Новенький! и не один.

Ну год, ну два, потом достанет, да и как бы видно, чувствуется, когда есть желание а когда нет, проходил.
Подогревает надежда на хорошую жизнь. Извини, путешествовать, мужик, который не бьет с деньгами, новая квартира, прекрасное будущее, поддержка. Это все надо. Мечта о папе, который тебя любит. Вот в твою любовь я верю.
Отсюда и эмоции на сохранение отношений, позитивный настрой.

Но раненная душа так быстро на тепло не перестроится. Но с годами такой жизни да..

А отношение к сексу у мужчин и женщин разное. Все фригидные в браке, поначалу были пламенной демоверсией.

тебе тоже 50 лет? ты вообще много мужиков 50летних встречала которые пьют чтобы потанцевать?
А ты много видела мужиков, показывающих своей даме стриптиз в коже косухе и тд на ее день рождения, не обладая проф подготовкой а просто желанием. Подробности опущу, но это пипец был. Причём по трезвому. 🤣 мужики они разные бывают, и не все у кого седая машня, ни на что не способны. Я ещё тренюсь тяжелой атлетикой 6 раз в неделю. Заранее скажу можешь не верить. Правда не долго 7 лет всего, когда ожирел до своего предела.

тебе тоже 50 лет? ты вообще много мужиков 50летних встречала которые пьют чтобы потанцевать?
Мне 47. На мой взгляд, у тебя странное мировоззрение, упорото неадекватное.
Мне вот понятнее домашние танцы бабуинов :-D я б могла и без алко, но без алко вечно чем то другим занят - посуду моешь и все такое

А ты много видела мужиков, показывающих своей даме стриптиз в коже косухе и тд на ее день рождения, не обладая проф подготовкой а просто желанием. Подробности опущу, но это пипец был. Причём по трезвому. 🤣 мужики они разные бывают, и не все у кого седая машня, ни на что не способны. Я ещё тренюсь тяжелой атлетикой 6 раз в неделю. Заранее скажу можешь не верить. Правда не долго 7 лет всего, когда ожирел до своего предела.
Ты уверен, что ей понравилось?

у тебя странное мировоззрение, упорото неадекватное.
на счётчике 5 дней у тебя, а упорото неадекватная почему то Я. я в твоём возрасте уже 4 года как не пила.

Лор, с чего ты взяла , что у неё раненная душа? Я что-то пропустила?
А агрессия под алкоголь? Тоже звоночек. А запои по несколько дней.

Алкоголизм психическое заболевание. Здоровый не раненный человек им не страдает. Пьет в удовольствие, как тс.

А агрессия под алкоголь? Тоже звоночек. А запои по несколько дней.

Алкоголизм психическое заболевание. Здоровый не раненный человек им не страдает. Пьет в удовольствие, как тс.
Я тя умоляю
Я абсолютно ничем не раненная.
И, кстати, про избивали не припоминаю. Один раз избил было или ткните меня носом.

на счётчике 5 дней у тебя, а упорото неадекватная почему то Я. я в твоём возрасте уже 4 года как не пила.
Я по высказывания про отношения. Такая неприкрытая ненависть к мужчинам и старая девственность в высказываниях.

Я тоже не люблю мужчин в отношениях, есть основания, но к людям мужского пола отношусь хорошо. И не старая дева. Танцы - трэш???

Я тя умоляю
Я абсолютно ничем не раненная.
И, кстати, про избивали не припоминаю. Один раз избил было или ткните меня носом.
Так ты разве агрессивна в запое? Мягкая с юморком, адекватная, просто тяжело отходишь.

А я вон в драки влезаю))) и нарываюсь, если перепила

попроси снять твои пьяные танцы на видео. посмотри и потом регулярно пересматривай. полезно будет.
Так никто ж на барную стойку не лезет, все чинно мирно тихо сам собой. Тебя послушать, так всех жирных в возрасте надо убить. Сними их на видео и пересматривай как они отвратительны.
Все мы не аллен делоны и не анджолины джоли, что не мешает нам танцевать, петь без голоса, радоваться солнышку, жить..

Как думаешь, почему?
Потому что раненая душа)) много гов,, а в жизни и били меня с детства и в браках. Но я хотя бы уходила из них. И так же пыталась приспособиться к новой жизни. Секс не люблю, но меня все хотят. И когда мне надо, я огонь)) и всегда ищу мужика - внутреннего папочку, вместо внешнего, который меня бил. Мужикам при этом не доверяю, не открываюсь и в душе ненавижу.

Но у меня и запоев нет. Ненастолько раненная, просто апатия.

попроси снять твои пьяные танцы на видео. посмотри и потом регулярно пересматривай. полезно будет.
Тебя будто романтика стороной обошла.
У тс и его девушки - пьяная романтика сейчас. Потом начнут трезветь оба и все кончится ((

Назад
Сверху Снизу