Новенький! и не один.

А нафига я спортом занимаюсь 🤣
Ты и в сексе инициатор и во всем остальном, как аниматор для нее чес слово. Вот повезло ей, кури пей валяйся бурагозь лежи целый день пьяная а для тебя еще и в спорт зал ходят.

Ты и в сексе инициатор и во всем остальном, как аниматор для нее чес слово. Вот повезло ей, кури пей валяйся бурагозь лежи целый день пьяная а для тебя еще и в спорт зал ходят.
Я вот думаю, мы только взгляд одной из сторон знаем.

на той стороне все проще, уверен. "ну жить есть где, бабло есть, сам ничо так, сойдет". это пока не накапливается "как ты зоипаль меня"

противоречие - быдлобаба устанет от этого всего за 15 минут и свалит в ТЦ пройтись.
Не свалит, зная какая премия ее ждёт после этих скучных завываний, потерпит, а потом лайла коньяк вино сиги юху гуляет уже как ей нужно

Я уже не раз писал, что это моя сторона и через мою призму всего. Ситуация конечно чуть другая в реальности. Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому. Единственное вы тут все уверены, что она не просыхает. Если конечно алкашка выходит за год, то я в своей жизни тоже редко просыхал. Но по факту ещё раз напишу, запои у неё примерно раз в 2 месяца. Раньше были по 2-3 дня. Вот крайний был дня 4. А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск. Пиво не часто. Те кто думают, что мы тут в жопу валяемся неделями, то это не так.

Не свалит, зная какая премия ее ждёт после этих скучных завываний, потерпит, а потом лайла коньяк вино сиги юху гуляет уже как ей нужно
это немного разные чем "у нее вооот такие глаза от гламура".

Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому.

не "вы", а "ты". со стороны немного очевидно.

Откуда ты так точно знаешь, что она скажет?
Все алкаши считают что в их проблемах виновато что-то внешнее, когда они не знают что больны алкоголизмом они все как один говорят одно и то же - я так устал/меня не ценят/ меня не понимают/ я обижен/ и т д акцент что у них все ок, а вот обстоятельства против

Ну да, после же он ее в ресторан ведет, а там пиво вино шампанское закуска и все это красиво подано
ай да ну. кабаки приедаются на 5 раз максимум. и жратва говно обычно

Я уже не раз писал, что это моя сторона и через мою призму всего. Ситуация конечно чуть другая в реальности. Но то что мы отрываемся вдвоём и хотим отрыва после детей и браков это же очевидно. Все готовы получать новые эмоции, у всех есть желание делать то, что раньше не делали или нескем было делать. Готовы и открыты ко всему новому. Единственное вы тут все уверены, что она не просыхает. Если конечно алкашка выходит за год, то я в своей жизни тоже редко просыхал. Но по факту ещё раз напишу, запои у неё примерно раз в 2 месяца. Раньше были по 2-3 дня. Вот крайний был дня 4. А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск. Пиво не часто. Те кто думают, что мы тут в жопу валяемся неделями, то это не так.
У вас у обоих кризис среднего возраста, но у нее ещё и алкоголизм.
Запои пока редки но будут учащаться ибо это болезнь имеет свойство к прогрессу.

Я так и не поняла, у тебя лично есть проблема с алкоголем или нет, в смысле можешь ли ты сам легко не пить и не париться, например.

Но одно точно знаю, если бы вот этой схемы не было у вас изначально "А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск", то кому-то из вас сразу бы стали неинтересны отношения.

И это не про валяние неделями

не "вы", а "ты". со стороны немного очевидно.
Я по ней вижу, что она хочет делать, то что раньше не делала, у неё есть интерес. Конечно женский характер коварен и умная баба это вообще триндец. Но думаю, что два года притворяться, что бы вообще не заметить это прямо оскар.

Назад
Сверху Снизу