Новенький! и не один.

я ЕУ была. с мини-запоями. у меня организм не вывозил пить помногу больше 3 дней.
Встать я могла, но сил на движняки не было. Я этот период уже давно прошла, когда пьёшь и тянет на приключения и всякие развлечения.
Докажи мне, своим примером, что можно бросить пить, когда алкоголь ещё не стал злейшим врагом который отнял у тебя много хорошего и взамен дал много плохого. Я в это не верю.
Время! Самое дорогое, что отнимает алкоголь. Его уж точно не вернуть.
А так-то для тебя как алкоголь стал злейшим врагом?

я ЕУ была. с мини-запоями. у меня организм не вывозил пить помногу больше 3 дней.
Встать я могла, но сил на движняки не было. Я этот период уже давно прошла, когда пьёшь и тянет на приключения и всякие развлечения.
Докажи мне, своим примером, что можно бросить пить, когда алкоголь ещё не стал злейшим врагом который отнял у тебя много хорошего и взамен дал много плохого. Я в это не верю.
Доказывать точно не смогу, я ж неуверенный ни в чем алкоголик.. Несмотря на нерадужные перспективы, пошла все равно учить мат часть. В принципе у меня много чего похерено из-за алкоголя, не все конечно, но уже страшно...

А так-то для тебя как алкоголь стал злейшим врагом?
не просто врагом, а смертельным врагом который тебя собирается убить в ближайшие месяцы.
вы меня вообще не слушайте. я такая пессимистка: не верю в мужскую моногамность, не верю, что обычная женщина с 3 детьми после развода может выгодно выйти замуж, не верю что алкголик может бросить пить без достижения своего ментального Дна.
слушайте лучше оптимистов. ко мне лучше не лезьте. для вашего же блага.bhnd

не просто врагом, а смертельным врагом который тебя собирается убить в ближайшие месяцы.
вы меня вообще не слушайте. я такая пессимистка: не верю в мужскую моногамность, не верю, что обычная женщина с 3 детьми после развода может выгодно выйти замуж, не верю что алкголик может бросить пить без достижения своего ментального Дна.
Станиславский что ли

Оптимизм уже довел нас до того, что мы общаемся на сайте алкоголиков:drinking:
Пришла пора и попессимиздеть))))

Не хотели тебя расстраивать
Но жена сама должна захотеть очень сильно бросить пить, а не претвориться, что хочет, потому что ты сказал, тогда есть небольшой шанс, что получится
Какой период воздержания самый сложный? Как мне можно помочь? Отвлечь? Вывезти куда то в поле… как поддержать?

Может, все же рассмотреть вариант бросить бухать? Ну это так, навскидку)
Ну я тут не просто потрещать, конечно я не хочу в этом психологическом аду жить

Какой период воздержания самый сложный? Как мне можно помочь? Отвлечь? Вывезти куда то в поле… как поддержать?
от человека зависит. кому-то надо на ручки, а кто то всех ненавидит. хез.

Ну я тут не просто потрещать, конечно я не хочу в этом психологическом аду жить
У тебя вектор смещён на подругу. Об этом тебе и пытаются все донести. Так пить не бросишь. Не даст она выползти, потому как ее там все устраивает. Хотя может говорить и обратное

У тебя вектор смещён на подругу. Об этом тебе и пытаются все донести. Так пить не бросишь. Не даст она выползти, потому как ее там все устраивает. Хотя может говорить и обратное
Да, мне все доходчиво это объяснили. Тут многие пишут про дно, и в книжках про дно написано. Не знаю, где у подруги дно и когда она до него достанет. Но я для себя решил, что поддерживать не буду и начну с себя.

Я надеюсь, что алкашка не является нашим связующим звеном, перспективы просто жить, про хобби я писал, помогать друг другу преодолевать сложности, наслаждаться жизнью, строить финансовую независимость, любить друг друга, работать. Каких то сверх целей нет.
Женщина если пьёт по 3-5 дней не может хотеть детей, они ей будут мешать, она же не хотела второго, явно уже тогда были запои. Думаешь муж ее просто так бил а она типа жертва? Да она валялась пьяная вонючаяя по 3 дня и не хотела заниматься ничем поди, это ж силы нужны, вот он ей наверно раз два сказал а она обижалась еще поди какой абьюзер нарцисс как не повезло и снова причина бухнуть и опять валяется и воняет а они три мужика ходят голодные. Вот и треснул ей чтоб поняла. Да и сама поди еще пьяная кидалась. Ты со стороны то посиотри сколько он ее терпел, все сам делал, деток растил, пока она в загулах еще и трахалась на стороне, это ужас а не жена. Какая-то быдло баба.
Повезло ей с тобой- к тебе легко подход найти, ты голодный до эмоций, а у нее как раз на отходняке их куча ))
А все эти - хочу детей еще :-D ну смех же, в 43 конла организм изношен и потаскан, вечная усталость еще и гркдничка в догонку ко всему да щас, не хочет она никаких детей, ресурса нет, он пропит, ей бы вот с таким удобным спонсором продержаться а ребёнока вояд ли она хочет. Тебе она по ушам ездит, ищет то что тебе нравится и будет это повторять.
Сам написал, что ты терпила, одну терпел холодную, теперь терпишь быдло алкашку, у тебя в семье тоже кто-то терпила был?
Этой 43летней девушке, уж не знаю как можно после 5 дней бухла в 43 выглядеть девушкой, еще и куря нон стоп, кароче ей оооочень нравится тот комфорт с тобой но и пить ей тоже очень нравится. Пока у нее потерь нет, минусов нет, кроме агрессии. Будете жить и бороться, она будет защищать свое хобби, прятаться, может любовника найдет собутыльника и ему плакаться будет что ты такой абьюзер)) а ты будешь терпеть у тебя программа такая стоит видимо.

Да, мне все доходчиво это объяснили. Тут многие пишут про дно, и в книжках про дно написано. Не знаю, где у подруги дно и когда она до него достанет. Но я для себя решил, что поддерживать не буду и начну с себя.
Детей воспитывают бывший муж и бабушка (разговоры по телефону, переводы денег, общение на каникулах, когда нет никаких обязанностей - ну такое себе воспитание мамы). Если что - деньгами и жильем обеспечат родители (им так легче, чем тянуть ношу в виде алкоголички - дочери). Ты оплачиваешь всю ее жизнь. Как и когда ей достичь дна? По крайней мере, я вижу вокруг нее созов, которые обслуживают ее пьянки и запои.

Единственное, что меня бы испугало, это ее агрессия в пьяном виде. У меня по пьяни только на мужа агрессия была, а к любимому наоборот неимоврное желание было написать-позвонить и распустить нюни (хорошо хоть сдерживалась)
Вот, кстати, люто плюсую.
У меня тоже на бывшего мужа агрессия начиналась по пьянке - много чего не устраивало, но я прогибалась; а потом фонтанировала проклятьями, искажения и перегибы были, но суть та же.
С нынешним, когда ещё пила - такого не было. Наоборот, хотелось любви💓
Она мне так и сказала, что его она не хотела… муж специально это сделал, что бы ее удержать, хотя у них была договорённость, аборт побоялась делать из за резуса отрицательного. Если честно, мне как то сложно в это поверить.
Видимо, ты не все мозги пропил.
Не вериться, потому что это плохо состряпанное оправдание.
Ну тут все просто. Потом можно сказать, что она ребенка не хотела, а у бабушки уже есть опыт воспитания внука
Грустно так стало от этого.
Надеюсь, 43 летняя девушка уже в климаксе.

Так ты определись - ты кайфуешь от жизни или живешь в АДУ?
Когда танец перерос в драку, значит кайф сменился адом, а хочется только кайфа, танцев без драк, вот будет силой любви из бабы быдло изгонять.

Не знаю, где у подруги дно и когда она до него достанет.

Очень просто.
Алкоголизм чем лечится (кроме желания и решения?)
Правильно - ответственностью.
Женщина твоя: должна начать жить с несовершеннолетним ребёнком(куда его определил суд), налаживать отношения со старшим. Сама оплачивать себе жильё, признать, что бывший муж - это ее выбор, что она не ушла от него после того, как он первый раз руку поднял.
Ну и не пить.
И все это - по собственному желанию.
Это кажется тебе реальным?

Очень просто.
Алкоголизм чем лечится (кроме желания и решения?)
Правильно - ответственностью.
Женщина твоя: должна начать жить с несовершеннолетним ребёнком(куда его определил суд), налаживать отношения со старшим. Сама оплачивать себе жильё, признать, что бывший муж - это ее выбор, что она не ушла от него после того, как он первый раз руку поднял.
Ну и не пить.
И все это - по собственному желанию.
Это кажется тебе реальным?
Это созрадел?:DIV2:

Назад
Сверху Снизу