Клара Петровна
Гуру
Да, никакого отрицания-:)Есть только один человек, который не пьет 11 лет, причем алкашом никогда не был, скажем был как я (с)
Ирина, это пять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, никакого отрицания-:)Есть только один человек, который не пьет 11 лет, причем алкашом никогда не был, скажем был как я (с)
Ирина, это пять!
Какая разница кто сколько пил, если мы все здесь, мне не нравится слово алкоголик, оно у меня ассоциируется с полной деградацией, так почему я так должна себя называть. Ведь главное не в том, как я себя назову, а в том, что я вижу проблему и пытаюсь ее решить.И ты считаешь, что так пьют неалкоголики???
Я поменьше тебя пила, если что.
Если бы было отрицание, меня бы здесь не былоДа, никакого отрицания-:)
Почитала вашу тему, не заметила , что вы пили меньше меня. Я написала максимальные объемы, чаще всего пила меньше, и пила 2-3 раза в неделю, а не 4-5. Но суть не в этом, ведь я признаю себя больной, просто не хочу называться алкоголиком, вот и все.И ты считаешь, что так пьют неалкоголики???
Я поменьше тебя пила, если что.
просто не хочу называться алкоголиком, вот и все.
Ничего , суть не в том, как меня назовут, а в том, как я сама хочу себя называтьНегры тож хотят, шоб из афроамериканцами называли..
Ну называют..
Тока чо это меняет то?
Спасибо за поддержкуИрина, хорошо что пришли во время!!
Лучше остановится сейчас.
"Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы. " (с)
И как?как я сама хочу себя называть
Я читала СтеценкоИ как?
Алкоголизм болезнь или распущенность?
ДаПолучается ты решение приняла, просто слово не нравиться?
Это хорошо, что его нет.Если бы было отрицание, меня бы здесь не было
Это точно )))Да и вообще, пить-вредно для здоровья
Я вдруг сегодня поняла, что реально не хочу больше пить никогда и меня это не пугает. И праздники без алкоголя не пугают. После того, как зашла почитала темы, где людям белочка приходила, всякие галлюцинации, поняла , что на сколько я была глупа, вливая в себя этот яд и ещё жалела, что этого лишусь. Ужас.
Надеюсь ))) И кстати муж меня поддержал, решил тоже не пить.Ну может на этот раз корм будет в коня!
Надеюсь ))) И кстати муж меня поддержал, решил тоже не пить.
Супер!!!!*THUMBS UP*Надеюсь ))) И кстати муж меня поддержал, решил тоже не пить.
Правильно мыслишь.Я вдруг сегодня поняла, что реально не хочу больше пить никогда и меня это не пугает. И праздники без алкоголя не пугают. После того, как зашла почитала темы, где людям белочка приходила, всякие галлюцинации, поняла , что на сколько я была глупа, вливая в себя этот яд и ещё жалела, что этого лишусь. Ужас.