Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Это моя ещё одна зависимость )))

И что теперь, не есть ? Я сам сидел на диете. Вес уменьшать это хорошо, но настроение немножко падает, плюс скоро НГ. Все назад прилипнет. Бросать есть надо в феврале, когда кончаются запасы еды и денег))

И что теперь, не есть ? Я сам сидел на диете. Вес уменьшать это хорошо, но настроение немножко падает, плюс скоро НГ. Все назад прилипнет. Бросать есть надо в феврале, когда кончаются запасы еды и денег))
Разумно, но девушке всегда худеют к лету и к новому году *JOKINGLY*

Разумно, но девушке всегда худеют к лету и к новому году *JOKINGLY*

Я пару лет назад тоже худел к НГ))) Хорошо скинул, стал кушать меньше. А потом начался НГ. Там покушаешь, к маме сгоняешь, к теще. Все, вес вернулся)))
В этот раз худеть буду весной.

Я пару лет назад тоже худел к НГ))) Хорошо скинул, стал кушать меньше. А потом начался НГ. Там покушаешь, к маме сгоняешь, к теще. Все, вес вернулся)))
В этот раз худеть буду весной.
Хорошо, когда только вернулся, а не прибавился, меня в принципе все устраивает почти, 5 кг скину и буду довольна, мне не идёт быть сильно худой и мужу не нравится

Мне кажется 2 недели это какой то переломный момент, много раз замечала, что через 2 недели возникает сильное желание. И многие пишут, что выдержали 2 недели. Я думаю через несколько дней это пройдет, и ты будешь гордиться, какой молодец, что устоял

Ирина, привет!
Здесь много плюшевых, добро пожаловать)))
Тру алкашей на слушай, плохому научат :-D
Да и не поймут они плюшей, они не лУбИлИ:-D

Назад
Сверху Снизу