Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,А это очень приземляет и отрезвляет. Особенно когда начнешь понимать, почему слышать про себя, что ты алкоголик- так бесяче звучит. Потому что это правда, увы(
ЗахочетсяПравильно в статье тут написали, просто вспомните как вам плохо было, так и в подсознание отложится, и не захочется потом
Заблуждение.Правильно в статье тут написали, просто вспомните как вам плохо было, так и в подсознание отложится, и не захочется потом
Захочется
Иначе бы и форума не было
Заблуждение.
В момент срыва я не помнил как меня крючило.
Неее, захочется когда решишь что можно))) а пока знаешь что нельзя, так хоть под носом пронесут-не захочешьТак для того и форум чтоб не хотелось... Захочется когда в каком нибудь кино сидят и бухают а смотришь и завидуешь им
Это они и есть, судороги. У меня этим летом было, когда вечернее употребление за 1 бутылку перевалило.тянет ноги, ломает, именно в икрах, и именно перед сном
Ну, через это все проходят. У меня по началу постоянная несостыковка была я и алкоголик... как же так?!мне не нравится слово алкоголик, оно у меня ассоциируется с полной деградацией, так почему я так должна себя называть
Читала в интернете не похоже на судороги, больше похоже на тяжесть в ногах, ноги к концу дня немного отекают, т к много хожу. Я же не говорю, что здесь люди с полной деградацией, для меня это те кто валяется на улице и сытся под себя, и его все устраивает. Если человек одумался и понял, что нужно лечится, значит ещё не полная деградация, но опять же это мое видение.Это они и есть, судороги. У меня этим летом было, когда вечернее употребление за 1 бутылку перевалило.
Почитай. В интернете много об этом информации. Интенсивность разная м.б., завсит от масштаба проблемы. По мере употребления будет нарастать.
Ну, через это все проходят. У меня по началу постоянная несостыковка была я и алкоголик... как же так?!
Потом оказалось, что похожих историй море.
И нам еще повезло, что мы начали думать в верном направлении.
А на счет полной деградации, так с моей точки зрения, столько интересных тем и людей, собранных в одном месте, больше не встречала.
Удачи!
СогласнаНеее, захочется когда решишь что можно))) а пока знаешь что нельзя, так хоть под носом пронесут-не захочешь
Фишка в том, Ириш, что со временем видения и мнения по тем или иным вопросам у людей меняются..это мое видение.
согласна меняются.Фишка в том, Ириш, что со временем видения и мнения по тем или иным вопросам у людей меняются..
![]()
Я не об этом писала, а о стереотипе, который сидит в нашей голове: помятое опухшее лицо, трясущиеся руки, кучка около магазина в 8 утра, бутылка на всех, плохая одежда и т.д.Я же не говорю, что здесь люди с полной деградацией
Спасибо! Доброе утро!@}->--Всем доброе утро! И хорошего настроения!
Неужели ничего нельзя сделать.
Это девушка, очень жаль, что ничего нельзя сделатьПока САМ не осознает - ничего.
Не лезь к нему.
Только хуже сделаешь..
Понятное дело, что жаль..Это девушка, очень жаль, что ничего нельзя сделать