Новенький! и не один.

Ну было бы совсем странно, если б она сказала, что у нее планы бухать комфортно. Она, кстати, этого и сама может ещё не осознавать
скорее странно, что женщина в 40 лет не имеет четких планов. впрочем, как раз не странно. они есть, но лучше помалкивать )))))

тут есть нюансы - у 25-летней вполне себе своя жизнь есть и часто не очень совпадает с планами папеньки
Да, возможно, ну или хоть 35 летнюю, любящую оперу и ничего кроме красного полусладкого за 250р в жизни не пивши.
Мне кажется ему нравится показывать ей светскую жизнь. Опера, испанское винтажное, у нее наверное от гламура глаза 👀 огромные и он кайфует от этого

Да, возможно, ну или хоть 35 летнюю, любящую оперу и ничего кроме красного полусладкого за 250р в жизни не пивши.
Мне кажется ему нравится показывать ей светскую жизнь. Опера, испанское винтажное, у нее наверное от гламура глаза 👀 огромные и он кайфует от этого

да ну. выше правильно сказано "ну ок, а когда в буфет пойдем?" это не гламур, это сильно на любителя все.

это как "винил". ну винил и чоу? у меня телефон лучше играет и не надо "не дышать" рядом.

Тело не воняет, но она же курит и пока лежит дышит. В комнате не стоят эти ароматы? После такого наверное секса не хочется совсем.
У тебя в семье мама папа пили валялись?
Да курит, но лайтовые, и они практически не воняют. За всю жизнь отца один раз видел в жопу после афгани. Мать никогда. Они всегда контролировали себя. Он военный.

А чего, 25 летняя может скакать на тебе пол ночи, а в 43 выдохнется за 2 минуты

сразу видно, что ты не особо сексилась с теми и другими )))) если ей 43 ты сам еще попробуй выживи. даже если тебе 20

скорее странно, что женщина в 40 лет не имеет четких планов. впрочем, как раз не странно. они есть, но лучше помалкивать )))))
Стрёмно обсуждать незнакомого человека, но имхо она всю жизнь живёт без планов, даже дети абы как родились.
А теперь вон ТС все планы строит, поездки, филирмонии и т.д.

да ну. выше правильно сказано "ну ок, а когда в буфет пойдем?" это не гламур, это сильно на любителя все.
Так это алкашка будет на часы смотреть сколько там до буфета, а обычная, такая же кушница не будет, она и не спросит есть ли здесь буфет с коньяком так как цель другая.
Я считаю ему нравится процесс быдло бабе показывать гламур, у той эмоций через край и он кайфует от них

Стрёмно обсуждать незнакомого человека, но имхо она всю жизнь живёт без планов, даже дети абы как родились.
А теперь вон ТС все планы строит, поездки, филирмонии и т.д.

ты права наверное. моя тоже офигела, когда я у нее про планы и видение будущего спрашивал. и тоже "ну.. .жить. не знаю, хорошо жить".

Так это алкашка будет на часы смотреть сколько там до буфета, а обычная, такая же кушница не будет, она и не спросит емть ли здесь буфет с коньяклм так как цель другая.
Я считаю ему нравится процесс быдло бабе показывать гламур, у той эмоций через край и он кайфует от них

противоречие - быдлобаба устанет от этого всего за 15 минут и свалит в ТЦ пройтись.

Она будет говорить и говорить эти общие фразы, наверное и сама в них верит, но делать будет совсем наоборот. Пойми это болезнь, она больна, но не знает об этом, у нее 2 стадия уже и отрицание зависимости,ей нужна как минимум консультация психотерапевта нарколога.
Эх, нашел бы ты лучше себе 25 летнюю и скакали бы вместе по клубам танцевали до утра и путешествовали и секс невероятный, пили бы спокойно бутылку рислинга на двоих в субботу и все,
а не вот это унылое спасание больной алкоголизмом женщины. При ней и тебе в субботу теперь нельзя никак нисколько,больна она а расплачиваешься ты.
Блин мне не только секс нужен, да и не столько. Говорю, запал на неё. На счёт расплачиваешься, так я не думаю, что мне тоже алкашка нужна.

ты права наверное. моя тоже офигела, когда я у нее про планы и видение будущего спрашивал. и тоже "ну.. .жить. не знаю, хорошо жить".
Лично у меня планы появились вместе с ипотекой :-D

Блин мне не только секс нужен, да и не столько. Говорю, запал на неё. На счёт расплачиваешься, так я не думаю, что мне тоже алкашка нужна.
Ну значит все само собой решится, либо она берёт себя в руки и работает над собой, либо обречена, что твой интерес к ней будет стремительно угасать до нуля

Назад
Сверху Снизу