Новенький! и не один.

Я по ней вижу, что она хочет делать, то что раньше не делала, у неё есть интерес. Конечно женский характер коварен и умная баба это вообще триндец. Но думаю, что два года притворяться, что бы вообще не заметить это прямо оскар.
А бывают ситуации типа встали с утра и ты такой" дорогая, выходные проведем исключительно как ты хочешь, что скажешь, то и будем делать!"

Я так и не поняла, у тебя лично есть проблема с алкоголем или нет, в смысле можешь ли ты сам легко не пить и не париться, например.

Но одно точно знаю, если бы вот этой схемы не было у вас изначально "А так стандартная тема, взять в пятницу бутылку вина на двоих, в субботу крепкое и пиво по паре банок в вск", то кому-то из вас сразу бы стали неинтересны отношения.

И это не про валяние неделями
Есть ли у меня проблемы с алкоголем? Я думаю месяц воздержания покажет. серьёзные они или нет, а год покажет есть ли они вообще. Единственное я скажу, что я не ухожу пока в запои. Единственное на что влияет алкоголь это на банковскую карточку и то что я до обеда в понедельник мутноват.

Я по ней вижу, что она хочет делать, то что раньше не делала, у неё есть интерес. Конечно женский характер коварен и умная баба это вообще триндец. Но думаю, что два года притворяться, что бы вообще не заметить это прямо оскар.
А ей самой нравится трезвая жизнь?? Она пробовала отказаться? Вы вообще с ней говорили что запой это не нормально? Что она говорит? Как оправдывается? Говорит- не могу остановиться или ой умру дай пива, или ты не понимаешь как мне плохо??

А бывают ситуации типа встали с утра и ты такой" дорогая, выходные проведем исключительно как ты хочешь, что скажешь, то и будем делать!"
Сегодня она предложила на след выходные покупаться куда то сгонять. Но вопрос хороший, запомню.

А ей самой нравится трезвая жизнь?? Она пробовала отказаться? Вы вообще с ней говорили что запой это не нормально? Что она говорит? Как оправдывается? Говорит- не могу остановиться или ой умру дай пива, или ты не понимаешь как мне плохо??
В этот раз сказала, что пипец, у меня сил нет, я своё выпила, не хочу умереть. Разговаривали конечно, говорила давай не пить. Но через выходные, ну что давай винца в пятницу…. А мне страшно. Я знаю, что может быть дальше а может и не быть. А в крайний запой я сам предложил в бар сходить пивка выпить….. выпили….

не, все же какой то нарисованный мир. так все збц прям, а женщина почему то регулярно садится на коня и выражается.

Не, эмоций и так много, в Ароматный мир за коньяком.
Тебе для понимания нужно какие нибудь лекции послушать долгие на ютюбе про алкоголизм, как там личность меняется, какой мозг становится, как идёт деградация постепенно, как ценности меняются. На ютюбе поищи. Она может и знает что у нее болезнь и зависимость, но признаться стыдно

Тебе для понимания нужно какие нибудь лекции послушать долгие на ютюбе про алкоголизм, как там личность меняется, какой мозг становится, как идёт деградация постепенно, как ценности меняются. На ютюбе поищи. Она может и знает что у нее болезнь и зависимость, но признаться стыдно
Спасибо за совет, да она закомплексована по этому поводу, особо не хочет разговаривать, говорит, ну не будем пить. На сколько я понимаю, эта тяга к алкашке от неких нерешенных проблем, травм, неудовлетворенности, того, с чем человек справиться не может, а если справиться не может, то тут надо источники проблем искать, а кто же будет их искать, их сначала признать нужно. Вот думаю, что она не понимает сути проблемы или причин ее вызывающих. Ну имхо конечно.

Спасибо за совет, да она закомплексована по этому поводу, особо не хочет разговаривать, говорит, ну не будем пить. На сколько я понимаю, эта тяга к алкашке от неких нерешенных проблем, травм, неудовлетворенности, того, с чем человек справиться не может, а если справиться не может, то тут надо источники проблем искать, а кто же будет их искать, их сначала признать нужно. Вот думаю, что она не понимает сути проблемы или причин ее вызывающих. Ну имхо конечно.
Нет все наоборот, проблемы, неудовлетворенность, обиды, это как раз не причина а следствие употреба. Там в мозгу такие процессы происходят, они все ситуации выворачивают так что алкаш - жертва обстоятельств. Это прям классика.
На самом деле все наоборот сеачала выпивка потом отвал башки и затем- обиды, неуудачи, ссоры, брань, ругань, разводы.
Поищи лекции тебе это научным языком скажут

Я вот столько на форуме прочитала мнений, от чего эта тяга и все равно хз

все сводится к одному - человек хочет состояния. а покой это или штырка - дело десятое

не, все же какой то нарисованный мир. так все збц прям, а женщина почему то регулярно садится на коня и выражается.
Да, мир то не плох, но мы тянем очень много с ней из прошлого, а так же все комплексы, которые сформировались за это время. Договорились с ней о прошлом не говорить.

Назад
Сверху Снизу