Не видится, раз в несколько месяцев у родителей, если про старшего. Младшего на все каникулы как правило забираем к себе.Помимо денег и разговоров по телефону как часто она с ним видится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видится, раз в несколько месяцев у родителей, если про старшего. Младшего на все каникулы как правило забираем к себе.Помимо денег и разговоров по телефону как часто она с ним видится?
Вы вообще не видите добра в этом мире?в 43 года....чо только не сделаешь, чтобы в загс затащить и наследство получить.
А помимо каникул, на протяжении всего учебного года? Я про реальные встречиНе видится, раз в несколько месяцев у родителей, если про старшего. Младшего на все каникулы как правило забираем к себе.
я до сих пор не поняла КАКАЯ помощь тебе нужна? когда ты не пьёшь--тебе хорошо, ты счастлив, очень счастлив. когда пьёшь, то тебе тоже хорошо--ты расслабляешься, классно раскованно танцуешь.навешивать ярлыки собственного опыта или какой то вселенской обиды на людей, которые просят помощи.
Будем логичны, если бы это были планы, все бы уже было. И я не понял, а она что вкладывает в вашу жизнь?Вы вообще не видите добра в этом мире?
Мы забираем не только на лето, но и на все каникулы, которые в тебя учебного года, иногда вместе ездим с моей дочкой и не сыном в дома отдыха.А помимо каникул, на протяжении всего учебного года? Я про реальные встречи
Послушать тех, смог противостоять.я до сих пор не поняла КАКАЯ помощь тебе нужна? когда ты не пьёшь--тебе хорошо, ты счастлив, очень счастлив. когда пьёшь, то тебе тоже хорошо--ты расслабляешься, классно раскованно танцуешь.
в чём твоя проблема? какую помощь тебе надо от форума? танец тебе поставить?
Вот для этого я и спрашиваю про реальное, а не выходное, общение с детьми. Потому как я оцениваю людей (а особенно женщин) по их ответственности за детей.Тут как будто все забыли, что у жены агрессивные запои, само по себе оно не рассосётся.
ТС сам не уверен, что сможет не пить.
Какие перспективы и дети, уже и так двое никому не нужных, не надо про каникулы тут рассказывать.
Если она сейчас и правда родит, а по пьяни вполне себе возможно, если ей очень надо прям, то будешь ты, ТС сам рОстить ребенка при своих седых...
тебе их опыт бесполезен. эти люди, с большими счётчиками, были несчастны когда пили и очень страдали. понесли большие потери по всем фронтам. никакого кайфа от бухания уже не ловили. только поэтому смогли отказаться.Послушать тех, смог противостоять.
Спасибо, ты все правильно пишешь и очень четко! По пьяни у нас не бывает секса. Во вторых таблетки. Я сказал, что ребёнок мне не нужен ещё один. В отличие от секса с БЖ, когда что то интересное по пьяни было, тут по пьяни вообще не вариант. Отвечу почему. В первом случае это физкультура. Во втором случае это чувства на первом месте. Конечно таблеточную можно и забыть выпить…. Блин как все достало…..Тут как будто все забыли, что у жены агрессивные запои, само по себе оно не рассосётся.
ТС сам не уверен, что сможет не пить.
Какие перспективы и дети, уже и так двое никому не нужных, не надо про каникулы тут рассказывать.
Если она сейчас и правда родит, а по пьяни вполне себе возможно, если ей очень надо прям, то будешь ты, ТС сам рОстить ребенка при своих седых...
т.е. если ты не допился еще до того, что не можешь встать , а так бухаешь каждый день без запоев, бросить не вариант?тебе их опыт бесполезен. эти люди, с большими счётчиками, были несчастны когда пили и очень страдали. понесли большие потери по всем фронтам. никакого кайфа от бухания уже не ловили. только поэтому смогли отказаться.
лично я пила не для того чтобы потанцевать, а просто смочь встать и приготовить пожрать. у меня не было сил, была анемия. кароче, судя по твоим радужным рассказам о твоём употребе, ты умрёшь раньше, чем допьёшься до моей стадии. ты походу плюш. да, просто плюшевый алкосозик. Пьёшь в удовольствие, вполне счастлив и с бухлом и без бухла. Пить тебе и пить ещё.Не остановишься ты.
Ничего, пятница уже завтраБлин как все достало…..
Кому же следить за предохранением, как не запойной алкоголицеКонечно таблеточную можно и забыть выпить….
Ну тут все просто. Потом можно сказать, что она ребенка не хотела, а у бабушки уже есть опыт воспитания внука
я ЕУ была. с мини-запоями. у меня организм не вывозил пить помногу больше 3 дней.т.е. если ты не допился еще до того, что не можешь встать , а так бухаешь каждый день без запоев, бросить не вариант?
Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержку
Может, все же рассмотреть вариант бросить бухать? Ну это так, навскидку)Короче опять дрочить…. Спасибо за поддержкупошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет
Не хотели тебя расстраиватьКороче опять дрочить…. Спасибо за поддержкупошёл искать тему, как избавиться ещё от одной из самых вредных привычек потрахаться… вот тут реально сложно будет