Новенький! и не один.

Да, мир то не плох, но мы тянем очень много с ней из прошлого, а так же все комплексы, которые сформировались за это время. Договорились с ней о прошлом не говорить.
то есть настоящего и будущего у вас нет. задумайся.

Да, мир то не плох, но мы тянем очень много с ней из прошлого, а так же все комплексы, которые сформировались за это время. Договорились с ней о прошлом не говорить.
Это классика алкоголизма поверь :old:

Что значит "тянем"? Обижены там на всех?
Так это прорабатывается.

Нет все наоборот, проблемы, неудовлетворенность, обиды, это как раз не причина а следствие употреба. Там в мозгу такие процессы происходят, они все ситуации выворачивают так что алкаш - жертва обстоятельств. Это прям классика.
На самом деле все наоборот сеачала выпивка потом отвал башки и затем- обиды, неуудачи, ссоры, брань, ругань, разводы.
Поищи лекции тебе это научным языком скажут
Да, спасибо, понял, поищу. У меня был ещё в 90х на работе опыт в банке. Сотрудница ударилась в психологию, лечить своего запойного мужа. У них было двое детей. Женщине было лет 35. Умный, грамотный программист. Вытягивала она его, несколько лет. В итоге сама умерла а он остался с двумя детьми. Пьёт или нет не знаю, но явно она жизнь положила как соз.

Что значит "тянем"? Обижены там на всех?
Так это прорабатывается.
Да там много всего, и обижены во главе всего наверное. Посмотрим как эту тему вообще не затрагивать.

Нет все наоборот, проблемы, неудовлетворенность, обиды, это как раз не причина а следствие употреба. Там в мозгу такие процессы происходят, они все ситуации выворачивают так что алкаш - жертва обстоятельств. Это прям классика.
На самом деле все наоборот сеачала выпивка потом отвал башки и затем- обиды, неуудачи, ссоры, брань, ругань, разводы.
Поищи лекции тебе это научным языком скажут
Класс, второе откровение для меня за тему. Спасибо! Если что первое откровение, что трезвой я ее ещё не знаю. Вот сильно тоже…

прошлое имеет свойство доминировать, если нет настоящего, например
+100. А когда есть, становится пофиг, что там было, кажется несущественным. Ну было и было и хер с ним и с ними

Класс, второе откровение для меня за тему. Спасибо! Если что первое откровение, что трезвой я ее ещё не знаю. Вот сильно тоже…
Кароче расклад такой. Если твоя бросает пить, то только через год где-то появятся здравые мысли типа, да какие обиды, это все не важно сейчас, или как тупо было лежать целый день дома, а 5 дней вообще жесть, или как тупо было выяснять отношения, ревновать, обижаться, предьявлять претензии на ровном месте когда все было хорошо.

прошлое имеет свойство доминировать, если нет настоящего, например
Именно поэтому на пенсии гордятся прошлыми заслугами и впечатлениями. Я для себя решил, начну хвастаться прошлым, все кирдык…. Пенсия.

Кароче расклад такой. Если твоя бросает пить, то только через год где-то появятся здравые мысли типа, да какие обиды, это все не важно сейчас, или как тупо было лежать целый день дома, а 5 дней вообще жесть, или как тупо было выяснять отношения, ревновать, обижаться, предьявлять претензии на ровном месте когда все было хорошо.
Не тороплюсь, но хотелось бы познать друг друга с ясной головой. Но некоторые тут участники и с ясной головой очень агрессивны.

Только рекомендованные тут правила "бросания" ей ну очень сложно будет соблюдать

а не по этому ли вы при случае радостно в него ныряете? может больше ничего нет? и поговорить не о чем?
Думаю не по этому… это жажда вывести себя из равновесия. Ты не поверишь, но мы с утра разговариваем минут 20 по телефону, пока я на работу еду. Минут 20 пока я с работы еду и ещё можем минут 20 потрещать, пока она едет с работы. Как минимум. Ещё вечером на кухне каждый день трещим по часу. Темы любые. По алкашке это бывшие и весь негатив процентов 80, иногда пробивает на радость и отрыв. Нафига алкашка? Точно не для разговора.

с утра разговариваем минут 20 по телефону, пока я на работу еду. Минут 20 пока я с работы еду и ещё можем минут 20 потрещать, пока она едет с работы. Как минимум. Ещё вечером на кухне каждый день трещим по часу.
Я бы сдохла

это жажда вывести себя из равновесия.

штош, тогда еще все хуже. не будет алкахи - придумается еще что то. я понимаю кайфа жирануть, но срач устроить... это только в одном случае бывает - когда отношения никакущие, серые, блеклые.

Назад
Сверху Снизу