Новенький! и не один.

Да, все верно! Так и есть, никто из нас нафиг никому не нужен. Вы знаете, я как то папе мое женщины сказал, что она в запое несколько дней, это было пару месяцев назад. Вы не представляете, он с тех пор наращу даже не спросил, как у неё дела!!!! А мы недавно были у них, такие блин любящие родители, пипец!!!!
Молодцы родители. А чтг нужно созить её всем коллективом?

Ну я пошутил, просто если завязал на дорогом, то есть шансы, что работу или бизнес не просрал. Ну извините, если неудачно.
Все хорошо)
И ты извини, если резковата.
Очень хочется в чувство тебя привести

Да, все верно! Так и есть, никто из нас нафиг никому не нужен. Вы знаете, я как то папе мое женщины сказал, что она в запое несколько дней, это было пару месяцев назад. Вы не представляете, он с тех пор наращу даже не спросил, как у неё дела!!!! А мы недавно были у них, такие блин любящие родители, пипец!!!!
Упс...
Женщине под полста.
Папа должен думать : пьёт доча или нет?....
Доча давно несёт ответственность за себя.
И, да. Деменцию никто не отменял.
Это о папе нужно беспокоиться.

Упс...
Женщине под полста.
Папа должен думать : пьёт доча или нет?....
Доча давно несёт ответственность за себя.
И, да. Деменцию никто не отменял.
Это о папе нужно беспокоиться.
А что дети не всегда детьми остаются, как там про любовь к детям? Хотя я тут только учусь отношению, как соз. Скорее всего многого не догоняю.

Если бы моя дочь пила, то я бы поинтересовался у мужика, что как?
Возможно мне кажется и я ошибаюсь! Все время о кому-то речь идет! А о себе совсем мало пишешь.
Например, твой ребенок живет с пьющий матерью. Что ты с этим делал?

Не хочешь в свою нирвану пускать? Места мало? Не для всех?
когда ты НЕ пьёшь, ты очень счастлив. когда ты пьёшь--у тебя нирвана и расслабление. чего тебе ещё надо? в какую нирвану ты ещё хочешь попасть?

Если бы моя дочь пила, то я бы поинтересовался у мужика, что как?
Тебе самому не кажется, что показания твои меняются в зависимости от эгоизма?
Тебе кажется, что девушка под 50 не должна интересоваться 10 летним ребёнком - он вырастет и уйдёт.
А ее престарелые родители должны интересоваться у ее сожителя/собутыльника, как прогрессирует ее алкоголизм?

И....
Далее твои действия?...
...
Впрочем.
У тебя женщина пьёт.
И?
Я писал чуть ранее, месяц воздержания, если не прокатит, психолог, если она не со мной, расстаёмся.

Тебе самому не кажется, что показания твои меняются в зависимости от эгоизма?
Тебе кажется, что девушка под 50 не должна интересоваться 10 летним ребёнком - он вырастет и уйдёт.
А ее престарелые родители должны интересоваться у ее сожителя/собутыльника, как прогрессирует ее алкоголизм?
Я не писал про не интересоваться ребёнком, она его контролирует постоянно и его репетиторов и оценки и домашние задания, я все это вижу и слышу. И оплачивает все, она знает куда и с кем он идёт гулять. И тд.

Я писал чуть ранее, месяц воздержания, если не прокатит, психолог, если она не со мной, расстаёмся.
Отвечу, как срывница со стажем.
Месяц - ни о чем.
Четыре месяца - ни о чем.
Более - у меня пока что не сложилось.
Наверное, год, когда можно о чём-то говорить.

Да психолог-то не лечит от алкоголизма. На хрена он через месяц?щас тогда уж к нему вдвоем шуруйте

психолог не поможет тебе бросить употреблять наркотик. если бы психолог мог помочь, то все бы бросали с помощью психолога.
Извините за вопрос, а что поможет? Только ко ника на пол года? Как понят, что пора туда?

Назад
Сверху Снизу