Новенький! и не один.

с чьей мамой? с мамой бывшего мужа или с мамой алкашки твоей? но вообще дичь, чтобы суд присуждал опекунство бабушке при живых родителях у которых есть жильё и работа.
Коша, суд ребенка маме оставил. А она бабушке скинула

с чьей мамой? с мамой бывшего мужа или с мамой алкашки твоей? но вообще дичь, чтобы суд присуждал опекунство бабушке при живых родителях у которых есть жильё и работа.
Суд присудил младшего с мамой он сам так хотел, по факту живет с мамой моей женщины.

когда ты пьёшь с подругой по выходным, ты счастлив? или ты счастлив только когда вы оба не пьёте по будням?
Счастлив только когда не пьём, причём счастливы мы оба и очень.

ты уверен, что твоя Ж очень счастлива когда НЕ пьёт? ну, тогда она не алкашка. Настоящие алкоголики живут от пьянки до пьянки, пятницы ждут как праздника, когда можно будет наконец то набухаться и пить 2 дня. вот ради этого и живут. вот это и есть алкашиная радость. а на абстяге в перерывах между употребами алкоголик НЕсчастлив.

Алексей, научись отделять себя и других людей.
Откуда ты знаешь, что она счастлива? От счастья бухает и унижает тебя?
Откуда ты знаешь, что ребёнку лучше с бабушкой?
Что твоя бывшая жена была с тобой несчастна и мучалась от секса, если вы это не проработали на психотерапии?
Хватит додумывать за других и начни ДУМАТЬ за себя

Если вы оба так счастливы, когда не пьете, нахрена тогда бухаете? Ничего не понятно...
Мне очень странно слышать такой вопрос, здесь. А как же хрестоматийное расслабиться в пятницу, а потом в субботу. А там как пойдёт?

Мне очень странно слышать такой вопрос, здесь. А как же хрестоматийное расслабиться в пятницу, а потом в субботу. А там как пойдёт?
Упссс....
Это уже явный троллинг.
Или защитная реакция.

ты уверен, что твоя Ж очень счастлива когда НЕ пьёт? ну, тогда она не алкашка. Настоящие алкоголики живут от пьянки до пьянки, пятницы ждут как праздника, когда можно будет наконец то набухаться и пить 2 дня. вот ради этого и живут. вот это и есть алкашиная радость. а на абстяге в перерывах между употребами алкоголик НЕсчастлив.
Я не уверен в этом, но думаю, что мы это очень быстро выясним, буквально в эти выходные. А если даже не в эти, то в следующий и про неё и про меня.

. А как же хрестоматийное расслабиться в пятницу, а потом в субботу.
а нахрена вам такое раслабление если вы 100% знаете оба, что в этом "расслаблении" вы оба будете несчастны и будете скандалить?
кому вообще нужно такое расслабление, если оно разрушает состояние счастья?

Я не уверен в этом, но думаю, что мы это очень быстро выясним, буквально в эти выходные. А если даже не в эти, то в следующий и про неё и про меня.
попробуйте не пить хотя бы 1 месяц и сразу всё станет понятно. не пить пару недель любой алкаш сможет без особых ломок. вы месяц попробуйте. тем более у вас дома мальчик живёт, займитесь его летним досугом. трезвые.

Упссс....
Это уже явный троллинг.
Или защитная реакция.
Не хотел никого обидеть, вот точно. Почему я не могу не пить сейчас? В пятницу, так офигенно, после тренировки выпить бутылочку холодного белого вина на двоих, расслабиться. Легкое опьянение, отвлекает и немного мозг отпускает. Я переключаюсь с недельной работы. Плюс вино вкусное. Почему я пью в субботу, тоже после тренировки с пониманием того, что в субботу можно расслабиться и воскресенье провести в нирване, можно купить бутылку коньяка или джина и уфигачит на двоих под сериал, поржать, потанцевать. Ну тоже расслабиться, но уже физически. Я не думаю об алкашке, как уходе от каких то жизненных проблем(по крайне мере сознательно)

Назад
Сверху Снизу