Красивая поди
хмммм. ну ты поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая поди
Ты и в сексе инициатор и во всем остальном, как аниматор для нее чес слово. Вот повезло ей, кури пей валяйся бурагозь лежи целый день пьяная а для тебя еще и в спорт зал ходят.А нафига я спортом занимаюсь![]()
Я вот думаю, мы только взгляд одной из сторон знаем.Ты и в сексе инициатор и во всем остальном, как аниматор для нее чес слово. Вот повезло ей, кури пей валяйся бурагозь лежи целый день пьяная а для тебя еще и в спорт зал ходят.
Я вот думаю, мы только взгляд одной из сторон знаем.
А с какой еще нужен? Алкашку слушать?Я вот думаю, мы только взгляд одной из сторон знаем.
"Зожник Хренов""как ты зоипаль меня"
Откуда ты так точно знаешь, что она скажет?А с какой еще нужен? Алкашку слушать?
Она скажет какая она жертва, зачем это слушать
она еще и близнец. по себе знаю что это такое"Зожник Хренов"
Не свалит, зная какая премия ее ждёт после этих скучных завываний, потерпит, а потом лайла коньяк вино сиги юху гуляет уже как ей нужнопротиворечие - быдлобаба устанет от этого всего за 15 минут и свалит в ТЦ пройтись.
Я уже не раз писал, что это моя сторона и через мою призму всего. Ситуация конечно чуть другая в реальности. Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому. Единственное вы тут все уверены, что она не просыхает. Если конечно алкашка выходит за год, то я в своей жизни тоже редко просыхал. Но по факту ещё раз напишу, запои у неё примерно раз в 2 месяца. Раньше были по 2-3 дня. Вот крайний был дня 4. А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск. Пиво не часто. Те кто думают, что мы тут в жопу валяемся неделями, то это не так.Я вот думаю, мы только взгляд одной из сторон знаем.
это немного разные чем "у нее вооот такие глаза от гламура".Не свалит, зная какая премия ее ждёт после этих скучных завываний, потерпит, а потом лайла коньяк вино сиги юху гуляет уже как ей нужно
Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому.
Все алкаши считают что в их проблемах виновато что-то внешнее, когда они не знают что больны алкоголизмом они все как один говорят одно и то же - я так устал/меня не ценят/ меня не понимают/ я обижен/ и т д акцент что у них все ок, а вот обстоятельства противОткуда ты так точно знаешь, что она скажет?
У меня муж близнец, огаона еще и близнец. по себе знаю что это такое
Ну да, после же он ее в ресторан ведет, а там пиво вино шампанское закуска и все это красиво поданоэто немного разные чем "у нее вооот такие глаза от гламура".
ай да ну. кабаки приедаются на 5 раз максимум. и жратва говно обычноНу да, после же он ее в ресторан ведет, а там пиво вино шампанское закуска и все это красиво подано
У вас у обоих кризис среднего возраста, но у нее ещё и алкоголизм.Я уже не раз писал, что это моя сторона и через мою призму всего. Ситуация конечно чуть другая в реальности. Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому. Единственное вы тут все уверены, что она не просыхает. Если конечно алкашка выходит за год, то я в своей жизни тоже редко просыхал. Но по факту ещё раз напишу, запои у неё примерно раз в 2 месяца. Раньше были по 2-3 дня. Вот крайний был дня 4. А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск. Пиво не часто. Те кто думают, что мы тут в жопу валяемся неделями, то это не так.
Не жратва важна а антураж для употребаай да ну. кабаки приедаются на 5 раз максимум. и жратва говно обычно
Я так и не поняла, у тебя лично есть проблема с алкоголем или нет, в смысле можешь ли ты сам легко не пить и не париться, например.Я уже не раз писал, что это моя сторона и через мою призму всего. Ситуация конечно чуть другая в реальности. Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому. Единственное вы тут все уверены, что она не просыхает. Если конечно алкашка выходит за год, то я в своей жизни тоже редко просыхал. Но по факту ещё раз напишу, запои у неё примерно раз в 2 месяца. Раньше были по 2-3 дня. Вот крайний был дня 4. А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск. Пиво не часто. Те кто думают, что мы тут в жопу валяемся неделями, то это не так.
Я по ней вижу, что она хочет делать, то что раньше не делала, у неё есть интерес. Конечно женский характер коварен и умная баба это вообще триндец. Но думаю, что два года притворяться, что бы вообще не заметить это прямо оскар.не "вы", а "ты". со стороны немного очевидно.