тогда нефиг было говорить, что залезал на жену только по глубокой пьяне. если у вас был период 7 лет без алкоголя, но с сексом.. Сексились все 25 лет вне зависимости ни от чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда нефиг было говорить, что залезал на жену только по глубокой пьяне. если у вас был период 7 лет без алкоголя, но с сексом.. Сексились все 25 лет вне зависимости ни от чего.
это очень регулярно.Эпизодически это 2 раза в неделю. Не знаю это регулярно или как.
У мен был опыт отказа, вы читали, но смогу ли сейчас, только время покажет. На счёт нежданчиков, конечно, и я честно говоря очень надеюсь на ваши советы. Я понимаю, что сейчас никакого уважения не заслуживаю в вашей тусовке, но просто так тоже не стал бы время терять на написание всего. Спасибо вам.А вот это правильно написано
Выбираться из алкоомута - твое личное дело.
То, что тебе отвечают в теме - это то, что каждый из нас проходил или проходит в своей жизни. И этим мы делимся тут друг с другом.
Если немного протрезвеешь, то поймешь, что все так и есть, как тебе тут пишут. Ну в большей мере - это точно.
Алкоголь - растворитель для мозгов.
Тебя ждет много нежданчиков при отказе от алко))))![]()
капец. 10 летнего младшего ребёнка бросила на отца или на бабушку? а сама жила при этом одна.Жила одна.
Секс он разный бывает. Когда тебе представляют, что бы ты отвалил побыстрее или когда хоть какая то страсть. Так страсть была только под алкашкой.тогда нефиг было говорить, что залезал на жену только по глубокой пьяне. если у вас был период 7 лет без алкоголя, но с сексом.
Я не защищаю, разговоры были перевезти, но ребёнок и сама посчитали, что лучше школу закончить там где начал. Тут как есть.капец. 10 летнего младшего ребёнка бросила на отца или на бабушку? а сама жила при этом одна.
у жены к тебе была страсть только под алкоголем? так она стесняшка просто получается. по настоящему фригидные женщины одинаково равнодушны к сексу и в трезвом и в пьяном состоянии.что бы ты отвалил побыстрее или когда хоть какая то страсть. Так страсть была только под алкашкой.
Тюююю!!! Какое-такое уважение, которое ты якобы от нас не заслужил?) Здесь все алкаши, как ты успел заметить. Форум-то не ценителей фотографий котят)))У мен был опыт отказа, вы читали, но смогу ли сейчас, только время покажет. На счёт нежданчиков, конечно, и я честно говоря очень надеюсь на ваши советы. Я понимаю, что сейчас никакого уважения не заслуживаю в вашей тусовке, но просто так тоже не стал бы время терять на написание всего. Спасибо вам.
Желаю никому не оказаться в такой ситуации. Но от себя добавлю, что после 15 лет от родителей нужны только деньги. Это я вижу и по старшему своему и не своему а своей моему 27 а младшей моей 15 и мы очень в хороших отношениях, но нужны только они деньги, приоритеты другие и советчики другие.Меня трясёт, когда читаю, что мать бросила сына 11 лет на бабушку/дедушку.
Для любовника, которому этот сын на фиг не нужен.
Некоторые люди просто не могут уйти в никуда, как наш ТСк БЖ вернуться .... нет, спасибо, не для того уходил.
Спасибо, сразу начну. Спасибо за открытость.Тюююю!!! Какое-такое уважение, которое ты якобы от нас не заслужил?) Здесь все алкаши, как ты успел заметить. Форум-то не ценителей фотографий котят)))
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. То, что получилось тогда, не является гарантом, что получится и сейчас.
Еще раз повторю - все, что тебе пишут, поможет тебе же быстрее спрыгнуть со стадии отрицания или торга.
Мы все сюда приползали, мягко говоря, не в ресурсном состоянии. Я вообще ногу сломала по пьяне
Потом еще полгода торговалась сама с собой и бухала. Бухала и торговалась.
В итоге все же смогла выбраться немного, полгода трезва. И делаю все, чтобы держаться в ремиссии.
Почитай для начала книгу Стеценко "Как не пить". https://notdrink.ru/threads/knigi-kotorye-nevozmozhno-ehkranizirovat.23846/
Очень хорошо мозги прочищает.
я жене 25 лет не изменял,
Я с женой был женат 25 лет,
да как же не изменял то, если в последний год брака ты 2 раза в неделю тайно посещал любовницу для которой снял квартиру?Сексились все 25 лет вне зависимости ни от чего
ну не поспоришь тут. Единственный ньюанс, что ребенок не хотел из школы переезжать, и сейчас хочет ее закончить в своем районе. У нас другой конец города, примерно полтора часа. Я не в восторге, но планируется что после школы с нами жить будет. Про тему принятия детей не стоит сейчас.
Ну да, это точно я в никуда в отношениях не могу. По работе нет проблем.Некоторые люди просто не могут уйти в никуда, как наш ТС
А вы второго добиваетеЭтот ребёнок видел, как ее бывший муж ее бил и уверен, что у нас все по лайту. Те пацан очень в теме и абсолютно травмированный.
Так я про 25 лет, а потом изменял, но практически перестал с женой заниматься.да как же не изменял то, если в последний год брака ты 2 раза в неделю тайно посещал любовницу для которой снял квартиру?
Нет.Желаю никому не оказаться в такой ситуации. Но от себя добавлю, что после 15 лет от родителей нужны только деньги. Это я вижу и по старшему своему и не своему а своей моему 27 а младшей моей 15 и мы очень в хороших отношениях, но нужны только они деньги, приоритеты другие и советчики другие.
Да не за что)))Спасибо, сразу начну. Спасибо за открытость.