Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Просто захотелось рыбки, и как то с соком и газировкой пить не комильфо, квас тоже нормальный не найти, такая же газировка.
Да нормальный квас в магазинах продается. Раскрутили тему типа магазинное - **рьмо, а вот домашнее - зашибись. Но это далеко не так. Тоже самое и гмо против натурального-пестицидного.

Да нормальный квас в магазинах продается. Раскрутили тему типа магазинное - **рьмо, а вот домашнее - зашибись. Но это далеко не так. Тоже самое и гмо против натурального-пестицидного.
Покупала разные марки, оно все сладкое сильно

Возник ещё вопрос, вот читаю, по поводу тяги, пишут, что нужно вспоминать, плохое связанное с алкоголем, а если нечего вспоминать. В зюзю я никогда не напивалась, работу не теряла, близких не обижала, вообщем всё было как-то тихо, мирно. У меня пока нет тяги, но я знаю, что она может появиться через неделю, вот готовлюсь встретить во всеоружии, только оружие пока не нашла.

У меня пока нет тяги, но я знаю, что она может появиться через неделю, вот готовлюсь встретить во всеоружии, только оружие пока не нашла.
Самый верняк для меня это вкусная еда + сладости, ничего более действенного не нашел ))

Возник ещё вопрос, вот читаю, по поводу тяги, пишут, что нужно вспоминать, плохое связанное с алкоголем, а если нечего вспоминать. В зюзю я никогда не напивалась, работу не теряла, близких не обижала, вообщем всё было как-то тихо, мирно. У меня пока нет тяги, но я знаю, что она может появиться через неделю, вот готовлюсь встретить во всеоружии, только оружие пока не нашла.
1. попытаться найти событие, которое послужило поводом для появления желания выпить.
2. забраться на НД и обсудить этот вопрос с трезвым алкоголиком
3. найти тему новичка и помочь ему в выздоровлении

и всё это с пироженкой и какавой!!!!!

Хороший вопрос!
На него без встречного не ответишь.
Итак - вопрос встречный!
А какого хэ, ты бросать то собралась?
Чо не устраивало то?
:-D
Потому что поняла, что есть тяга, стало страшно.

1. попытаться найти событие, которое послужило поводом для появления желания выпить.
2. забраться на НД и обсудить этот вопрос с трезвым алкоголиком
3. найти тему новичка и помочь ему в выздоровлении

и всё это с пироженкой и какавой!!!!!
Спасибо )))

Спортом периодически занимаюсь, но не очень его люблю
Так я тоже больше всего люблю водку, а не спорт.
Тем не менее....
376424.jpg

Назад
Сверху Снизу