секс невероятный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
секс невероятный
Ну было бы совсем странно, если б она сказала, что у нее планы бухать комфортно. Она, кстати, этого и сама может ещё не осознаватьэто шаблон, ниачомный.
скорее странно, что женщина в 40 лет не имеет четких планов. впрочем, как раз не странно. они есть, но лучше помалкивать )))))Ну было бы совсем странно, если б она сказала, что у нее планы бухать комфортно. Она, кстати, этого и сама может ещё не осознавать
Да, возможно, ну или хоть 35 летнюю, любящую оперу и ничего кроме красного полусладкого за 250р в жизни не пивши.тут есть нюансы - у 25-летней вполне себе своя жизнь есть и часто не очень совпадает с планами папеньки
Да, возможно, ну или хоть 35 летнюю, любящую оперу и ничего кроме красного полусладкого за 250р в жизни не пивши.
Мне кажется ему нравится показывать ей светскую жизнь. Опера, испанское винтажное, у нее наверное от гламура глазаогромные и он кайфует от этого
А чего, 25 летняя может скакать на тебе пол ночи, а в 43 выдохнется за 2 минуты
Да курит, но лайтовые, и они практически не воняют. За всю жизнь отца один раз видел в жопу после афгани. Мать никогда. Они всегда контролировали себя. Он военный.Тело не воняет, но она же курит и пока лежит дышит. В комнате не стоят эти ароматы? После такого наверное секса не хочется совсем.
У тебя в семье мама папа пили валялись?
А чего, 25 летняя может скакать на тебе пол ночи, а в 43 выдохнется за 2 минуты
зачем? алкаши?Они всегда контролировали себя.
Так это алкашка будет на часы смотреть сколько там до буфета, а обычная, такая же кушница не будет, она и не спросит есть ли здесь буфет с коньяком так как цель другая.да ну. выше правильно сказано "ну ок, а когда в буфет пойдем?" это не гламур, это сильно на любителя все.
Так это алкашка будет на часы смотреть сколько там до буфета, а обычная, такая же кушница не будет, она и не спросит емть ли здесь буфет с коньяклм так как цель другая.
Я считаю ему нравится процесс быдло бабе показывать гламур, у той эмоций через край и он кайфует от них
Блин мне не только секс нужен, да и не столько. Говорю, запал на неё. На счёт расплачиваешься, так я не думаю, что мне тоже алкашка нужна.Она будет говорить и говорить эти общие фразы, наверное и сама в них верит, но делать будет совсем наоборот. Пойми это болезнь, она больна, но не знает об этом, у нее 2 стадия уже и отрицание зависимости,ей нужна как минимум консультация психотерапевта нарколога.
Эх, нашел бы ты лучше себе 25 летнюю и скакали бы вместе по клубам танцевали до утра и путешествовали и секс невероятный, пили бы спокойно бутылку рислинга на двоих в субботу и все,
а не вот это унылое спасание больной алкоголизмом женщины. При ней и тебе в субботу теперь нельзя никак нисколько,больна она а расплачиваешься ты.
Лично у меня планы появились вместе с ипотекойты права наверное. моя тоже офигела, когда я у нее про планы и видение будущего спрашивал. и тоже "ну.. .жить. не знаю, хорошо жить".
при этом не можешь пояснить что это такое.Говорю, запал на неё.
Ну значит все само собой решится, либо она берёт себя в руки и работает над собой, либо обречена, что твой интерес к ней будет стремительно угасать до нуляБлин мне не только секс нужен, да и не столько. Говорю, запал на неё. На счёт расплачиваешься, так я не думаю, что мне тоже алкашка нужна.
Красивая подипри этом не можешь пояснить что это такое.
А нафига я спортом занимаюсьА чего, 25 летняя может скакать на тебе пол ночи, а в 43 выдохнется за 2 минуты
Да блин.Красивая поди