Да не смешите. Бокал это бокал а не бутылка водки.А, бокал раз в месяц в рабочий день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не смешите. Бокал это бокал а не бутылка водки.А, бокал раз в месяц в рабочий день
любимого человека
ты забыл дописать "хорошего вина" ))))Да не смешите. Бокал это бокал а не бутылка водки.
Сегодня пятница, как настрой по теме?Всполошился бы, так как это все видеть по любому мерзотно. К тому же жаль любимого человека, что он опускается.
Да мне то про бокалы вина уж не надо рассказывать, разбираюсьДа не смешите. Бокал это бокал а не бутылка водки.
Эмоции близкого человека воспринимаю, но стараюсь этим ограничиваться, так как сопереживать всем… уже не в том возрасте. Частичный нарциссизм присутствует.а если он нарцисс и не воспринимает ничего кроме своих эмоций? валяется и фиг с ней, я пока что своим занят.
Так у тебя не вызывает рвоту вид пьяного спящего вонючего тела? Почему?Ты правильно все описала, но на неделе я крайне редко и крайне мало, может бокал вина максимум раз в месяц. Утром рано на работу еду. А потом зал. С бодуна заниматься так себе затея. Так вот и не могу терпеть даже раз в 2 месяца.
Вот веришь, просто страшно. Страшно от того, что моя скажет, давай по чуть…. У меня нет желания. Даже чутка нет. Так как я реально запуган последним запоем моей. Да и общение здесь очень мотивирует. Хотя среди недели ловил себя на мысли, вот как я буду жить без глоточка сухого красного испанского винтажного. Потом подумал, а нах? Сам себе ответил, ну вкус терпкости и букет офигенный! Следующая мысль хочешь терпкости, купи винограда…. Красного белого, какого вина хочешь. А хочется холодненького, сунь в холодильник… и не тренды тут себе про винтаж, алкашке хочешь…. Просто спирта. И как то сразу отпускает, но это на 10 сек мысли. Короче не тянет а страшно.Сегодня пятница, как настрой по теме?
Верю, если ты вдруг не понял, я алкоголикВот веришь, просто страшно.
Тело не воняет. Вид раздражает и сердце щемит от того, что разрушается твоя мечта об найденной любви. О том, что ты ошибся. Наше совместное будущее под вопросом.Так у тебя не вызывает рвоту вид пьяного спящего вонючего тела? Почему?
Что будешь делать в этом случае есть план?Страшно от того, что моя скажет, давай по чуть…
Наше совместное будущее под вопросом.
18000 сообщений за 2 года, очень даже верю. Ну или сердобольная мать Тереза.Верю, если ты вдруг не понял, я алкоголик![]()
Неее нарцисс бы треснул, они крайне не терпеливы к несовершенству других, особенно тех кто рядомЭмоции близкого человека воспринимаю, но стараюсь этим ограничиваться, так как сопереживать всем… уже не в том возрасте. Частичный нарциссизм присутствует.
Да, нах послать. Скажу, что хочешь пей. Я не буду. Вообще я уверен, что пару недель продержится, а вот как настроение начнёт меняться, тогда вот жесть может быть уже не по алкашке с каким ниб траханием мозга.Что будешь делать в этом случае есть план?
Я пока специально не отвечаю на твой ранее поставленный вопрос. Он не простой и требует серьезного осмысления. Она говорит, что хочет быть вместе, любить и быть любимой, жить… про детей я писал.в чем должно заключаться ваше совместное будущее? для тебя эмоции и радость - закаты. для нее - синька. итак?
Тело не воняет, но она же курит и пока лежит дышит. В комнате не стоят эти ароматы? После такого наверное секса не хочется совсем.Тело не воняет.
Она будет говорить и говорить эти общие фразы, наверное и сама в них верит, но делать будет совсем наоборот. Пойми это болезнь, она больна, но не знает об этом, у нее 2 стадия уже и отрицание зависимости,ей нужна как минимум консультация психотерапевта нарколога.Она говорит, что хочет быть вместе, любить и быть любимой, жить… про детей я писал.
это шаблон, ниачомный.Она говорит, что хочет быть вместе, любить и быть любимой, жить…
Эх, нашел бы ты лучше себе 25 летнюю и скакали бы вместе по клубам танцевали до утра и путешествовали и секс невероятный, пили бы спокойно бутылку рислинга на двоих в субботу и все,