Новенький! и не один.

Помимо денег и разговоров по телефону как часто она с ним видится?
Не видится, раз в несколько месяцев у родителей, если про старшего. Младшего на все каникулы как правило забираем к себе.

Не видится, раз в несколько месяцев у родителей, если про старшего. Младшего на все каникулы как правило забираем к себе.
А помимо каникул, на протяжении всего учебного года? Я про реальные встречи

навешивать ярлыки собственного опыта или какой то вселенской обиды на людей, которые просят помощи.
я до сих пор не поняла КАКАЯ помощь тебе нужна? когда ты не пьёшь--тебе хорошо, ты счастлив, очень счастлив. когда пьёшь, то тебе тоже хорошо--ты расслабляешься, классно раскованно танцуешь.
в чём твоя проблема? какую помощь тебе надо от форума? танец тебе поставить?

Вы вообще не видите добра в этом мире?
Будем логичны, если бы это были планы, все бы уже было. И я не понял, а она что вкладывает в вашу жизнь?

Рожать в 44 опасно и дорого, если что

А помимо каникул, на протяжении всего учебного года? Я про реальные встречи
Мы забираем не только на лето, но и на все каникулы, которые в тебя учебного года, иногда вместе ездим с моей дочкой и не сыном в дома отдыха.

я до сих пор не поняла КАКАЯ помощь тебе нужна? когда ты не пьёшь--тебе хорошо, ты счастлив, очень счастлив. когда пьёшь, то тебе тоже хорошо--ты расслабляешься, классно раскованно танцуешь.
в чём твоя проблема? какую помощь тебе надо от форума? танец тебе поставить?
Послушать тех, смог противостоять.

Тут как будто все забыли, что у жены агрессивные запои, само по себе оно не рассосётся.

ТС сам не уверен, что сможет не пить.

Какие перспективы и дети, уже и так двое никому не нужных, не надо про каникулы тут рассказывать.

Если она сейчас и правда родит, а по пьяни вполне себе возможно, если ей очень надо прям, то будешь ты, ТС сам рОстить ребенка при своих седых...

Тут как будто все забыли, что у жены агрессивные запои, само по себе оно не рассосётся.

Какие перспективы и дети, уже и так двое никому не нужных, не надо про каникулы тут рассказывать.

Если она сейчас и правда родит, а по пьяни вполне себе возможно, если ей очень надо прям, то будешь ты, ТС сам рОстить ребенка при своих седых...
Вот для этого я и спрашиваю про реальное, а не выходное, общение с детьми. Потому как я оцениваю людей (а особенно женщин) по их ответственности за детей.

Послушать тех, смог противостоять.
тебе их опыт бесполезен. эти люди, с большими счётчиками, были несчастны когда пили и очень страдали. понесли большие потери по всем фронтам. никакого кайфа от бухания уже не ловили. только поэтому смогли отказаться.
лично я пила не для того чтобы потанцевать, а просто смочь встать и приготовить пожрать. у меня не было сил, была анемия. кароче, судя по твоим радужным рассказам о твоём употребе, ты умрёшь раньше, чем допьёшься до моей стадии. ты походу плюш. да, просто плюшевый алкосозик. Пьёшь в удовольствие, вполне счастлив и с бухлом и без бухла. Пить тебе и пить ещё. :DRINK: Не остановишься ты.

Спасибо, ты все правильно пишешь и очень четко! По пьяни у нас не бывает секса. Во вторых таблетки. Я сказал, что ребёнок мне не нужен ещё один. В отличие от секса с БЖ, когда что то интересное по пьяни было, тут по пьяни вообще не вариант. Отвечу почему. В первом случае это физкультура. Во втором случае это чувства на первом месте. Конечно таблеточную можно и забыть выпить…. Блин как все достало….. 🙃🥹

тебе их опыт бесполезен. эти люди, с большими счётчиками, были несчастны когда пили и очень страдали. понесли большие потери по всем фронтам. никакого кайфа от бухания уже не ловили. только поэтому смогли отказаться.
лично я пила не для того чтобы потанцевать, а просто смочь встать и приготовить пожрать. у меня не было сил, была анемия. кароче, судя по твоим радужным рассказам о твоём употребе, ты умрёшь раньше, чем допьёшься до моей стадии. ты походу плюш. да, просто плюшевый алкосозик. Пьёшь в удовольствие, вполне счастлив и с бухлом и без бухла. Пить тебе и пить ещё. :DRINK: Не остановишься ты.
т.е. если ты не допился еще до того, что не можешь встать , а так бухаешь каждый день без запоев, бросить не вариант?

Блин как все достало…..
Ничего, пятница уже завтра :-D

Тебе просто не пить и смотреть, сможет ли она стопорнуться, что маловероятно.

При хорошем раскладе будете и дальше трезвые продолжать веселиться. Без женитьб и детей.

Конечно таблеточную можно и забыть выпить….
Кому же следить за предохранением, как не запойной алкоголице :facepalm:
Цырк с коняме.
(Таблеточку и выблевать можно, когда первая рюмочка не прижилась, то такоэ, непредсказуемое)

Кому же следить за предохранением, как не запойной алкоголице :facepalm:
Цырк с коняме.
(Таблеточку и выблевать можно, когда первая рюмочка не прижилась, то такоэ, непредсказуемое)
Таблетка и без алкоголя не 100%гарантия, а уж с алкоголем и подавно.

т.е. если ты не допился еще до того, что не можешь встать , а так бухаешь каждый день без запоев, бросить не вариант?
я ЕУ была. с мини-запоями. у меня организм не вывозил пить помногу больше 3 дней.
Встать я могла, но сил на движняки не было. Я этот период уже давно прошла, когда пьёшь и тянет на приключения и всякие развлечения.
Докажи мне, своим примером, что можно бросить пить, когда алкоголь ещё не стал злейшим врагом который отнял у тебя много хорошего и взамен дал много плохого. Я в это не верю.

Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержку 🤣 пошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет
Может, все же рассмотреть вариант бросить бухать? Ну это так, навскидку)

Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержку 🤣 пошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет
Не хотели тебя расстраивать
Но жена сама должна захотеть очень сильно бросить пить, а не претвориться, что хочет, потому что ты сказал, тогда есть небольшой шанс, что получится

Назад
Сверху Снизу