Новенький! и не один.

Какой-то гугль-переводчик =-O
Строить независимость? Это как?
Это когда ты можешь не работать а твои активы позволяют тебе удовлетворять свои финансовые потребности. Самый простой вариант сдача жилья в аренду, сложный бизнесы с наёмными директорами или облигации Акции, но я в это не верю.

Мне кажется, такая цель ничуть не хуже. Осмысленная, по крайней мере.
Строить коммунизм так себе затея, только разве что как в Швеции, но там через капитализм. Но с другой стороны, если рассматривать как хобби?

Это когда ты можешь не работать а твои активы позволяют тебе удовлетворять свои финансовые потребности. Самый простой вариант сдача жилья в аренду, сложный бизнесы с наёмными директорами или облигации Акции, но я в это не верю.
Короче, обычный "пакет фантазий" по синей дыне.
Ты странно строишь фразы, русский - не родной твой язык?

Привет, Алексей и всем нотдринковцам)
Я тоже новенькая, и свою тему пока не открыла.
По этой теме: вполне верю в чувства тс и его новой женщины, и в то, что по трезвому реально счастливые отношения. Сама в похожей ситуации была. Любовь, встречи, секс, путешествия - все по трезвому, и в огромный кайф. Эйфория особенно в первые 2 года,. И это ощущение, что с человеком на одной волне, и поговорить о серьезных вещах, и поржать, и посекситься с играми)) А дома можно и алкодемона подкормить. Но я еще тогда заметила проблемы и у меня, и у любовника с алко. Ибо приходилось общаться не только наедине, но и в коллективе, только там инкогнито мы общались. А потом я бросила на пару лет, а он нет. И все равно мы не расстались тогда.
Расстались тогда, когда мои чувства стали уходить, а это где-то на 5м или 6м году отношений.
Тс желаю протрезветь, и его даме тоже. Может, и выйдут отрошения на новый уровень. Единственное, что меня бы испугало, это ее агрессия в пьяном виде. У меня по пьяни только на мужа агрессия была, а к любимому наоборот неимоврное желание было написать-позвонить и распустить нюни (хорошо хоть сдерживалась)

собственнного успокоения, а ребёнка, что бы привязать за яйца (седые).
Необязательно. Ребенка можно хотеть от любимого мужчины, чтобы видеть в нем милые сходства.
Ох, че я пишу... Ностальжи накрыло.
Но учитывая, что дама твоя легко сбросила пацана мдадшего на бабушку, скорей ты прав

Привет, Алексей и всем нотдринковцам)
Я тоже новенькая, и свою тему пока не открыла.
По этой теме: вполне верю в чувства тс и его новой женщины, и в то, что по трезвому реально счастливые отношения. Сама в похожей ситуации была. Любовь, встречи, секс, путешествия - все по трезвому, и в огромный кайф. Эйфория особенно в первые 2 года,. И это ощущение, что с человеком на одной волне, и поговорить о серьезных вещах, и поржать, и посекситься с играми)) А дома можно и алкодемона подкормить. Но я еще тогда заметила проблемы и у меня, и у любовника с алко. Ибо приходилось общаться не только наедине, но и в коллективе, только там инкогнито мы общались. А потом я бросила на пару лет, а он нет. И все равно мы не расстались тогда.
Расстались тогда, когда мои чувства стали уходить, а это где-то на 5м или 6м году отношений.
Тс желаю протрезветь, и его даме тоже. Может, и выйдут отрошения на новый уровень. Единственное, что меня бы испугало, это ее агрессия в пьяном виде. У меня по пьяни только на мужа агрессия была, а к любимому наоборот неимоврное желание было написать-позвонить и распустить нюни (хорошо хоть сдерживалась)
2 года эйфория +2 года не пила = на пятом году чувства стали уходить.
И это, конечно, никак не связано с 2 года не пила.
Такая вот занимательная арифметика :SCRATCH:

Короче, обычный "пакет фантазий" по синей дыне.
Ты странно строишь фразы, русский - не родной твой язык?
🤣 родной. Ну синяя дыня закончилась полторы недели назад. Да и длилась 1.5 дня. Что касается фантазий, так ты не в курсе моих доходов и расходов, моих знаний и достижений, моих потерь и неудач, как и я твоих, но подозреваю, что мои странно построенные фразы сложноваты для твоего понимания. Поэтому в гугле тебе помогут.

мне одной кажется, что в связи с началом событий 24 февраля, когда куча людей ушло и уходит париться надолго, вот таких вот графоманов-рассказчиков стало больше? совпадение? не думаю...

Та кэто вообще срок. Я помню на 1 мес всего бросила пить и ушла после этого месяца от мужа

Н
Ну че вы придираетесь? На 2м году отношений была и эйфория и начало моего непития

мне одной кажется, что в связи с началом событий 24 февраля, когда куча людей ушло и уходит париться надолго, вот таких вот графоманов-рассказчиков стало больше? совпадение? не думаю...
Меня больше всех горький персик впечатлила.

🤣 родной. Ну синяя дыня закончилась полторы недели назад. Да и длилась 1.5 дня. Что касается фантазий, так ты не в курсе моих доходов и расходов, моих знаний и достижений, моих потерь и неудач, как и я твоих, но подозреваю, что мои странно построенные фразы сложноваты для твоего понимания. Поэтому в гугле тебе помогут.
Да, твои фразы сложноваты для понимания, что есть, то есть.

мои странно построенные фразы сложноваты для твоего понимания.
ты пишешь как бухой Петя, если честно. фразы строишь не сложно, а коряво.
но ты не Петя. он умнее. Сходство между вами в том, что он пьяный тоже очень старательно пытается казаться трезвым. но всё равно не похож.

Необязательно. Ребенка можно хотеть от любимого мужчины, чтобы видеть в нем милые сходства.
Ох, че я пишу... Ностальжи накрыло.
Но учитывая, что дама твоя легко сбросила пацана мдадшего на бабушку, скорей ты прав
Блин, как в жизни все не просто и как всему находится оправдание…. На это тоже ответ есть, конечно она хочет, что бы любовь была с продолжением в виде ребёнка, а младший…. Она мне так и сказала, что его она не хотела… муж специально это сделал, что бы ее удержать, хотя у них была договорённость, аборт побоялась делать из за резуса отрицательного. Если честно, мне как то сложно в это поверить. Но блин чужая душа потёмки…

Нет не видел, он с отцом живет и никакого желания у них встречать я не видно. Хотя она с ним регулярно разговаривает и помогает деньгами.
Помимо денег и разговоров по телефону как часто она с ним видится? На протяжении этих трёх лет

ты пишешь как бухой Петя, если честно. фразы строишь не сложно, а коряво.
но ты не Петя. он умнее. Сходство между вами в том, что он пьяный тоже очень старательно пытается казаться трезвым. но всё равно не похож.
У меня нет большого желания трудиться над построением фраз, уж извините, возможно кто то это посчитает, как неуважение, но я думаю гораздо важнее в данном форуме, если уж кто то пишет, то не выплескивать свою агрессию и своё состояние, навешивать ярлыки собственного опыта или какой то вселенской обиды на людей, которые просят помощи.

Назад
Сверху Снизу