Новенький! и не один.

вот так выглядят эти пьяные танцы. но алкаши не отдают себе отчёта как они выглядят со стороны. даже пьяные фотки им нравятся свои. на которые потом смотришь и ужасаешься до чего пропитая рожа была оказывается. а когда фоткалась, то искренне считала себя красоткой.

Потому что раненая душа)) много гов,, а в жизни и били меня с детства и в браках. Но я хотя бы уходила из них. И так же пыталась приспособиться к новой жизни. Секс не люблю, но меня все хотят. И когда мне надо, я огонь)) и всегда ищу мужика - внутреннего папочку, вместо внешнего, который меня бил. Мужикам при этом не доверяю, не открываюсь и в душе ненавижу.

Но у меня и запоев нет. Ненастолько раненная, просто апатия.
Не все, кого бьют и ужасно относятся в семье, становятся алкоголиками. У меня всего 2 примера из очень неблагополучных семей, но они успешнее меня и не пьют.

Кстати, тс, а ты не думал над таким вариантом. Ты в своей романтике стал перебарщивать с алкоголем как с допингом, испугался, но проблему признавать страшно, поэтому прикрыл ее тем, что проблема у девушки, чтоб бросить пить самому под это богообразное оправдание?

А от чего здоровому бежать от реальности? Они умеют чувствовать и вовремя останавливаются, жизнью дорожат.
Нет. Иногда такие выходят в жизнь, из благополучной семьи, сталкиваются с собственным неблагополучием и могут начать пить(.

Я по высказывания про отношения. Такая неприкрытая ненависть к мужчинам и старая девственность в высказываниях.

Я тоже не люблю мужчин в отношениях, есть основания, но к людям мужского пола отношусь хорошо.
Мужикам при этом не доверяю, не открываюсь и в душе ненавижу.
у тебя перенос и проекция на меня и на других женщин. это очень заметно.

вот так выглядят эти пьяные танцы. но алкаши не отдают себе отчёта как они выглядят со стороны. даже пьяные фотки им нравятся свои. на которые потом смотришь и ужасаешься до чего пропитая рожа была оказывается. а когда фоткалась, то искренне считала себя красоткой.

Ну и ладно, расслабились люди, скинули телесные зажимы.. Сфоткались поржали. Здоровое принятие себя.

У меня вот ни одной даже трезвой фотки. Как не сфоткают урод. Даже профессионалы не справляются, как я себя не люблю, а в душе красотка))

Кстати, тс, а ты не думал над таким вариантом. Ты в своей романтике стал перебарщивать с алкоголем как с допингом, испугался, но проблему признавать страшно, поэтому прикрыл ее тем, что проблема у девушки, чтоб бросить пить самому под это богообразное оправдание?
Вот это больше похоже на правду, возможно.

Не все, кого бьют и ужасно относятся в семье, становятся алкоголиками. У меня всего 2 примера из очень неблагополучных семей, но они успешнее меня и не пьют.
Так ты перевернула все - я говорю, что если алкоголик, к тому же с запоями, то есть чего запивать.
А трезвыми вда тоже часто остаются и натянутыми как струна железными леди, перфекционистами, созами.

Нет. Иногда такие выходят в жизнь, из благополучной семьи, сталкиваются с собственным неблагополучием и могут начать пить(.
Благополучные семьи покупают своим детям квартиры, дочка привязана к маме, несколько раз в день ей звонит и всем делится. Я такие пару семей знаю. Там не алкоголики, а очень довольные здоровые люди. Замужем с детками, обрастают дачами и гаражами, всегда вместе.

Неблагополучие разное бывает, иногда скрытое от посторонних глаз, сор из избы не выносят.

У меня подруга алкоголичка отвязная была, потом наркотики стала употреблять. Отец священник. Родители только жопу ей не лизали, всем помогали, денег давали много, звонили постоянно. Добрая такая веселая довольная жизнью дружелюбная алкоголичка. Ее отец с 10 лет насиловал только.

Благополучные семьи покупают своим детям квартиры, дочка привязана к маме, несколько раз в день ей звонит и всем делится. Я такие пару семей знаю. Там не алкоголики, а очень довольные здоровые люди. Замужем с детками, обрастают дачами и гаражами, всегда вместе.

Неблагополучие разное бывает, иногда скрытое от посторонних глаз, сор из избы не выносят.

У меня подруга алкоголичка отвязная была, потом наркотики стала употреблять. Отец священник. Родители только жопу ей не лизали, всем помогали, денег давали много, звонили постоянно. Добрая такая веселая довольная жизнью дружелюбная алкоголичка. Ее отец с 10 лет насиловал только.
Ты привела 2 примера неблагополучных семей.

у тебя перенос и проекция на меня и на других женщин. это очень заметно.
Есть такое. Ориентация на обратную связь. Если человек явно не принимает на свой счет, то я перестаю писать, понимаю - проекция или его отрицание.

Но часто откликается то, что я пишу, потому что живем то в одном мире..

Но про танцы ты меня поразила. Перенос это или нет, но меня не убедить что танцы бесовское наваждение и трэш, как ты говоришь. Я б у тебя психиатрию заподозрила по этому мнению.

Я б у тебя психиатрию заподозрила по этому мнению.
я шизоид. я не люблю быть смешной и нелепой на публику. но тебе походу нравится такое. видимо, ты истероид--тебе нужно внимание любой ценой.

ОГА неЫ ни тест Ля шизоид. я не люблю быть смешной и нелепой на публику. но тебе походу нравится такое. видимо, ты истероид--тебе нужно внимание любой ценой.
У меня смешанное расстройство. Мне кажется асоциального больше и тесты на него выводят, но и всего остального до кучи. И параноика много, и нарцисс, и истероид))
Короче, хорошее воспитание и старт в жизнь

Ты выборочно отвечаешь на сообщения, почему?
Странный вопрос. Мне нравится отвечать на то, что мне откликается и интересно.
И тс я не лечу, я не специалист, просто тема зацепила.
КВЛ вот тоже интересная, хочется поближе узнать, интересно ей отвечать и задавать вопросы.
Нельзя обьять необьятное, то есть процитировать весь форум и на все ответить.

Назад
Сверху Снизу