Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормальный квас в магазинах продается. Раскрутили тему типа магазинное - **рьмо, а вот домашнее - зашибись. Но это далеко не так. Тоже самое и гмо против натурального-пестицидного.Просто захотелось рыбки, и как то с соком и газировкой пить не комильфо, квас тоже нормальный не найти, такая же газировка.
Покупала разные марки, оно все сладкое сильноДа нормальный квас в магазинах продается. Раскрутили тему типа магазинное - **рьмо, а вот домашнее - зашибись. Но это далеко не так. Тоже самое и гмо против натурального-пестицидного.
На сладкий спрос больше, вот и завалены им все магазины. Но и так сказать пресный найти можно. Даже зимой.Покупала разные марки, оно все сладкое сильно
а марку можешь сказатьНа сладкий спрос больше, вот и завалены им все магазины. Но и так сказать пресный найти можно. Даже зимой.
Самый верняк для меня это вкусная еда + сладости, ничего более действенного не нашел ))У меня пока нет тяги, но я знаю, что она может появиться через неделю, вот готовлюсь встретить во всеоружии, только оружие пока не нашла.
Хороший вопрос!Возник ещё вопрос,
1. попытаться найти событие, которое послужило поводом для появления желания выпить.Возник ещё вопрос, вот читаю, по поводу тяги, пишут, что нужно вспоминать, плохое связанное с алкоголем, а если нечего вспоминать. В зюзю я никогда не напивалась, работу не теряла, близких не обижала, вообщем всё было как-то тихо, мирно. У меня пока нет тяги, но я знаю, что она может появиться через неделю, вот готовлюсь встретить во всеоружии, только оружие пока не нашла.
Потому что поняла, что есть тяга, стало страшно.Хороший вопрос!
На него без встречного не ответишь.
Итак - вопрос встречный!
А какого хэ, ты бросать то собралась?
Чо не устраивало то?
![]()
Для меня не вариант, есть склонность к полноте, быстро набираю.Самый верняк для меня это вкусная еда + сладости, ничего более действенного не нашел ))
Ничего не бойся. Не ты первая, не ты последняя.Потому что поняла, что есть тяга, стало страшно.
Продолжим допрос..Потому что поняла, что есть тяга, стало страшно.
Отлично! Будем бороться с желанием выпить приседаниями и выпадами!!Для меня не вариант, есть склонность к полноте, быстро набираю.
Спасибо )))1. попытаться найти событие, которое послужило поводом для появления желания выпить.
2. забраться на НД и обсудить этот вопрос с трезвым алкоголиком
3. найти тему новичка и помочь ему в выздоровлении
и всё это с пироженкой и какавой!!!!!
Раз есть тяга, значит есть зависимость, раз есть зависимость, значит и до последней стадии алкоголизма недалекоПродолжим допрос..
Ну есть тяга..
И чо?
Чо страшного для тебя в том, что есть тяга?
![]()
Спортом периодически занимаюсь, но не очень его люблюОтлично! Будем бороться с желанием выпить приседаниями и выпадами!!
Спасибо уже не так страшно )))Ничего не бойся. Не ты первая, не ты последняя.
Справишься.
Мы же справились. И тебя справим!!!!
Так я тоже больше всего люблю водку, а не спорт.Спортом периодически занимаюсь, но не очень его люблю
Хто тебе такую чушь сказал?значит и до последней стадии алкоголизма недалеко