А где ты еще столько мнений узнаешь, причём от людей в теме и задаром, какой психолог за деньги так скажет? На самом деле очень много ценных мыслей, требующих осмысления. Так что не ссы… главное не комплексовать.
ну раз ты не обижаешься - продолжим ))
поражает в очередной раз умение человека не видеть грабли (сценарий в отношениях)
вот ты пишешь: жена была холодная, а какой ей быть, если у нее холодные отношения в семье
и видишь тепло в новой женщине, родителям которой на нее плевать, сам писал, что не спросили о ее здоровье, 19 летний сын сильно травмирован, ее муж избивал, и вряд ли 1 раз, а родители не забрали ее и детей из этого кошмара, она пьет
запоями, то есть уже давно, то есть заливает свои травмы Логично же предположить, что теплой она быть не может? Еще одна холодная женщина в твоей жизни. Но откроется это после свадьбы и рождения "незапланированного" ребенка.. Как у всех "оленей" - ничего нового.
я глубоко сочувствую твоей женщине (сама такая же травмированная), не хочу оскорбить, но отношениями она будет закрывать пустоту в своей душе, любви там быть не может
и второе еще соображения (ничего личного - обсуждаем не тебя, а ситуацию )): обеспеченные мужики в 50 лет переселяются в страну розовых пони

такая искренняя вера, что кто то тебя может полюбить, как тебя самого, - пишешь даже отношения она сама инициировала через полгода случайным звонком )) полгода кушать не могла - о тебе думала.. Истории про звезд за 50 и их молодых жен ничему не учит.. там искренняя любовь - да.. только никто из моделей пока не полюбил дворника за 50..
ну и мне нравится совет, который тебе уже давали - у тебя
эйфория от отношений, тебе хорошо, она тебя любит, все счастливы.. Зачем тебе начинать страдать? надоела эта женщина, хочешь другую? живите под винцо по выходным и будьте счастливы, пока живется.. не обязательно на всех жениться, с кем встречаешься.. а она пусть сама сделает вывод, что ей надо завязывать и ты ее поддержишь в этом.. если она каждую неделю будет прокалываться, а ты ей предьявлять свое неудовольствие, то у нее будет своя мотивация.. а вот ультиматум - это война..