Новенький! и не один.

товарищи, эта алкоголица--первая в жизни ТС. он ещё не знает во что вляпался. он жил всю жизнь с простой скучной женщиной. а сейчас попал в руки манипуляторши 6 разряда.
но ему это нравится. Вот как ему по кайфу--вот пускай так и делает.8-)

Седина в бороду--бес в ребро.
Эта алкашка ему ещё рога наставлять будет. Вот тогда вспомнит, наверное, бывшую верную предсказуемую скучную жену.
Алкашка--баба горячая, в сексе огонь, а ТС не сможет скоро давать ей столько секса, сколько ей надо. И ещё будет нудеть про поводу трезвости. Измены--вопрос времени.

Эта алкашка ему ещё рога наставлять будет. Вот тогда вспомнит, наверное, бывшую верную предсказуемую скучную жену.
Алкашка--баба горячая, в сексе огонь, а ТС не сможет скоро давать ей столько секса, сколько ей надо. И ещё будет нудеть про поводу трезвости. Измены--вопрос времени.
Верная жена в качестве отместки мне гарданеллу принесла. Зппп.

Вы бабы горячие, только с теми с кем горячо, а когда не горячо брёвна, смотрящие на лампочку. Но тут у меня нет претензий, просто надо с чувствами выходить замуж, что бы штырило и в постели в том числе а не за хороших. Имхо конечно.

А где ты еще столько мнений узнаешь, причём от людей в теме и задаром, какой психолог за деньги так скажет? На самом деле очень много ценных мыслей, требующих осмысления. Так что не ссы… главное не комплексовать.
ну раз ты не обижаешься - продолжим ))
поражает в очередной раз умение человека не видеть грабли (сценарий в отношениях)

вот ты пишешь: жена была холодная, а какой ей быть, если у нее холодные отношения в семье

и видишь тепло в новой женщине, родителям которой на нее плевать, сам писал, что не спросили о ее здоровье, 19 летний сын сильно травмирован, ее муж избивал, и вряд ли 1 раз, а родители не забрали ее и детей из этого кошмара, она пьет запоями, то есть уже давно, то есть заливает свои травмы Логично же предположить, что теплой она быть не может? Еще одна холодная женщина в твоей жизни. Но откроется это после свадьбы и рождения "незапланированного" ребенка.. Как у всех "оленей" - ничего нового.

я глубоко сочувствую твоей женщине (сама такая же травмированная), не хочу оскорбить, но отношениями она будет закрывать пустоту в своей душе, любви там быть не может

и второе еще соображения (ничего личного - обсуждаем не тебя, а ситуацию )): обеспеченные мужики в 50 лет переселяются в страну розовых пони :-D такая искренняя вера, что кто то тебя может полюбить, как тебя самого, - пишешь даже отношения она сама инициировала через полгода случайным звонком )) полгода кушать не могла - о тебе думала.. Истории про звезд за 50 и их молодых жен ничему не учит.. там искренняя любовь - да.. только никто из моделей пока не полюбил дворника за 50..

ну и мне нравится совет, который тебе уже давали - у тебя эйфория от отношений, тебе хорошо, она тебя любит, все счастливы.. Зачем тебе начинать страдать? надоела эта женщина, хочешь другую? живите под винцо по выходным и будьте счастливы, пока живется.. не обязательно на всех жениться, с кем встречаешься.. а она пусть сама сделает вывод, что ей надо завязывать и ты ее поддержишь в этом.. если она каждую неделю будет прокалываться, а ты ей предьявлять свое неудовольствие, то у нее будет своя мотивация.. а вот ультиматум - это война..

товарищи, эта алкоголица--первая в жизни ТС. он ещё не знает во что вляпался. он жил всю жизнь с простой скучной женщиной. а сейчас попал в руки манипуляторши 6 разряда.
но ему это нравится. Вот как ему по кайфу--вот пускай так и делает.8-)
Не думаю, что у тебя достаточно данных для таких ярлыков, так как я пишу через призму своего мнения и чувств. Но отрицать тоже по тоже самой причине не могу. Посмотрим.

Алкашка--баба горячая, в сексе огонь, а ТС не сможет скоро давать ей столько секса, сколько ей надо
вот в это не верю.. скорее манипуляция сексом, чем удовольствие, иначе она бы не жила с избивающим ее мужем, горячих все любят..
и про измены - тоже нет..
на фоне такой жизни - комплекс жертвы скорее, что не исключает манипуляций

Вы бабы горячие, только с теми с кем горячо, а когда не горячо брёвна, смотрящие на лампочку.
вот именно. не было твоей БЖ с тобой горячо. небось, девственницей за тебя замуж выходила. ты не смог разбудить в ней женщину.
а не ты ей? ты в последний год брака обеих трахал.

просто надо с чувствами выходить замуж, что бы штырило и в постели в том числе а не за хороших. Имхо конечно.
по статистике секс любят не многие бабы, особенно ВДА - дети с холодными родителями, дети, которых били, родители алкоголики и прочее.. а много ли у нас хороших семей, где было доверие и близость, а не выживание до 18 и уход от родителей..
к тому же секс для женщины - эмоция, то есть каждый секс должен быть праздник, а в семье принято ложиться в койку по расписанию и выполнять супружеский долг..

вот именно. не было твоей БЖ с тобой горячо. небось, девственницей за тебя замуж выходила. ты не смог разбудить в ней женщину.

Бж за меня выходила с двумя абортами не от меня а за мен по залёту вышла(странно да?) так что девственностью там и не пахло. Но чувства у меня были к ней однозначно.

у тебя достаточно данных для таких ярлыков
да. все алкаши--манипуляторы 6 разряда к 40 годам становятся. а женщины вообще Гуру манипуляций становятся. ты вообще настоящего лица этой Ж видеть не будешь, пока она тебя до ЗАГСа не доведёт.
Досматривать тебя старого, а потом вылететь выпнутая твоими детьми из квартиры после твоей смерти, она не хочет. Я не утверждаю, что ты умрёшь первый, я просто рассказываю чего она боится и чего хочет. Но тебе она будет показывать то, что ты хочешь увидеть. Она этот вопрос уже хорошо изучила.

Я же написал, в отместку. Она чуяла, но не обращала внимания.

Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии.
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

Перечитала первый пост. Ты пишешь "в выходные идём и берём алкоголь", крепкий, как я понимаю.

А для тебя самого возможно не идти и не брать?
Очень надеюсь, что возможно. Что сейчас и буду себе доказывать. Вообще мне уже страшно пить, так как моральная травма практически обеспечена.

Назад
Сверху Снизу