Ты меня плохо знаешь!)))
Я тебе уже говорила,что люблю тебя???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня плохо знаешь!)))
Я тебе уже говорила,что люблю тебя???![]()
Про Нягань я уже из КВН знаю)Я думаю вы даже не знаете такой город
*LOL*Кстати Сибирский федеральный округ имеет интересную форму ))
Посмотреть вложение 29494
Тяги нет, есть другие моменты, которые переживать сложновато.Скажите, кто не пьет месяц, какое ощущение, тяга такая же, как и в начале или пропадает желание. Это вопрос для плюшек ))))
А что за моменты, если не секрет?Тяги нет, есть другие моменты, которые переживать сложновато.
А чтобы вот хотелось выпить-это редко бывает, лично у меня. И как-то слабо и мимолетно. Легко переживается.
Стало как-то странно и удивительно, что раньше пила через день.
Ну как бэ))А что за моменты, если не секрет?
На счёт красоты это правда, я даже когда 2 недели не пила, сразу похорошела, отечность пропала, лицо свежее. Меня беспокоит один синдром, я о нем читала, ужасная ломата в икрах, начинается перед сном, ноги отрубить охотаЗнаешь, если ты не алкоголик и бросишь пить совсем, то ты ничего не потеряешь, а приобретёшь: Здоровье, внешность будет лучше, больше свободного времени, никогда никакого похмелья и чувства вины из-за алкоголя.
Если ты продолжишь пить и ты алкоголик, то разрушишь свою жизнь.
Я считаю, что зависимость от алкоголя не в том, что ты пьёшь, как много и как часто.
А можешь ли спокойно отказаться от алкоголя или нет. Я спокойно не могла.
Кто-то может раз в год выпить очень много и не вспоминать об этом потом и прийти на праздник и не пить и веселиться. А кто-то пьёт по 2 бокала в день, но при мысли об отказе от них начинает чесаться нервно. Вот первое-независимость, а второе-она самая.
Почему кто-то спивается, а кто-то нет-не знаю. Кто-то за пару лет деградирует, кто-то за 20.
А про тех, кто не признает себя алкашом. Таких большинство с зависимостью, пока на допиваются до реальных проблем.
И лечат всякие депрессии, неврозы, проблемы со здоровьем и вечно плохое настроение, нервы и прочее, не убирая при этом первопричину-сильный такой депрессант и яд, который пьётся на регулярной основе, в умеренном количестве.
А все остальное из моего поста-неправда?На счёт красоты это правда, я даже когда 2 недели не пила, сразу похорошела, отечность пропала, лицо свежее. Меня беспокоит один синдром, я о нем читала, ужасная ломата в икрах, начинается перед сном, ноги отрубить охота
Микроэлементы кончились. Судороги.На счёт красоты это правда, я даже когда 2 недели не пила, сразу похорошела, отечность пропала, лицо свежее. Меня беспокоит один синдром, я о нем читала, ужасная ломата в икрах, начинается перед сном, ноги отрубить охота
пока красота. потом подумает о детях.А все остальное из моего поста-неправда?Только красота волнует?))
Честно сказать, меня это не особо волновало. Я выглядела вполне нормально. Меня больше всего волнует моя неравная система и неадекватность реакций. Нет, я веду себя социально приемлемо. Просто все слишком трагично, надрывно, депрессивно и прочее.
Бросать ради Красоты я бы не стала.
Но когда электролиты колоть, значит бухала уже прилично)))Микроэлементы кончились. Судороги.
Аспаркам - наше фсё!! Комплекс электролитов.
Да почему не правда, все правда, я не могу сказать, что меня прям волнует красота, но приятно видеть изменения в лучшую сторонуА все остальное из моего поста-неправда?Только красота волнует?))
Честно сказать, меня это не особо волновало. Я выглядела вполне нормально. Меня больше всего волнует моя неравная система и неадекватность реакций. Нет, я веду себя социально приемлемо. Просто все слишком трагично, надрывно, депрессивно и прочее.
Бросать ради Красоты я бы не стала.
Пила вино, коктейль, пиво. Вино 1л, пиво 3-4 баночки, коктейль 1,5 л.,но не всегда выпивала столько. Крепкие напитки не пью никогда, даже на праздникиИрина, а сколько ты пила 3-4 раза в неделю? И что?
Да вкусное, по крайней мере мне так казалось.что то вкусное по любому
На судороги не похоже, тянет ноги, ломает, именно в икрах, и именно перед сном.Микроэлементы кончились. Судороги.
Аспаркам - наше фсё!! Комплекс электролитов.
Я крепкие не пила, пиво и коктейли никогда даже ни разу на вкус не пробовала.Пила вино, коктейль, пиво. Вино 1л, пиво 3-4 баночки, коктейль 1,5 л.,но не всегда выпивала столько. Крепкие напитки не пью никогда, даже на праздники