Новенький! и не один.

Я просто уж не знаю, как привести в чувство товарища.
Он все пытается исправить свою алкопассию, а в своём употребе не видит проблемы.
Очередная попытка донести до него, что это нереально.

Грустно так стало от этого.
Надеюсь, 43 летняя девушка уже в климаксе.
Это мое предположение, не мнение.
Она говорила ТС, что не хотела младшего ребёнка. И сейчас не занимается его воспитанием.
Скорее всего, история повторится, если родится ещё один. Ответственность перед детьми - не ее фишка

Ты и вправду, очень терпеливый.
Просто Будда какой-то.
Если сам протрезвеешь, на всех участников драмы по другому глянешь, отвалятся сами, думаю. Я всех по трезвости, подружек, потеряла. Ушли в туман. Пьют дальше.
И, да, тебе дали хороший совет, совсем необязательно, раскладывать совсем уж личное, если неприятно это обсуждать.Секс , и дети,уж точно приват зона.
Мало ли что спрашивают, а ты не отвечай.))
Здесь есть собрания АА онлайн, необязательно на них ходить.
Слушай, как радио.
Есть спикерские, Григория Т., Кленси Имисленд, Ли., послушай.
И подруге дай послушать.
Переключись на конкретику выздоровления.

да, никак не могу отойти от мысли, что где то живёт 50летний мужик, который пьёт на выходных, чтобы потанцевать у себя дома.
Ну, может ТС сжалится и выложит-таки нам сие видео🙏

Это для КВЛ
Узколобая мысль очень. Думайте шире, есть ещё сериальчики. Потрещать на кухне за жизнь, послушать музыку. Покопаться в старом белье. А такое по пьяни точно не станцевать. Тут подруга на латиноамериканских танцах научена.

Все же тема, подтверждающая для меня, что мои опасения на тему "а нафига мне жениться без детей" были не беспочвенны. Появление мелкого само собой поставило цели и задачи, вполне себе ощутимые и реальные, а не вот это "получение эмоций". чтобы получать эмоции - вообще не нужно жить вместе, я щитаю. А ребенок - это совместные действия, проблемы, их решения, результаты, которые имеют вес, а не сиюминутное.

Я тогда до брака еще весьма задумался на тему "а зачем? чтобы что? какова цель долговременных этих отношений?". И еще тогда заметил, что не живя вместе - не так уж много времени на все эти встречи и прочее. А многое "для души" вообще лучше делать одному и для себя.

Потрещать на кухне за жизнь, послушать музыку.

ну тут хез. что такое "за жизнь"? синие сопли по 100500 кругу? тематические беседы и срачи лучше в интернетах. копаться в старом белье - нуу... тоже в 100500 раз? о чем? о бывшей жене?

музыка... не знаю, как с кем-то можно слушать музыку, разве что фоном )))) да и так - у меня лично музыка не бывает самоцелью, жалко времени и обязательно начинаю что то делать параллельно.

а, нет, бывает. не так давно искали суперское исполнение партии "призрак оперы". не нашли. все косячат, сложная тема, видать.

ну и насчет "общего своего мира". я пришел к выводу, что его не бывает у мужчины и женщины и не может быть. слишком разные вселенные. и поэтому когда я вижу слившиеся воедино пары - мне очевидно, что один подстроился, заместил свое чужим.

пресловутое любование закатами, к примеру. "Да дорогой, это прекрасно, я так хочу жить до смерти". А на самом деле "Да как ты достатал своими комарами и росой в 5 утра. Я спать хочу. И кофе. И в одноклассниках посидеть с бабами про мужиков потереть"

Все же тема, подтверждающая для меня, что мои опасения на тему "а нафига мне жениться без детей" были не беспочвенны. Появление мелкого само собой поставило цели и задачи, вполне себе ощутимые и реальные, а не вот это "получение эмоций". чтобы получать эмоции - вообще не нужно жить вместе, я щитаю. А ребенок - это совместные действия, проблемы, их решения, результаты, которые имеют вес, а не сиюминутное.

Я тогда до брака еще весьма задумался на тему "а зачем? чтобы что? какова цель долговременных этих отношений?". И еще тогда заметил, что не живя вместе - не так уж много времени на все эти встречи и прочее. А многое "для души" вообще лучше делать одному и для себя.
Буквально 5 минут назад, грея на работе завтрак, подумал о том, что бы тебе задать вопрос, о твоём смысле совместного проживания. Класс… подумаю напишу.

о твоём смысле совместного проживания
я не раз писал на эту тему. 2 года назад родили себе сына, растим. именно это добавило во все смысла, и смысл этот наверняка лет на 10 - 15 еще сохранится )))))

а начинали, как приличные люди.

Ну и вот август 2020 )))

Последнее редактирование:
ну тут хез. что такое "за жизнь"? синие сопли по 100500 кругу? тематические беседы и срачи лучше в интернетах. копаться в старом белье - нуу... тоже в 100500 раз? о чем? о бывшей жене?

музыка... не знаю, как с кем-то можно слушать музыку, разве что фоном )))) да и так - у меня лично музыка не бывает самоцелью, жалко времени и обязательно начинаю что то делать параллельно.

а, нет, бывает. не так давно искали суперское исполнение партии "призрак оперы". не нашли. все косячат, сложная тема, видать.
Да, вот именно, что синие сопли…. Этот трёп по алкашке только вгоняет в депрессию и возвращает в прошлое, с которым не так просто справиться. На тематические беседы в инете у меня нет ни времени ни желания, потрещать в инете я еще переболел с сети на модемах FIDO называлась, ещё когда небыло интернета у нас дома. Это примерно 1997 год. Так что пустой трёп не мое. В данном случае я столько времени трачу на взгляд со стороны и он мне интересен и если хорошенько профильтровать, то есть о чем задуматься и куда не докатиться. Спасибо всем участникам за это. Что касается музыки, для меня это очень серьёзная тема и гораздо дальше потанцевать на кухне. Не буду тут сопли пузырями раздувать, но мы не часто но ходим в консерваторию, обожаю Бетховена, Чайковского, Моцарта, Рахманинова, некоторые произведения Шопена. Ну конечно рок и не гнушаюсь современным металлом, панком. Опера никогда не заходила, как и джаз (ну кое что конечно есть в коллекции). Я люблю выделять время именно на прослушивание музыки не часто. Час в месяц, у меня лампы и винил и CD есть, все проходил и знаю разницу. К сожалению пока вся моя Музыка у бывшей, как перееду заберу. Моя с удовольствием ходила на Вивальди и Бетховена. Новые эмоции, ей зашло. Конечно тут все скажут притворяется, ну хз, не уверен пока что. Моя БЖ тоже со мной ходила, но сомлей не видел по этому поводу. Прекрасно слышу и понимаю, когда играет Мацуев и Ван Клибурн. Так что что такое суперское исполнение мне понятно. Только классика закончилась с исполнителями в 60х 70х годах, все остальное уже не так звучит. Я все 🤣

Этот трёп по алкашке только вгоняет в депрессию и возвращает в прошлое, с которым не так просто справиться.
Это прикольно. Может у тебя нет смирения со своим прошлым? У меня было такое после жизни с психпаткой, я 10 лет зависал в прошлом. десять! и все порывался "переиначить" в голове.

потрещать в инете я еще переболел с сети на модемах FIDO называлась, ещё когда небыло интернета у нас дома. Это примерно 1997 год. Так что пустой трёп не мое.
Ну да, это сразу заметно, особенно по размеру текстов ))) В фидошке мне не очень нравилось, что либо все заморочены на одной теме (а мне скучно), либо юмористы на своей сложной волне. А потом вообще решил что это суррогат и ничего меня с этими людьми не связывает.

В этом году пошел глянул старых фидорасов своих - да, все верно, на тот момент (1997 год) и не могло ничего связывать, слишком разные уровни были и жизни и остального.

Она может и не притворяется, но в опере ей скорее интресно будет ли антракт и коньяк в буфете, или хотя бы белое сухое после ведь такие эмоции.
Ты кто по гороскопу рак/дева/телец?
А она поди овен/лев/стрелец?
Откуда у тебя такая толерантность к валяющимся пьяным людям ?

хммм. а золотые провода с ингибированным хаотическим колебанием атомов?
Нет, аудиофилия не настолько проникла в мой мозг. Все таки Музыка. Слышал такое выражение, что для знающих людей, не важно на чем слушать, так как они просто вспоминают, что слушали на концертах и в голове достраивают звук. В принципе согласен. Но я не ходил на концерты в 60-70 🤣

Назад
Сверху Снизу