Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Дело не в недоверии к людям, а именно к врачам, не к кому то конкретно, а к системе в целом, слишком много я от них вытерпила и насмотрелись, если все рассказывать можно книгу написать. Из-за некомпетентности врачей, я потеряла ребенка на небольшом сроке, была угроза выкидыша, а они плод не видели, говорили, что мы будем сохранять, а вдруг у вас внематочная, в итоге подсказали хорошего узиста, когда к нему пришла, плод он увидел, но было уже поздно, случился выкидыш. Когда была дочкой беременна, тоже была угроза выкидыша, моя врач дала направление в больницу ложиться, меня положили, а я заболела, врач в 23:00 сказала с температурой ехать домой, а то я ей всех заражу. И таких историй в моей жизни очень много.
Я раньше так же думала, и историй таких и у меня полно, но надо доверять жизни учиться и Верить что теперь будут попадаться адекватные врачи мне-вот я чём. А если себя всегда програмировать на беду -беда и придёт.

Я раньше так же думала, и историй таких и у меня полно, но надо доверять жизни учиться и Верить что теперь будут попадаться адекватные врачи мне-вот я чём. А если себя всегда програмировать на беду -беда и придёт.
Я просто стараюсь к ним не обращаться, пока совсем не прежмет. У меня знакомый недавно умер из-за ошибки врачей. Есть хорошие врачи, но их по пальцам можно пересчитать

На беду не программирую, просто считаю я сама себе больше помогу, чем они.

На беду не программирую, просто считаю я сама себе больше помогу, чем они.
Ну ты крутая, это по нашему
Сколько раз я так сама себе помогала , сколько денег лишних выкинуто и нервов потрачено. Самонадеянно считать себя умнее человека , который 7 лет в институте отучился . Хотя не спорю есть некомпетентные врачи, но не все.

Ну ты крутая, это по нашему
Сколько раз я так сама себе помогала , сколько денег лишних выкинуто и нервов потрачено. Самонадеянно считать себя умнее человека , который 7 лет в институте отучился . Хотя не спорю есть некомпетентные врачи, но не все.
Я не говорю про серьезные болезни, а про простуда и подобное. И с врачами денег на лекарству уходят гораздо больше, т к он выписывают все самое дорогое.

Я не говорю про серьезные болезни, а про простуда и подобное. И с врачами денег на лекарству уходят гораздо больше, т к он выписывают все самое дорогое.
Ну все по ситуации.
Ирина @}->-- выздоравливай скорее. :-*

У меня возник вопрос, идти на новогодний корпоратив или нет? Я для себя решила, что если пойду пить не буду, но страшно, как поведет себя мозг уже на месте. Или лучше избегать пока такие места?

У меня возник вопрос, идти на новогодний корпоратив или нет? Я для себя решила, что если пойду пить не буду, но страшно, как поведет себя мозг уже на месте. Или лучше избегать пока такие места?
Что вы будете делать на корпоративе?
Что вас будет веселить, развлекать на корпоративе?
Что вас будет провоцировать на корпоративе?

Еще штук десять вопросов сформулировать, ответить на них, принять решение.

Что вы будете делать на корпоративе?
Что вас будет веселить, развлекать на корпоративе?
Что вас будет провоцировать на корпоративе?

Еще штук десять вопросов сформулировать, ответить на них, принять решение.
Буду танцевать, в конкурсах учавствовать, спровоцировать могут коллеги, будут настаивать, чтобы выпила

Буду танцевать, в конкурсах учавствовать, спровоцировать могут коллеги, будут настаивать, чтобы выпила
есть угроза вашей трезвости?
насколько коллеги могут быть убедительными, настойчивыми?
насколько вы можете быть тверды в своих намерениях?

Мы же не знаем всего. Только вы можете принять решение и следовать ему.

есть угроза вашей трезвости?
насколько коллеги могут быть убедительными, настойчивыми?
насколько вы можете быть тверды в своих намерениях?

Мы же не знаем всего. Только вы можете принять решение и следовать ему.
Если бы я сама знала, как оно будет, пока что я не была трезвая на корпоративах, поэтому будут они настойчивые или нет, не знаю. На счёт своей стойкости, сейчас я уверена, что они меня не уговорят, но у меня же больной мозг, что знает, что он выдаст мне там . Вроде уверена, что смогу сохранить трезвость, но боязно как то.

Я тут читала темы разные, других людей, сколько же здесь злых людей, причем если верить счётчику, которые давно не пьют. Конечно и хороших много, но просто странно, они вроде не пьют, должны быть полностью адекватные, но .... Кто-то стебется, кто-то издевается, кто-то подалкивает выпить. Не понятно мне все это, я не говорю, что с зависимыми людьми нужно сюсюкаться, но зачем писать всякую чушь.

Я тут читала темы разные, других людей, сколько же здесь злых людей, причем если верить счётчику, которые давно не пьют. Конечно и хороших много, но просто странно, они вроде не пьют, должны быть полностью адекватные, но .... Кто-то стебется, кто-то издевается, кто-то подалкивает выпить. Не понятно мне все это, я не говорю, что с зависимыми людьми нужно сюсюкаться, но зачем писать всякую чушь.
Выплескивается недовольство жизнью.
Бухашки нет. Компенсировать нечем. Льется через край.

Кстати на корпоратив я решила пойти, думаю все будет хорошо, что мне теперь всю жизнь дома сидеть

Неужели и я такая буду :'(:'(
Не обязательно. Смотря какая ты по жизни и как будешь относиться к своей трезвости. Если как к вынужденной мере, то может испортиться характер. Да и в интернете больше хамства, чем в реальной жизни: собеседника не видишь, по лицу не дадут :sarcastic: и т.д.

Назад
Сверху Снизу