она захочет выпить триггеров очень много и так.

Не понимает это плохо.Вдвоем бросать тяжело тем более она не признает свою зависимость.Для начала тебе надо бросить и посмотреть что дальше будет.Хотя если она захочет выпить триггеров очень много и так.
Да, такой план. Спасибо.

Месяц - ни о чем.
Заблуждение. И двух лет мало. По собственному опыту знаю)

Как-то многовато в теме внимания к проблемам отсутствующей тут женщины. Зато, конечно, ужас! Ужас-ужас!

да, сильно..... вот прямо очень. Действительно не знаю. После какого срока начинается трезвость? Вот спасибо искренне. Очень сильная мысль.
Трезвость начинается через год без алко!!!

Назад
Сверху Снизу