Новенький! и не один.

Она может и не притворяется, но в опере ей скорее интресно будет ли антракт и коньяк в буфете, или хотя бы белое сухое после ведь такие эмоции.
Ты кто по гороскопу рак/дева/телец?
А она поди овен/лев/стрелец?
Откуда у тебя такая толерантность к валяющимся пьяным людям ?
Твоя правда, Бетховена мы так и слушали. Коньяк в буфете пользовался популярностью. Ужас конечно… но Вивальди отлично зашел без спиртного. я стрелец а она близнец, пол жизни прожил с тельцом.

Твоя правда, Бетховена мы так и слушали. Коньяк в буфете пользовался популярностью. Ужас конечно… но Вивальди отлично зашел без спиртного. я стрелец а она близнец, пол жизни прожил с тельцом.
Ты и сам не знаешь откуда у тебя толерантность к пьяницам?

Может от того, что он сам выпить не дурак?
а я помню это состояние. у меня даже хуже было - без нее как ад, нервяк, вот это все. прихожу домой - отпускает мгновенно, фух, спокойствие, наконец то. Все под контролем. И помню адово счастье, когда ей збц.

Может от того, что он сам выпить не дурак?
Ну он то кушник, выпил и на следующий день в спорт зал пошёл, а она дома встать не может, курит и похмеляется, он приходит а дома храп стоит с запахом вчерашнего коньяка, сегодняшнего пива с сигаретами. Видимо он ее будит они вместе еще пивка и на следующий день он снова огурцом по делам а она лежит, курит, пивко попивает и так 5 дней.
Как это можно терпеть?

а я помню это состояние. у меня даже хуже было - без нее как ад, нервяк, вот это все. прихожу домой - отпускает мгновенно, фух, спокойствие, наконец то. Все под контролем. И помню адово счастье, когда ей збц.
Така любоффь была:girl_in_dreams::-D

Ну он то кушник, выпил и на следующий день в спорт зал пошёл, а она дома встать не может, курит и похмеляется, он приходит а дома храп стоит с запахом вчерашнего коньяка, сегодняшнего пива с сигаретами. Видимо он ее будит они вместе еще пивка и на следующий день он снова огурцом по делам а она лежит, курит, пивко попивает и так 5 дней.
Как это можно терпеть?
В СОЗ разделе непьющие терпят десятилетиями, а тут он сам всегда "послевчерашнего".
Мне вообще интересно, если б не ее агрессия в запоях, он вообще бы всполошился?

Да знаю. Но тогда ведь казалось, что любовь, не?
хороший вопрос. не знаю. я в себя приходил только утром с бодунища. такой вот парадокс. спокойный, без эмоций и работает только голова. очень нравилось состояние. а к вечеру - опять непойми что. счас я думаю, может абстяга еушная и истощение, хез.

она тоже любила периодически поколоть шпильками и попинать изподтишка. а потом старательно каялась. качелила в общем.

У меня нет ненависти, мне жалко таких людей скорее. Она меня зацепила ещё до отношений, стоил ли игра свеч, думаю только время ответит на этот вопрос.

Как это можно терпеть?
Ты правильно все описала, но на неделе я крайне редко и крайне мало, может бокал вина максимум раз в месяц. Утром рано на работу еду. А потом зал. С бодуна заниматься так себе затея. Так вот и не могу терпеть даже раз в 2 месяца.

В СОЗ разделе непьющие терпят десятилетиями, а тут он сам всегда "послевчерашнего".
Мне вообще интересно, если б не ее агрессия в запоях, он вообще бы всполошился?
Всполошился бы, так как это все видеть по любому мерзотно. К тому же жаль любимого человека, что он опускается.

Назад
Сверху Снизу