Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Да конечно, ага.
Ползти только к кладбищу можно...
Можно хотя бы новичкам эту ерунду не нести.
Ну ползи в одиночку и жди перемены сознания.
Зачем шевелиться все само придёт, конечно, с доставкой на диван.
Да конечно, ага.
Ползти только к кладбищу можно...
Можно хотя бы новичкам эту ерунду не нести.
Ну ползи в одиночку и жди перемены сознания.
Зачем шевелиться все само придёт, конечно, с доставкой на диван.
Сознание тут вообще не причем.
Способность непить она в другой стороне)))
На те области мозга у нас нет права доступа.Да ,ты права,только ждать.
Либо пить еще сильнее))
Чтобы быстрее приблизить рубикон и не мучать себя и окружение))

А то тебя тру алкаши тут атаковали, конечно, кажется что нафиг нафиг, побежала я, я не алкаш никакой))))
Ой ну бегите, прибежите когда дно свое ощутите .
А ежели не ощутили какая разница что убежать,что на форуме по граблям скакать.

Ирина, не загоняйся слишком сильно.
Сегодня ведь не пьем- значит одной проблемой меньше. Вечером ждем тебя тут.
Да я и не загоняюсь сильно, болею, простыла, не до мыслительных процессов мне пока.

Месяц трезвости лучше, чем сгорел сарай гори и хата.
Ирина, предлагаю почитать темы плюшей)
А ещё лучше читай и пиши сразу нам, у нас тут шайка таких же.
Мы вместе рассуждаем на эту тему, мотивируем друг друга, поддерживаем, а в основном жрем и ржем :-D
Вот в любимое время для питья собираемся здесь и болтаем и ржем, и заодно улучшаем себя ежедневно.
Но главное, не пьём и осознаём потихоньку почему и отчего. И с каждым днём все легче.
Поверь, через несколько месяцев такого плотного общения, ты вообще иначе будешь думать.
Ну и в конце крнцов, набухаться дело не сложное. Выпить всегда успеешь.
Темы посмотри мою, Инги, Парадокс, Пылинка, Бассет.
Короче, всех не перечислю. Зайди на последние страницы моей темы всю банду и накроешь, с подельниками :-D
Там и посмотришь темки всех, чья-то зацепит в любом случае.
Да и весело у нас.
А то тебя тру алкаши тут атаковали, конечно, кажется что нафиг нафиг, побежала я, я не алкаш никакой))))
Ржем это здорово, люблю я это дело, пойду к вам в гости )))

Не знаю, куда сунуться на форуме, я новичок. Мне 35 лет, двое детей, муж. Не знаю с чего начать. Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик я и ничего страшного не случится, если выпью, зато раслаблюсь, мне будет хорошо. Начинаю снова пить с периодичностью 2-3 раза в неделю, потом опять хочу бросить пить навсегда. Читала много статей на эту тему, про симптомы отвыкания и т.д. Все понимаю, все осознаю, но когда возникает желание, мозг отключается. Ещё муж выпивает с той же периодичностью, но он считает, что у него проблем нет, что мужику можно столько пить. Иногда он предлагает давай выпьем, а я с радостью соглашаюсь. Вообщем уже не знаю что делать, во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа тяжёлая, какой это вкусный напиток, как тебе будет хорошо. Помогите.
Надо бросать

Месяц трезвости лучше, чем сгорел сарай гори и хата.
Ирина, предлагаю почитать темы плюшей)
А ещё лучше читай и пиши сразу нам, у нас тут шайка таких же.
Мы вместе рассуждаем на эту тему, мотивируем друг друга, поддерживаем, а в основном жрем и ржем :-D
Вот в любимое время для питья собираемся здесь и болтаем и ржем, и заодно улучшаем себя ежедневно.
Но главное, не пьём и осознаём потихоньку почему и отчего. И с каждым днём все легче.
Поверь, через несколько месяцев такого плотного общения, ты вообще иначе будешь думать.
Ну и в конце крнцов, набухаться дело не сложное. Выпить всегда успеешь.
Темы посмотри мою, Инги, Парадокс, Пылинка, Бассет.
Короче, всех не перечислю. Зайди на последние страницы моей темы всю банду и накроешь, с подельниками :-D
Там и посмотришь темки всех, чья-то зацепит в любом случае.
Да и весело у нас.
А в какой теме вы собираетесь?

Назад
Сверху Снизу