Я все
Ну и еще момент - а что ты сам хочешь от спутницы? Ты не писал себе список требований? Напиши может? Все эти "хачю имоций" - ну такое, дество наркоманское.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все
вспоминают, что слушали на концертах и в голове достраивают звук.
Твоя правда, Бетховена мы так и слушали. Коньяк в буфете пользовался популярностью. Ужас конечно… но Вивальди отлично зашел без спиртного. я стрелец а она близнец, пол жизни прожил с тельцом.Она может и не притворяется, но в опере ей скорее интресно будет ли антракт и коньяк в буфете, или хотя бы белое сухое после ведь такие эмоции.
Ты кто по гороскопу рак/дева/телец?
А она поди овен/лев/стрелец?
Откуда у тебя такая толерантность к валяющимся пьяным людям ?
Ты и сам не знаешь откуда у тебя толерантность к пьяницам?Твоя правда, Бетховена мы так и слушали. Коньяк в буфете пользовался популярностью. Ужас конечно… но Вивальди отлично зашел без спиртного. я стрелец а она близнец, пол жизни прожил с тельцом.
Может от того, что он сам выпить не дурак?Ты и сам не знаешь откуда у тебя толерантность к пьяницам?
а я помню это состояние. у меня даже хуже было - без нее как ад, нервяк, вот это все. прихожу домой - отпускает мгновенно, фух, спокойствие, наконец то. Все под контролем. И помню адово счастье, когда ей збц.Может от того, что он сам выпить не дурак?
Ну он то кушник, выпил и на следующий день в спорт зал пошёл, а она дома встать не может, курит и похмеляется, он приходит а дома храп стоит с запахом вчерашнего коньяка, сегодняшнего пива с сигаретами. Видимо он ее будит они вместе еще пивка и на следующий день он снова огурцом по делам а она лежит, курит, пивко попивает и так 5 дней.Может от того, что он сам выпить не дурак?
Така любоффь былаа я помню это состояние. у меня даже хуже было - без нее как ад, нервяк, вот это все. прихожу домой - отпускает мгновенно, фух, спокойствие, наконец то. Все под контролем. И помню адово счастье, когда ей збц.
Така любоффь была![]()
Как это можно терпеть?
Да знаю. Но тогда ведь казалось, что любовь, не?такая болезнь была.
В СОЗ разделе непьющие терпят десятилетиями, а тут он сам всегда "послевчерашнего".Ну он то кушник, выпил и на следующий день в спорт зал пошёл, а она дома встать не может, курит и похмеляется, он приходит а дома храп стоит с запахом вчерашнего коньяка, сегодняшнего пива с сигаретами. Видимо он ее будит они вместе еще пивка и на следующий день он снова огурцом по делам а она лежит, курит, пивко попивает и так 5 дней.
Как это можно терпеть?
хороший вопрос. не знаю. я в себя приходил только утром с бодунища. такой вот парадокс. спокойный, без эмоций и работает только голова. очень нравилось состояние. а к вечеру - опять непойми что. счас я думаю, может абстяга еушная и истощение, хез.Да знаю. Но тогда ведь казалось, что любовь, не?
У меня нет ненависти, мне жалко таких людей скорее. Она меня зацепила ещё до отношений, стоил ли игра свеч, думаю только время ответит на этот вопрос.Твоя правда, Бетховена мы так и слушали. Коньяк в буфете пользовался популярностью. Ужас конечно… но Вивальди отлично зашел без спиртного. я стрелец а она близнец, пол жизни прожил с тельцом.
Ты правильно все описала, но на неделе я крайне редко и крайне мало, может бокал вина максимум раз в месяц. Утром рано на работу еду. А потом зал. С бодуна заниматься так себе затея. Так вот и не могу терпеть даже раз в 2 месяца.Ну он то кушник, выпил и на следующий день в спорт зал пошёл, а она дома встать не может, курит и похмеляется, он приходит а дома храп стоит с запахом вчерашнего коньяка, сегодняшнего пива с сигаретами. Видимо он ее будит они вместе еще пивка и на следующий день он снова огурцом по делам а она лежит, курит, пивко попивает и так 5 дней.
Как это можно терпеть?
чем? уж не синдромом ли спасателя?Она меня зацепила ещё до отношений
Не понялана неделе я крайне редко и крайне мало, может бокал вина максимум раз в месяц
в рабочие дни не бухаетНе поняла
А, бокал раз в месяц в рабочий деньв рабочие дни не бухает