Привет! Спасибо!и я так же пила.
привет Ира @}->-- Добро пожаловать в трезвость .
счетчик поставила , молодец. *THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо!и я так же пила.
привет Ира @}->-- Добро пожаловать в трезвость .
счетчик поставила , молодец. *THUMBS UP*
Может и я бы не задумалась, если бы не близкий мне человек, который уходит в запои, а когда-то пила, как я, но она не осознает своей проблемы до сих порПривет, лови поддержку!!!@}->--
Когда я пила 2-3 раза в неделю слабоалкогольные напитки, у меня и мысли не было, что нужно бросать пить
Только кто же знал, что это приведет к запоям. Не знаю, как у тебя...Возможно, ты всю жизнь так сможешь прожить, попивая)) А возможно всё это усугубится, увеличатся дозы.. В любом случае, я бы не стала рисковать это проверить.. Я считаю, что если тебе кажется, что у тебя проблемы с алко, то тебе не кажется!
Ирина привет, судя по времени последних ответов, вчера в магаз не побежала, и это здорово, скидывай в личку номер карты, как и обещал шоколадка с меня!
Тебе сладкое вредно!Я вчера тоже не пил))))
Тебе сладкое вредно!
Спасибо, шоколадку не надо, я худею )))Ирина привет, судя по времени последних ответов, вчера в магаз не побежала, и это здорово, скидывай в личку номер карты, как и обещал шоколадка с меня!
Я вчера тоже не пил))))
Пари есть пари, не съешь сама ребятенкам своим отдашь!Спасибо, шоколадку не надо, я худею )))
Я вчера тоже не пил))))
Худеть сейчас нельзя.Спасибо, шоколадку не надо, я худею )))
Мне понравится, каждый день буду проситьПари есть пари, не съешь сама ребятенкам своим отдашь!
Блин проблема нарисовалась, есть хочу слона, с самого утра жор, а я худею (((
Я просто калории считаю, а так ем всеХудеть сейчас нельзя.
1 торт в день +2 шоколадки
Так я и лопаю ))) Как бы самой не лопнутьТы мать, того, лучше слона слопай, чем баклаху с пивом, худеть потом будешь!
Во сколько желающих )))и я! и я! *тяну руку
Блин проблема нарисовалась, есть хочу слона, с самого утра жор, а я худею (((
Это моя ещё одна зависимость )))Тебе конечно виднее. Но сразу двойной стресс тебе зачем ? Я вот сейчас заглатываю кофе с бутербродикком, и могу тебе отвественно заявить- жрать это прекрасно.