Я надеюсь, что алкашка не является нашим связующим звеном, перспективы просто жить, про хобби я писал, помогать друг другу преодолевать сложности, наслаждаться жизнью, строить финансовую независимость, любить друг друга, работать. Каких то сверх целей нет.
Женщина если пьёт по 3-5 дней не может хотеть детей, они ей будут мешать, она же не хотела второго, явно уже тогда были
запои. Думаешь муж ее просто так бил а она типа жертва? Да она валялась пьяная вонючаяя по 3 дня и не хотела заниматься ничем поди, это ж силы нужны, вот он ей наверно раз два сказал а она обижалась еще поди какой абьюзер нарцисс как не повезло и снова причина бухнуть и опять валяется и воняет а они три мужика ходят голодные. Вот и треснул ей чтоб поняла. Да и сама поди еще пьяная кидалась. Ты со стороны то посиотри сколько он ее терпел, все сам делал, деток растил, пока она в загулах еще и трахалась на стороне, это ужас а не жена. Какая-то быдло баба.
Повезло ей с тобой- к тебе легко подход найти, ты голодный до эмоций, а у нее как раз на отходняке их куча ))
А все эти - хочу детей еще

ну смех же, в 43 конла организм изношен и потаскан, вечная усталость еще и гркдничка в догонку ко всему да щас, не хочет она никаких детей, ресурса нет, он пропит, ей бы вот с таким удобным спонсором продержаться а ребёнока вояд ли она хочет. Тебе она по ушам ездит, ищет то что тебе нравится и будет это повторять.
Сам написал, что ты терпила, одну терпел холодную, теперь терпишь быдло алкашку, у тебя в семье тоже кто-то терпила был?
Этой 43летней девушке, уж не знаю как можно после 5 дней бухла в 43 выглядеть девушкой, еще и куря нон стоп, кароче ей оооочень нравится тот комфорт с тобой но и пить ей тоже очень нравится. Пока у нее потерь нет, минусов нет, кроме агрессии. Будете жить и бороться, она будет защищать свое хобби, прятаться, может любовника найдет собутыльника и ему плакаться будет что ты такой абьюзер)) а ты будешь терпеть у тебя программа такая стоит видимо.