Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Раскричался потому что бесят люди, у которых ничего не получается, но они дают советы, при чём те, которые не действуют на практике. Тем не менее я не заставляю себя отказаться от алкоголя, я себя психологи если настроил на отказ от алкоголя. Раздражение у меня появлялось, но не длительное. Продлил ось дня два, после чего я смог восполнить тот пробел в своём графике, который появился вследствие отказа от алкоголя. Сейчас я практически уверен в том, что я смог переворота алкоголь в себе. На третий месяц отказа от алкоголя все прояснится.
ты такой нервный, потому что тебя штырит отказ от алкоголя это то самое напряжения. котором тебе написали скоро ты начнешь доставать всех окружающих и в итоге сорвешься а потом приползешь опять на карачках сюда

ты такой нервный, потому что тебя штырит отказ от алкоголя это то самое напряжения. котором тебе написали скоро ты начнешь доставать всех окружающих и в итоге сорвешься а потом приползешь опять на карачках сюда

Я такой нервный, потому что слушаю твой бред, а не из-за отказа от алкоголя.

Ирина, привет!
Здесь много плюшевых, добро пожаловать)))
Тру алкашей на слушай, плохому научат :-D
Да и не поймут они плюшей, они не лУбИлИ:-D
Алкаши любили.
Любовь эта была глубока, широка. Мы любили страстно и безмерно!
Мы окунались в эту страсть с головой!

Но любовь эта была безответна. Нас использовали.....
Это почти привело нас к гибели.
Всё, не люблю я больше водку.

Бог бы с ними с проекциями. И то что свой нервяк видишь в других поэтому так цепляет.
Но почему бы свои отражения не искать в своей теме, а не в теме новичка?
Сверхпросвященность в теме алкоголя заставляет выливать своё д... в теме новичка-плюша?
Который пришёл полечиться от своих несколько бокалов.
А ему добро пожаловать, но не расслабляйся, кругом агрессивные алкаши постигшие смысл алкашеской жизни :-D

Бог бы с ними с проекциями. И то что свой нервяк видишь в других поэтому так цепляет.
Но почему бы свои отражения не искать в своей теме, а не в теме новичка?
Сверхпросвященность в теме алкоголя заставляет выливать своё д... в теме новичка-плюша?
Который пришёл полечиться от своих несколько бокалов.
А ему добро пожаловать, но не расслабляйся, кругом агрессивные алкаши постигшие смысл алкашеской жизни :-D
Никаких проекций, ради бога. Пойду, просто я наслушался в своё время умников которые советовали- держись крепись будь сильнее этого ты сможешь итд. Не так всё.
не надо ни держаться ни крепиться ни пытаться вообще ...ться не надо. пока ведёшь старый образ жизни все будет повторяться.
нужно менять реакции на окружающие события нужна заставить себя реагировать по другому а если не получается, ну бывают люди, которые не могут это сделать. Тогда нужно набраться пофигизма. И в моменты тяги хорошо проговаривать про себя, как бы обращаяаь к самому себе- хочешь выпить? А мне насрать на твои хотения. Хоти себе дальше, а я хочу мороженного с вишней. - и покупать мороженное. И вишню. А сила воли хороша когда до туалета добежать надо успеть.

Ирина привет, судя по времени последних ответов, вчера в магаз не побежала, и это здорово, скидывай в личку номер карты, как и обещал шоколадка с меня!
Номер карты не надо! Надеюсь, это шутка была? Никому не сообщайте номер карты - это небезопасно для ваших денег. С новым трезвым днем!

Номер карты не надо! Надеюсь, это шутка была? Никому не сообщайте номер карты - это небезопасно для ваших денег. С новым трезвым днем!

Привет Олег)) Как ты ?

Скажите, кто не пьет месяц, какое ощущение, тяга такая же, как и в начале или пропадает желание. Это вопрос для плюшек ))))

Мне кажется не выдержу я испытание, не пришло ещё понимание, что алкоголь это яд. Как представлю, что в декабре будет новогодний корпоратив и как все будут пить , всем будет весело, а мне либо не идти, либо не пить, и сразу грустно становится. И возникают мысли зачем сейчас воздерживаться, если в декабре все равно будет срыв.

Назад
Сверху Снизу