Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Привет, лови поддержку!!!;-)@}->--
Когда я пила 2-3 раза в неделю слабоалкогольные напитки, у меня и мысли не было, что нужно бросать пить:-D
Только кто же знал, что это приведет к запоям. Не знаю, как у тебя...Возможно, ты всю жизнь так сможешь прожить, попивая)) А возможно всё это усугубится, увеличатся дозы.. В любом случае, я бы не стала рисковать это проверить.. Я считаю, что если тебе кажется, что у тебя проблемы с алко, то тебе не кажется!
Может и я бы не задумалась, если бы не близкий мне человек, который уходит в запои, а когда-то пила, как я, но она не осознает своей проблемы до сих пор

Ирина привет, судя по времени последних ответов, вчера в магаз не побежала, и это здорово, скидывай в личку номер карты, как и обещал шоколадка с меня!

Ирина привет, судя по времени последних ответов, вчера в магаз не побежала, и это здорово, скидывай в личку номер карты, как и обещал шоколадка с меня!

Я вчера тоже не пил))))

Спасибо, шоколадку не надо, я худею )))

Блин проблема нарисовалась, есть хочу слона, с самого утра жор, а я худею (((

Блин проблема нарисовалась, есть хочу слона, с самого утра жор, а я худею (((

Тебе конечно виднее. Но сразу двойной стресс тебе зачем ? Я вот сейчас заглатываю кофе с бутербродиком, и могу тебе отвественно заявить- жрать это прекрасно.

Сергей от тебя не отсанет, человек старой формации. Учти это))

Тебе конечно виднее. Но сразу двойной стресс тебе зачем ? Я вот сейчас заглатываю кофе с бутербродикком, и могу тебе отвественно заявить- жрать это прекрасно.
Это моя ещё одна зависимость )))

Назад
Сверху Снизу