Новенький! и не один.

А вот это правильно написано8-)
Выбираться из алкоомута - твое личное дело.
То, что тебе отвечают в теме - это то, что каждый из нас проходил или проходит в своей жизни. И этим мы делимся тут друг с другом.
Если немного протрезвеешь, то поймешь, что все так и есть, как тебе тут пишут. Ну в большей мере - это точно.
Алкоголь - растворитель для мозгов.
Тебя ждет много нежданчиков при отказе от алко)))):PREVED:
У мен был опыт отказа, вы читали, но смогу ли сейчас, только время покажет. На счёт нежданчиков, конечно, и я честно говоря очень надеюсь на ваши советы. Я понимаю, что сейчас никакого уважения не заслуживаю в вашей тусовке, но просто так тоже не стал бы время терять на написание всего. Спасибо вам.

тогда нефиг было говорить, что залезал на жену только по глубокой пьяне. если у вас был период 7 лет без алкоголя, но с сексом.
Секс он разный бывает. Когда тебе представляют, что бы ты отвалил побыстрее или когда хоть какая то страсть. Так страсть была только под алкашкой.

капец. 10 летнего младшего ребёнка бросила на отца или на бабушку? а сама жила при этом одна.
Я не защищаю, разговоры были перевезти, но ребёнок и сама посчитали, что лучше школу закончить там где начал. Тут как есть.

что бы ты отвалил побыстрее или когда хоть какая то страсть. Так страсть была только под алкашкой.
у жены к тебе была страсть только под алкоголем? так она стесняшка просто получается. по настоящему фригидные женщины одинаково равнодушны к сексу и в трезвом и в пьяном состоянии.
но потом же, через 7 лет, вы снова начали пить вместе с женой и страсть, получается, снова появилась в сексе?
госпади, нахрена я пытаюсь выстроить стройную логичную картину? :CRAZY: пускай врёт и приукрашивает, чтобы обелить себя.

Меня трясёт, когда читаю, что мать бросила сына 11 лет на бабушку/дедушку.
Для любовника, которому этот сын на фиг не нужен.

У мен был опыт отказа, вы читали, но смогу ли сейчас, только время покажет. На счёт нежданчиков, конечно, и я честно говоря очень надеюсь на ваши советы. Я понимаю, что сейчас никакого уважения не заслуживаю в вашей тусовке, но просто так тоже не стал бы время терять на написание всего. Спасибо вам.
Тюююю!!! Какое-такое уважение, которое ты якобы от нас не заслужил?) Здесь все алкаши, как ты успел заметить. Форум-то не ценителей фотографий котят)))
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. То, что получилось тогда, не является гарантом, что получится и сейчас.
Еще раз повторю - все, что тебе пишут, поможет тебе же быстрее спрыгнуть со стадии отрицания или торга.
Мы все сюда приползали, мягко говоря, не в ресурсном состоянии. Я вообще ногу сломала по пьяне:bebe:
Потом еще полгода торговалась сама с собой и бухала. Бухала и торговалась.
В итоге все же смогла выбраться немного, полгода трезва. И делаю все, чтобы держаться в ремиссии.
Почитай для начала книгу Стеценко "Как не пить". https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/
Очень хорошо мозги прочищает.

Меня трясёт, когда читаю, что мать бросила сына 11 лет на бабушку/дедушку.
Для любовника, которому этот сын на фиг не нужен.
Желаю никому не оказаться в такой ситуации. Но от себя добавлю, что после 15 лет от родителей нужны только деньги. Это я вижу и по старшему своему и не своему а своей моему 27 а младшей моей 15 и мы очень в хороших отношениях, но нужны только они деньги, приоритеты другие и советчики другие.

Тюююю!!! Какое-такое уважение, которое ты якобы от нас не заслужил?) Здесь все алкаши, как ты успел заметить. Форум-то не ценителей фотографий котят)))
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. То, что получилось тогда, не является гарантом, что получится и сейчас.
Еще раз повторю - все, что тебе пишут, поможет тебе же быстрее спрыгнуть со стадии отрицания или торга.
Мы все сюда приползали, мягко говоря, не в ресурсном состоянии. Я вообще ногу сломала по пьяне:bebe:
Потом еще полгода торговалась сама с собой и бухала. Бухала и торговалась.
В итоге все же смогла выбраться немного, полгода трезва. И делаю все, чтобы держаться в ремиссии.
Почитай для начала книгу Стеценко "Как не пить". https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/
Очень хорошо мозги прочищает.
Спасибо, сразу начну. Спасибо за открытость.

я жене 25 лет не изменял,

Я с женой был женат 25 лет,

Сексились все 25 лет вне зависимости ни от чего
да как же не изменял то, если в последний год брака ты 2 раза в неделю тайно посещал любовницу для которой снял квартиру?

ну не поспоришь тут. Единственный ньюанс, что ребенок не хотел из школы переезжать, и сейчас хочет ее закончить в своем районе. У нас другой конец города, примерно полтора часа. Я не в восторге, но планируется что после школы с нами жить будет. Про тему принятия детей не стоит сейчас.
🤢

да как же не изменял то, если в последний год брака ты 2 раза в неделю тайно посещал любовницу для которой снял квартиру?
Так я про 25 лет, а потом изменял, но практически перестал с женой заниматься.

Желаю никому не оказаться в такой ситуации. Но от себя добавлю, что после 15 лет от родителей нужны только деньги. Это я вижу и по старшему своему и не своему а своей моему 27 а младшей моей 15 и мы очень в хороших отношениях, но нужны только они деньги, приоритеты другие и советчики другие.
Нет.
Не правда.
Деньги- сами заработают.
Нужно- отношения, разговоры, ощущение стены за спиной.
Я- одинокая мама. Сыну 24.
В 11 лет - нужна была сыну.
Да и сейчас нужна. Не лезу, когда не просит.
Никакой мужчина не может быть ближе ребёнка.

Назад
Сверху Снизу