Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Не обязательно. Смотря какая ты по жизни и как будешь относиться к своей трезвости. Если как к вынужденной мере, то может испортиться характер. Да и в интернете больше хамства, чем в реальной жизни: собеседника не видишь, по лицу не дадут :sarcastic: и т.д.
Успокоила )))

Трезвеешь "на зубах", на силе воли - причина употребления осталась. Недовольство, оззлобленность никуда не делись.
Трезвеешь с психологической или духовной программой - меняешься.
Перестаешь кусаться))))

Привет всем! Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
Оно невкусное и будоражит старые паттерны,я за сладкое или мясо больше болею...а когда совсем сильно выпить хочется,тогда сексом спасаюсь))

Ну оно безалкогольное относительно. Да и лишнее напоминание о прошлом. Плюс подрывает уверенность, что ты бросил пить. Может проскользнуть мысля: если пил безалкогольное пиво, значит полного-приполного отказа от алкоголя не получилось, значит можно с горя и покрепче выпить.
А может всего этого и не быть...)

Привет, почитай на форуме много инфы. Я на твоем сроке трезвости боялась как огня. первый раз выпила в год. Сейчас иногда пью и в холодильнике есть, сестра из Чехии привезла. Но не тянет, хотя я пивной алкаш и думала, что его вкус не разлюблю никогда. Разлюбила)

Я считаю есть вещи, которые лучше никогда не пробовать: героин, кокаин, ЛСД, шалфей и... и безалкогольное пиво тоже в их числе)

Лично я, никак. Его много и не выпьешь. На малых сроках так вообще самообман получается. Кто-то может без последствий выпить бутылочку-две, а кого-то заносит.

Привет. Отрицательно. Особенно на маленьких сроках.

Встречный вопрос: для чего только что завязавшему алкашу пить непременно б/а пиво?
Почему не выпить сок, газировку?

Ответ лежит на поверхности)) Но попробуй ответить себе честно сама.

Просто захотелось рыбки, и как то с соком и газировкой пить не комильфо, квас тоже нормальный не найти, такая же газировка.

Лично я, никак. Его много и не выпьешь. На малых сроках так вообще самообман получается. Кто-то может без последствий выпить бутылочку-две, а кого-то заносит.
Согласен.
Я заливался водкой. На пиво смотрел с пренебрежением.
Для меня ба пиво - несладкий лимонад.
А пивному алкашу , ба пиво - смерть.

Квас самой делать не надо)) Он с градусами будет. Я упилась один раз таким квасом.
Томатный сок с рыбой самое то.
И вапще, ломай привычки, заводи новые.

А пивному алкашу , ба пиво - смерть.
Согласна, если пивом увлекался, то б/а это как уступка, процесс выздоровления может застопориться.
Томатный сок с рыбой самое то.
Какая вкусная идея, возьму на заметку! *THUMBS UP*

Согласна, если пивом увлекался, то б/а это как уступка, процесс выздоровления может застопориться.

Какая вкусная идея, возьму на заметку! *THUMBS UP*

Там еще липины в томатном соке. Очень пользительно.
Меня тут подруга позвала на ДР в кафе. Пойду туда со своим томатным соком. Ну она в курсе, что я не пью, обижаться не будет.

Привет, а самой квас сделать слабо?
Во первых не умею, во вторых это нужно сколько там дней ждать, а рыбу сегодня захотела. Вообщем не суть, нельзя так нельзя

Назад
Сверху Снизу