Привет, Алексей и всем нотдринковцам)
Я тоже новенькая, и свою тему пока не открыла.
По этой теме: вполне верю в чувства
тс и его новой женщины, и в то, что по трезвому реально счастливые отношения. Сама в похожей ситуации была. Любовь, встречи, секс, путешествия - все по трезвому, и в огромный кайф.
Эйфория особенно в первые 2 года,. И это ощущение, что с человеком на одной волне, и поговорить о серьезных вещах, и поржать, и посекситься с играми)) А дома можно и алкодемона подкормить. Но я еще тогда заметила проблемы и у меня, и у любовника с алко. Ибо приходилось общаться не только наедине, но и в коллективе, только там инкогнито мы общались. А потом я бросила на пару лет, а он нет. И все равно мы не расстались тогда.
Расстались тогда, когда мои чувства стали уходить, а это где-то на 5м или 6м году отношений.
Тс желаю протрезветь, и его даме тоже. Может, и выйдут отрошения на новый уровень. Единственное, что меня бы испугало, это ее агрессия в пьяном виде. У меня по пьяни только на мужа агрессия была, а к любимому наоборот неимоврное желание было написать-позвонить и распустить нюни (хорошо хоть сдерживалась)