Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется не выдержу я испытание, не пришло ещё понимание, что алкоголь это яд. Как представлю, что в декабре будет новогодний корпоратив и как все будут пить , всем будет весело, а мне либо не идти, либо не пить, и сразу грустно становится. И возникают мысли зачем сейчас воздерживаться, если в декабре все равно будет срыв.
Никуда не годный настрой. Гони прочь такие мысли!

Воля ни при чем. Если еще может пить, то пусть выпивает.
Вот когда уже не будет мочь пить, а будет все равно пить, тогда и придет бросать.
Переход из плюшей в труалки. А вдруг он не произойдет?:-*

Мне кажется не выдержу я испытание, не пришло ещё понимание, что алкоголь это яд. Как представлю, что в декабре будет новогодний корпоратив и как все будут пить , всем будет весело, а мне либо не идти, либо не пить, и сразу грустно становится. И возникают мысли зачем сейчас воздерживаться, если в декабре все равно будет срыв.
Если весело только там, где алкоголь, то не получится)

Зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться? *Незнайка

Ирина, до НГ еще прорва времени. Зачем сразу настраивать себя на плохое ? Посиди, подумкай. Возможно что к 31 декабря ты будешь думать по другому.

Воля ни при чем. Если еще может пить, то пусть выпивает.
Вот когда уже не будет мочь пить, а будет все равно пить, тогда и придет бросать.
Переход из плюшей в труалки. А вдруг он не произойдет?:-*
Да воля не причем, все в голове, психиатра мне нужно пожалуй

В этом вся проблема, не умею раслабляться,отдыхать, веселиться без алкоголя.
Чтобы научиться отдыхать без алкоголя, надо прекратить пить. Не прекратишь пить - не научишься. Если по первости будет скучно - ничего страшного. Будешь больше думать над тем почему тебе скучно без алкоголя - сама найдешь правильный ответ и научишься жить так чтобы было нормально без психостимуляторов. Тут же ещё надо пересмотреть взгляды на веселье. Может быть то, что ты сейчас считаешь отдыхом и расслаблением через какое-то время для тебя станет таким абсурдом, что ты сама себе удивляться будешь. А отдыхом станут какие-то вещи, которые для тебя сейчас скучны. У меня вот, например, так стало. Для меня сейчас хороший отдых - просто длительная прогулка со спокойной головой. Или покатушки на велосипеде с женой. А веселье... Да на фиг оно нужно, если и так нормальное настроение? И никто меня не убедит, что когда я гуляю или катаюсь я несчастней чем те кто отжигает в пьяном угаре в клубе или на корпоративе. Что у них жизнь полнее чем моя. Да я и спорить не стану даже. Раньше подумать не мог, что со мной так будет. Но вот стало же. А таким всё это бредом в своё время казалось по сравнению с дружескими попойками и пьяными кутежами...

А у кого-то бывает по другому, мне кажется у всех так
Ради интереса не пей на новогоднем корпоративе не пей алкоголь пей другие напитки безалкогольные и смотри как будут меняться употребляющие и самое интересное что ты ещё схватишь от них маяка и как-будто тоже опьянеешь и тебя захватит пьяное веселье но ты при этом останешься трезвой

Ради интереса не пей на новогоднем корпоративе не пей алкоголь пей другие напитки безалкогольные и смотри как будут меняться употребляющие и самое интересное что ты ещё схватишь от них маяка и как-будто тоже опьянеешь и тебя захватит пьяное веселье но ты при этом останешься трезвой
Есть такое. Язык развяжется.

Есть такое. Язык развяжется.
Я когда первый раз трезвый присутствовал такого маяка схватил что реально как-будто бухой был даже испугался мне же типа нельзя быть пьяным

Все у меня срыв, вчера очень плохо себя чувствовала, мужу пофигу, в итоге перепугались, пошла купила 1,5 коктейля, даже не допила ее до конца, и стала чувствовать себя ещё поршивей, а ночью оказалось, что чувствовала я себя плохо просто потому что заболела, температура высокая. Очень жалею, что выпила вчера, но назад ничего не вернуть, буду начинать с начала путь к трезвой жизни.

Все у меня срыв, вчера очень плохо себя чувствовала, мужу пофигу, в итоге перепугались, пошла купила 1,5 коктейля, даже не допила ее до конца, и стала чувствовать себя ещё поршивей, а ночью оказалось, что чувствовала я себя плохо просто потому что заболела, температура высокая. Очень жалею, что выпила вчера, но назад ничего не вернуть, буду начинать с начала путь к трезвой жизни.
Мы больные люди.
Такой вариант событий у нас у всех самый ожидаемый(((

Назад
Сверху Снизу