Новенький! и не один.

мы безумно счастливы без алкашки, нам весело, мы в кайфе..... алкашка она не добавляет нам радости а наоборот только убивает все быстро и четко. Так зачем пьете? ну конечно расслабить мозг
Чем таким вы занимаетесь, что для расслабления мозга вам нужен этанол? Двойные агенты, не иначе

Очень надеюсь, что возможно. Что сейчас и буду себе доказывать. Вообще мне уже страшно пить, так как моральная травма практически обеспечена.
Ну так с этого и начни. Если получится.

да. все алкаши--манипуляторы 6 разряда к 40 годам становятся. а женщины вообще Гуру манипуляций становятся. ты вообще настоящего лица этой Ж видеть не будешь, пока она тебя до ЗАГСа не доведёт.
Досматривать тебя старого, а потом вылететь выпнутая твоими детьми из квартиры после твоей смерти, она не хочет. Я не утверждаю, что ты умрёшь первый, я просто рассказываю чего она боится и чего хочет. Но тебе она будет показывать то, что ты хочешь увидеть. Она этот вопрос уже хорошо изучила.
В загс пока не планирую. По крайне мере с зависимостями такими точно. А что загс? Сейчас очень быстро разводят. Вот не стать очередным оленем это даааа, ещё та задача. У неё достаточно обеспеченные родители, и вопрос жилья для неё не вопрос, если конечно я не переживу ее родителей :). Но спасибо за мнение, уверен, что не все так радужно, как я хочу представлять.

Я не уверена, что это правдивый пост.
Привычка, приятный вкус, потанцевать по пьяни, да, отравиться этанолом приятно и без оправданий типа мозг расслабить. Мне кажется вопрос индивидуальный кто почему пьёт. Я точно пью не из за того, что бы раны зализывать и жаловаться на жизнь.

Привычка, приятный вкус, потанцевать по пьяни, да, отравиться этанолом приятно и без оправданий типа мозг расслабить. Мне кажется вопрос индивидуальный кто почему пьёт. Я точно пью не из за того, что бы раны зализывать и жаловаться на жизнь.
Так вопрос в том, почему вы не расслаблены, если так счастливы?
Зачем наркотическое расслабление добавлять? Без этого танцевать невозможно?

по статистике секс любят не многие бабы, особенно ВДА - дети с холодными родителями, дети, которых били, родители алкоголики и прочее.. а много ли у нас хороших семей, где было доверие и близость, а не выживание до 18 и уход от родителей..
к тому же секс для женщины - эмоция, то есть каждый секс должен быть праздник, а в семье принято ложиться в койку по расписанию и выполнять супружеский долг..
БЖ бил отец, сам алкоголик. Но остановился. Об этом я узнал случайно и совсем недавно. Мама не защищала, за что она очень обижена на родителей. Вообще сейчас, когда есть взаимные чувства (правда мне тут половина Форума доказывает, что не может быть такого), считаю так же, что только при возникновении желания у обоих. Никаких долгов. Иначе пипец…. Мужик и потерпеть может несколько дней, пусть подрочит. Помоет посуду, поможет белье повесить, а там и шансы появляются…мне кажется рутина мне кажется появляется от несовместимости.

Так вопрос в том, почему вы не расслаблены, если так счастливы?
Зачем наркотическое расслабление добавлять? Без этого танцевать невозможно?
Закономерные вопросы, но к сожалению не пить немного сложнее, о чем я думаю ты знаешь не по наслышке. Потому что сидит эта вторая демоническая личность и говорит тебе а как же винца холодненького?

Закономерные вопросы, но к сожалению не пить немного сложнее, о чем я думаю ты знаешь не по наслышке. Потому что сидит эта вторая демоническая личность и говорит тебе а как же винца холодненького?
Ну вот и попробуй сам не пить, для начала.
Ей нам заочно не помочь, запроса нет, и ей нормально так, как есть.

Ну вот и попробуй сам не пить, для начала.
Ей нам заочно не помочь, запроса нет, и ей нормально так, как есть.
Спасибо, да именно такой у меня настрой, не пить. Не способствовать, не помогать.

БЖ бил отец, сам алкоголик. Но остановился. Об этом я узнал случайно и совсем недавно. Мама не защищала, за что она очень обижена на родителей. Вообще сейчас, когда есть взаимные чувства (правда мне тут половина Форума доказывает, что не может быть такого), считаю так же, что только при возникновении желания у обоих. Никаких долгов. Иначе пипец…. Мужик и потерпеть может несколько дней, пусть подрочит. Помоет посуду, поможет белье повесить, а там и шансы появляются…мне кажется рутина мне кажется появляется от несовместимости.
Желание можно имитировать. Из страха потерять человека.

Желание можно имитировать. Из страха потерять человека.
Ну год, ну два, потом достанет, да и как бы видно, чувствуется, когда есть желание а когда нет, проходил.

а куда ходят танцевать 50летние мужики? в клубы ходите до сих пор со своей 43летней девушкой?
Дома отлично заходит, особенно когда есть плейлисты, клубы не наше, не маленькие. Ну, Новый год можно и где-то на стороне.

Назад
Сверху Снизу